27.01.2018 | отрицательный отзыв
Автопилот, автотехцентр - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Вакансии весят по много месяцев и не закрываются так как никого не берут, а распределяют работу на оставшихся сотрудников , не оплачивая эту работу, и таким образом вы работаете за нескольких сотрудников на одну зарплату, и это не изменится. Не откликайтесь на вакансии и не теряйте силы и время - в компании кризис и не будет средств платить нормальную зарплату. Каждый сотрудник недоволен и ищет работу.

28.01.2018 | отрицательный отзыв
Автопилот, автотехцентр - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

В компании тяжелейший кризис. Уходят клиенты, увольняются сотрудники. Остаются только те, кто не может найти себе работу. Не верьте тому, что вам будут говорить на собеседовании. Вы не получите ту сумму, которую вам наобещают. А нагрузка ой-ой, не пожелаю врагу =за десятерых.

29.01.2018 | отрицательный отзыв
Автопилот, автотехцентр - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

На собеседовании были озвучены требования которые не имеют отношения к должностным обязанностям. Сразу стало понятно, что есть неожиданно-возникшее основание отклонить мою кандидатуру. Данные дополнительные требования не были указаны в описании вакансии. Они и не могли там быть так как не вписываются в должностные обязанности сотрудника по функционалу. Знать бы заранее... не трать время. Такой момент очень важен. Они утаивают информацию. Потом выясняется что ты десять функционалов на себя берешь и тащищь.

31.01.2018 | отрицательный отзыв
Автопилот, автотехцентр - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Если на собеседование приглашает Ольга Романова, не советую выбрасывать свое время. Полный неадекват.

07.02.2018 | отрицательный отзыв
Автопилот, автотехцентр - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

работают пожилые и те у кого нет уже надежды нормально трудоустроиться, обманывают с зарплатой при трудоустройстве, премию не всегда платят - часто задерживают или не платят (черная)

27.02.2010 | отрицательный отзыв
Аида, автотехцентр - отзыв работника «Андрей» о работе в компании

Андрей:
К людам относиться как БЫДЛУ!!!!На водителей вешают чужие грешки,система штрафов.Машины "Опель-Комбо" десятилетние чуть живые

28.12.2012 | отрицательный отзыв
Аида, автотехцентр - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Не идите работать в Аиду! Зарплаты и так ниже, чем в каком-нибудь Мухосранске, при этом существует развитая система штрафов из-за которой от нее (зарплаты) может вообще ничего не остаться. Все штрафы идут в карман "мастеров" (сыновья директора- жида), бухгалтер- его же жена, т.ч. даже на оговоренную зарплату не рассчитывайте. Главный инженер- тоже г..дон. Персонал используется для посторонних нужд (разгрузка грузовиков, уборка автосалона,, ремонт машин начальства и служебных за бесплатно и т.д.) Директор все время домогался до мойщицы. Я работал там несколько лет назад. У меня зарплата получилась меньше 4 тысяч (и это без штрафов).

23.01.2013 | положительный отзыв
Аида, автотехцентр - отзыв работника «Александр» о работе в компании

Александр:
Зарплата всегда без задержка. Обеспечивают спец одеждой и инструментам Удобная комната механиков Обеды. Удобный график.

07.07.2014 | отрицательный отзыв
Аида, автотехцентр - отзыв работника «no name» о работе в компании

no name:
Директор - жид. Бухгалтер - его жена, инженер и нач. отдела запчастей - его сыновья-близнецы. Зарплата, указываемая на собеседовании, по факту в два-три раза ниже.Девиз этой семьи - это мое, что хочу то и делаю. Развитая система штрафов. Зарплата серая. Всего не напишешь.

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Аида, автотехцентр - отзыв работника «Работник» о работе в компании

Работник:
Ушлая семейка. Александр Борисович (директор), не без талантов, но впадает в маразм. На двух своих сотрудников-детей орет для вида. Сам вопросы не решает. Его сын Дмитрий (инженер) работает нормально , но орет и обвиняет сотрудников вместе со всеми. Другой сын Кирил (нач. отдела запчастей) конченая мразь, ворует деньги с фирмы и пытается это повесить на сотрудников. Врет в глаза. Делает что хочет. Зарплата серая. Расчитывать надо на минимум, как не работай - больше не получишь. Штрафы от фонаря (вернее возьмут сколько хотят). При увольнении на зарплату лучше не расчитывать.