17.03.2023 | положительный отзыв
Петровский Автоцентр отзыв Вадим

Вадим:
  Отзывы все старые, решил чуть обновить на сегодняшний день и похвалить, а не ругать! Хоть я и уволился по собственному желанию, уехал из Москвы, но скажу что Петровский это то место работы, где можно не просто научиться продавать авто и зарабатывать, но и получить настоящих друзей. Ребята, спасибо всем за поддержку! Надеюсь что вернусь к вам!

13.02.2023 | положительный отзыв
Петровский Автоцентр

Руководство довольно лояльное, всегда входит в положение. За переработку всегда доплачивают. Меня устраивает. И еще в салоне на Белой даче мы начали продавать Москвич.

06.02.2023 | положительный отзыв
Петровский Автоцентр отзывы

Вениамин, г Санкт-Петербург:
Достоинства На Софийской мы начали продавать Омоду и это отлично. Мне нравится и самому изучать новый бренд и презентовать его, проводить тест-драйв, рассказывать, демонстрировать возможности авто. Позитиффф) Подробнее>>

19.01.2023 | положительный отзыв
Петровский Автоцентр отзывы

Егор, г Санкт-Петербург:
Достоинства Отношение прямого начальства, отлично подобраный колектив, оплата. Я водитель работаю и на эвакуаторе и доставляю зап.части по нашим сервисам Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Петровский Автоцентр      отзывы о компании

Фёдор:
Сервисный центр как работал так и работает. Все ремонтные и гарантийные работы по рено продолжаем. Расходники и запчасти поставляются. От Лады пошли детали. В общем статус официального дилера нам в целом помогает Подробнее>>

16.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Петровский Автоцентр      отзывы сотрудников

Влад:
Крепкая компания, работающая в любых условиях и кризисах. Обслуживать, ремонтировать Рено и выполнять гарантийные обязательства намереваемся и дальше. В планах получение дилерства по другим брендам. Работаю почти 9 лет и перспективы могу оценивать объективно. Подробнее>>

23.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Петровский Автоцентр      отзывы

Борис:
советую здесь работать, здесь есть уверенность в завтрашнем дне и неплохой пакет по дмс. и коллектив здоровый во всех смыслах, а это оч важно Подробнее>>

04.07.2022
Отзыв сотрудника Борис о компании Петровский Автоцентр

Загрузкой сервис обеспечен, так что работа есть, зарплата есть. По условиям комфорта (помыться переодеться где поесть) тоже все хорошо. С деталями и расходниками со склада проблем пока нет ( за исключением очень редких), хотя знаю что у мелких сервисов с этим уже бывают накладки

17.08.2022
Отзыв сотрудника Ринат о компании Петровский Автоцентр

Вовремя сориентировались и запаслись запчастями, сервис Рено работает как обычно, по авто с пробегом тоже все норм

10.10.2022
Отзыв сотрудника Никита о компании Петровский Автоцентр

Я пришел на работу совсем "зеленым" - начал с продавца-консультанта и именно здесь, по мере карьерного роста, я учился быстро общаться, четко ставить задачи и разъяснять все рабочие моменты своей группе. Считаю Петровский своей школой и уходить не собираюсь