16.11.2015 | положительный отзыв
ГлавАвтоПрокат, служба заказа легкового транспорта - отзыв работника «Юра» о работе в компании

Юра:
Я ни разу не пожалел, что устроился в Глававтопрокат. Хорошая зарплата, много заказов, дружные ребята работают, водители. Хорошее начальство. Ну и конечно же, соц пакет и белая зарплата. Предоставляют авто, если нет своего.

Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13

26.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юра о компании Магазин Красное & Белое

1. Рабочий день 14-15 часов. 2. Рутина, каждый день менять ценники. 3. Маленький склад. 4. Разгрузка фуры, товар складывать в зале, затем на маленький склад. Постоянно бегать, смотреть чего не хватает. 5. Штрафы. 6. Ответсвтенность, малолетки, провокации, и прочие. 7. Товар разбитый или украденый за твой счет и не по закупочной цене .8. После такой работы ты уже в середине дня выжатый как лимон, и тебя поставят на кассу, где малолетки, и прочие провокации.

06.12.2015 | положительный отзыв

Юра:
Устроился год назад. Думал немного подработать и уйти. Но меня затянуло. Здесь можно реально хорошо зарабатывать. Заказов очень много всегда. Клиентов постоянных полно. График удобный. Да и работа полностью официальная.

Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13

04.01.2013 | отрицательный отзыв
фгп во ждт россии - отзыв пользователя юра хxx о работе в компании

юра хxx:
ничего не могу понять в оплате труда. Ни кто не дает конкретных ответов ,все юлят. .меня интересует только одно: 1. Январь месяц- норма часов-136, согласно графика я отработаю 148 часов . как начислится зароботная плата и ежемесячная премия. У меня ведь выходит переработка. 2. Февраль- норма 159, отработано 148. согласно графика я не отработал норму часов из за того, что в январе была переработка.Как теперь мне заплатят ежемесячную премию. я хочу узнать ( например за норму выплатят 50%, но если не доработка часов то 40%). Дайте пожалуйста ответ ФГП. 3. март- норма 159, отработано 158. начальство все равно вывело 1 час недоработки. Как это отразится на ежемесячной премии. 4.По кварталу я выработал норму часов,интересует а есть ли разница если бы я каждый месяц вырабатывал норму часов. как вы мне будете начислять квартальные, если в натуре получается у меня два месяца сплошной недоработки.

01.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юра о компании Web-trend

По сравнению с другой компанией, в которой я работал, в Веб-Тренд очень хорошо. Что касается зарплаты, обязательства свои они выполняют, офис комфортный с обустроенными рабочими местами, добираться удобно - находимся в центре.

Ростов-на-Дону

25.06.2012 | отрицательный отзыв
АБН Компани, торговая компания - отзыв пользователя Юра о работе в компании

Юра:
Гнилой коллектив, перспективы нет, короче держут средний уровень населения - сильных и пригодных спецов нет, мало платят, те кто работают около 1-5 лет - дауны

Москва, Волоколамское шоссе, 114 ст4 - 508 офис, 2 этаж, вход с торца

19.09.2013 | положительный отзыв
РусГазАвтоматика, ООО, производственная компания - отзыв пользователя Юра о работе в компании

Юра:
На самом деле не так все плохо, как пытаются рассказывать. И работа разнообразная, можно много чему научиться, и начальство лояльное. Как и в любой компании: работаешь - получаешь деньги, филонишь - получаешь выговор. Все просто.

Москва, Варшавское шоссе, 125ж к7

24.04.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Достаевский отзыв сотрудника Юра

Юра:
Хотел, устроиться на подработку, но почитал отзывы на многих сайтах и понял, а скорее убедился ещё раз. Что хороших российских компаний почти нет на нашем рынке, если в офисах к людям относятся ещё более или менее сносно, то что касается курьеров, водителей и т. д. то для работадателя это просто расходный материал со всеми плюшками)) Подробнее>>

11.03.2022 | положительный отзыв
16.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзыв сотрудника Юра

Юра:
Работал на упаковке товаров .Нормальное место, все честно! Авансы выплачивают вовремя, бригадир нормальный, толковый. Вернусь снова.. Подробнее>>