09.10.2024 | положительный отзыв
Поддержка Яндекс. Директ

Комфортные условия труда на удаленке. Отличный коллектив, бонусы. Возможность попасть без опыта и обучиться новым интересным задачам.
Слишком много этапов собеседования.

08.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Яндекс.Такси

Работала оператором CALL-Центра описываю все минусы: 1)заработок минимальный ниже мрот. Работала 6 через 1. 2)вышла на больничный по уходу за ребенком, компания Сначала отказала в выплатах(очень долго данные не передавала в СФР, все сроки по больничному листу просрочили) хотя СФР неоднократно с ними завязывался, после того как я заявление подала в трудовую инспекцию и в прокуратуру они быстренько зашевелились. 3)полное не соблюдение ТК РФ от них! 4) Очень прошу государству проверить эту компанию, так как полное нарушение от них

21.09.2024 | отрицательный отзыв
яндекс.лавка: Надёжная компания, платит во время, адекватное и отзывчевое руководство

Стабильная зарплата, плюс для сотрудников скидки на товар
Недостатков нет

26.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Человек, не пожалевший времени о компании Яндекс

Отдел кадров Крауда — вам большой привет. Процессы найма — это провал. Сменил направление в рамках компании, понял, что оно мне не подходит и решил вернуться обратно. Но оказалось, что теперь мой уровень компетенции недостаточен для работы в поддержке. Отмечу, что коллеги и руководители оценивали качество моей работы очень положительно. Из спортивного интереса я выполнил 6(!) тестовых заданий (из них 3 видеоинтервью) на различные смежные с поддержкой позиции, в том числе и на самые начальные. По всем откликам я получил отказы, в которых кадры ссылались на низкий уровень моих навыков. ...
1. В качестве старта карьеры — вполне себе ок, если вам могут финансово помогать родственники/муж/жена/питомцы. За полгода в поддержке можно приобрести все необходимые профессиональные навыки, чтобы свалить оттуда на нормальную работу с окладом. 2. Коллектив и непосредственный руководитель — дружелюбные и отзывчивые люди

17.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Клим о компании Яндекс.Такси

Я попробовал себя в разных агрегаторах в своего города, и на сегодняшний день Яндекс больше всех выделяется на фоне остальных. Приятно то, что есть разнообразные бонусы и промокоды. Таксопарк регулярно обновляется, а значит можно ездить всегда на почти новых авто. Заработок соответствует заявленному, могу сказать еще, что это отличный вариант для тех, кто ищет дополнительный доход.
Люди, но это субъективно.

10.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Таинственный незнакомец о компании Яндекс

Я работала уже в удаленной поддержке и среди наших коллег ходили слухи о том, что в Яндекс лучше не идти, мол, зарплата у них низкая. И я всегда старалась избегать какого-либо рабочего взаимодействия с ними, но чем черт не шутит, как говорится. Дай, думаю, попробую. К тому же, вакансии не в службу поддержки, а специалист по работе с водителями (или как-то так), иными словами, заполняешь анкету таксистам, которые оставили отклик на сайте. А значит, работа гораздо проще, чем в поддержке и негатива быть не должно, люди же работу себе ищут. ...
Удаленка

01.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Яндекс.Такси

До яндекса работал в другом такси, могу сказать, что это небо и земля. Все прозрачно, понятно, за что получаешь деньги. Зп кстати больше, чем средняя по городу. Удобно, что можно подстроить график под себя.

09.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Яндекс.Такси

Удобный график (работаю как самозанятый), работа есть всегда, если придерживаться темпа то можно очень неплохо и стабильно зарабатывать
Если есть желание работать, то и минусов нет

01.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Яндекс.Такси

Хорошая работа, не напряжная. Нравится, что свободный график, выстраиваешь для себя. Когда нужно, взял выходные, с семьей провел время. Зарплата хорошая, на все хотелки хватает, еще и остается

30.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Яндекс.Еда

Доставки по 70 р . Рабство . Фантомные нарушения и блокировки чтобы не выплачивать бонусы от количества заказов . Контора гнилая