10.03.2022 | отрицательный отзыв
Ужасная работа менеджеров по персоналу

Кидал отклик на вакансию it-специалиста. Мне откликнулись и попросили пройти 2 несложных теста, которые вообще никак не связаны с этой профессией. Вопросы по типу: а вы думали про суицид и тд. Видимо собирали информацию для дальнейшей продажи. Прошёл тесты и позвали на... Подробнее>>

12.01.2017 | положительный отзыв
Остек-АртТул, ЗАО, торговая компания - отзыв пользователя Дирекция по персоналу о работе в компании

Дирекция по персоналу:
Группа компаний Остек работает на российском рынке 25 лет. Все эти 25 лет ГК Остек заботилась о своей деловой репутации и репутации добросовестного работодателя. Соблюдение требований трудового законодательство и честность во взаимоотношениях с работниками – один из основополагающих принципов компании. К сожалению, мы вынуждены констатировать факт, что по непонятным для нас причинам в сети интернет участились отзывы анонимных лиц, которые представляются, как бывшие работники ГК Остек, содержащие бездоказательные и негативные комментарии в адрес Остек как работодателя. При этом на ряде аналогичных сайтов система фиксирует, что отзывы от якобы разных лиц, написаны с одного IP-адреса. Мы готовы ответить на каждую претензию, адресованную в адрес компании Остек, но если она содержит конкретные факты, а так же направлена нам открыто. В случаем с анонимными негативными отзывами, содержащими грубые комментарии без какой-либо конкретики либо основанные на недостоверной информации, от неизвестных лиц – такой возможности у нас нет. В рамках действующего законодательства у каждого работника есть право обратиться в соответствующие государственные органы с жалобой на конкретного работодателя, если он считает, что его права нарушены – сделать

Москва, Молдавская, 5 ст2

04.02.2022
Парк : Наплевательское отношение к персоналу

Проработал в компании больше 5 лет, но в январе не выдержал и ушел. Планы последний год ставят фантастические, выполнить нереально, а соответственно и заработать тоже. Постоянные бестолковые нововведения от руководства. А когда решил уволиться ещё и кинули. Поясню, зп за месяц ты получаешь спустя 2 3 недели с начала следующего месяца. Отработав месяцдо конца и уволившись, меня лишили премии за Подробнее>>

31.12.2021
ООО Фострейд: Ужасное отношение к персоналу

Не связывайтесь с этим работодалем! Ничего хорошего у вас не будет, заявленную зп также не дадут! Текучка просто жесть, за год человек 30. Офис старый, комнаты для приема пищи нет, рабочее место полный отстой, компы древние! Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Строим для Вас - Плохое отношение к рабочему персоналу

Заработная плата отличается от указанной 500 в день. Не дай бог день, два пропустишь, сразу в алкоголики записывают и заработная плата еще ниже станет, пока опять месяц или два не проработаешь. График удобный, конечно, но решайте сами мужики, там из работяг всего 2. Один стукач вечный. Второй нормальный мужик, но держится, т. к. ему еще платят нормально. Подробнее>>

14.11.2021
Сеть социальных аптек Столички: Хамское отношение заведующей к персоналу

Я работала специалистом по разборке товара. Заведующая заставляла заниматься уборкой в аптеке, несмотря на то, что есть уборщица. В должностных обязанностях специалиста по разборке товара отсутствует уборка аптеки,только содержание своего рабочего места в порядке. На этой почве произошeл конфликт с заведующей,в результате чего произошёл гипертонический криз и две недели я пробыла на больничном.После выхода с больничного мне было предложено уволиться,что Подробнее>>

14.11.2021
Ас медикал: Неуважение к персоналу,обман с заработной платой

Хамское отношение к персоналу от менеджеров по персоналу. Некачественное обучение. Зарплата в два раза меньше обещаемой. Требования не адекватные,завышенные при минимальной зарплате,хотя обещают в два раза больше. Непрозрачность должностных обязанностей,что впоследствии ведёт за собой снижение зарплаты. Позиционируют себя по условиям работы согласно законодательству Украины,а уйти на больничный или в заслуженный отпуск нужно сильно заслужить и не раз побегать за руководителем Подробнее>>

06.11.2021
Интексторг: Унизительное отношение к персоналу

В этой компании не оценят вас как профессиональную личность с опытом,как добросовестного работника и хорошего человека.Там уважают и ценят людей, которые любят "лизать" пятую точку начальству, сплетничать за спиной; соглашаются с тем, что выгодно только начальству! Если у вас есть своя точка зрения или мнение, поделившись им с начальством Вы будете уволены или же станете претендентом на вылет.Там напрочь отсутствует Подробнее>>

11.12.2017 | положительный отзыв
Стандарт-Групп - отзыв пользователя менеджер по персоналу о работе в компании

менеджер по персоналу:
Устроилась в компанию менеджером по персоналу. Слышу как ребята работают, ищут клиентов, звонят. Работа у них не особо шумная (не как в колл-центре). Пока что набираем менеджеров по продажам, расширяемся. Каждую неделю семинары по скайпу с экспертами. На любой вопрос ответят, помогут. В компании никто за ручку тянуть не будет. Есть наставник, но в остальном - сам выстраиваешь свой рабочий день. Если ты становишься компетентен в продажах сертификатов, ты и будешь продавать и зарабатывать. Для этого нужно время - клиенты же не падают с неба. А кто не осилил продажи - смысл таких сотрудников держать, если они сидят на голом окладе и не приносят доход компании? На счет меня - быстро оформили, вписалась в коллектив и надеюсь на долгое сотрудничество!)

20.10.2021
maison dellos: Некомпетентный отдел по персоналу

Свинское отношение к кандидатам. Приехал на собеседование в назначенное время. За 5 минут до начала стучу в кабинет, тишина, открываю двери в кабинет, а в это время группа людей (вероятно сотрудники отдела кадров) в верхней одежде собирается дружно выходить на улицу, время далеко не обеденное. Черноволосая барышня с недовольным лицом надменно сказала мне "ждите в коридоре", и эта группа удалилась Подробнее>>