14.12.2014 | отрицательный отзыв
Гбу рк "национальный музыкально - драматический театр республики коми" - Никогда не устраивайтесь сюда работать

ГБУ РК "Национальный музыкально-драматический театр Республики Коми", бывший Театр фольклора, Сыктывкар, Бабушкина, 4. Никогда не устраивайтесь сюда работать, если не хотите чувствовать себя "человеком второго сорта". 1). Художественный руководитель театра Горчакова С.Г. - человек неадекватный, общается матом и на повышенных тонах не только с сотрудниками театра, но и со сторонними лицами. Этим, во многом, можно объяснить ужасную репутацию театра. Самодур и хамка, Подробнее>>

11.12.2014 | положительный отзыв
Автотрейд - коми - Жду птс уже 15 дней

Добрый день! Купил автомобиль в автосалоне "Автотрейд-Коми", что находится в Дырносе. Внес деньги. Сказали, что автомобиль без ПТС и поэтому не выдадут, пока не придет ПТС. Обещали что придет в течение 10 рабочих дней. Прошло уже более 15 дней, а ПТС все еще не пришел. Очень интересно узнать это у них обычная практика или только мне так повезло. Есть ли Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
Эльдорадо - Обращаюсь к руководству роспотребнадзора республики коми и г. Сыктывкара

Обращаюсь к руководству РОСПОТРЕБНАДЗОРА республики Коми и г.Сыктывкара. До каких пор сотрудниками сети магазинов Эльдорадо будет грубо нарушаться Закон о защите прав потребителей. Выбрав товар в торговом зале магазина (что в Городе мастеров) по образцу на витрине, я получила от продавца запечатанную коробку с товаром. Девушка предложила мне пройти к кассе и оплатить товар. На мою просьбу проверить электроприбор и комплектность продавец отказалась Подробнее>>

01.12.2014 | положительный отзыв
Замглавы администрации мо го "сыктывкар" - Вы предали эжвинцев, русский и коми народ

За мелкую подачку сектантов, еретиков, которых щедро спонсирует Америка, вы предали Эжвинцев, русский и коми народ, Святую Россию, забыв, что ваши предки были православными! Вы разрешили проводить акции этим сектантам (свидетели иеговы) 11 мая на Слободской площади Эжвы, где они туманили мозги Эжвинцам такой махровой ахинеей и таким сильным звуком, что жильцы общежития не имели возможность отдохнуть перед ночной сменой Подробнее>>

30.11.2014 | положительный отзыв
Кп коми - Каким мозгом они это придумали - не платить какую - то мелочь?

Я работал продавцом в киоске от Комсомольской Правды в Коми. Фирма - ООО Комиинформ-пресс, начальник - Андрей Витальевич. Менеджер по продвижению и распространению комсомолки Анастасия (9222758841) постоянно придумывает отговорки. Она не дает внятного ответа - будут они мне платить или нет! Каким мозгом они это придумали - не платить какую-то мелочь?! За полмесяца официально получалось - 2500 руб, а неофициально Подробнее>>

18.11.2014 | отрицательный отзыв
Коми республиканская больница - Видимо третьей поликлинике деньги клиентов оказались не лишними!

Недавно ушибла копчик, пристроив грудного ребенка ( папа согласился побыть с малышкой ненадолго, отпросившись с работы) я поехала с района ул.Свободы до Больничного городка в Коми республиканскую больницу сделать рентгенографию крестцового отдела позвоночника. В регистратуре платных услуг регистратор, увидев мое направление объяснила, что сначала надо идти в корпус с вывеской "Банкомат", по длинному коридору до кабинета рентгенографии, там со мной оформят Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "здоровье коми" - Позорище!!

Как можно записать человека на прием, и в день приема когда человек подошел, послать его подальше - "Вы не записаны!" Вымогают деньги еще и за прием, а мне нужно лишь сдать анализы, я за это деньги плачу, причем не малые!!! не организована работа вообще!!! зачем вы тогда нужны - чтоб вам тупо отдавали деньги и вы при этом ни... ни делали, даже на Подробнее>>

02.11.2014 | положительный отзыв
Гбу рк "национальный музыкально - драматический театр республики коми" - Маразм

совершенно согласен с отзывами на сайте: бюджетное учреждение, где царит маразм. Что гроши платят - ладно, это ж культура. Но то, что на работу принимают алкоголиков и тунеядцев (заведомо зная об этом) - это целиком "заслуга" руководства театра. Про директора и худрука всё чистая правда, обе невменяемые (яблочко от яблони...). Так что думайте сами, решайте сами...оно вам надо? Подробнее>>

02.11.2014 | положительный отзыв
Авангард - коми - Самый плохой интернет!!

Авангард наверно самый плохой интернет!!! До операторов не дозвонишся вопще!! И сидят как какие-то дуры!!! У меня интернет 4мб а скорость сердняя 0.14мб О_о Вот что на фигня!!! я его ненавижу сменю в самое ближайшае время!!! Подробнее>>