20.10.2020 | положительный отзыв

Галина:
Сейчас в клинике мой сын, у него все хорошо, а вот мне было трудно. Клиника Маршака организует семинары для родственников зависимых. Мне казалось раньше что я одна с этой бедой, но встретила много таких же как и я. На семинарах рассказали как вести себя при срывах, как помочь, успокоить. Много полезного вынесла для себя, а главное я знаю что не одна. Спасибо центру Маршака за такие семинары, они нам нужны

11.09.2020 | положительный отзыв

Никита:
Хочу сказать клинике Маршака спасибо за второй шанс. Я зависимый, стаж наркомании 4 года. В клинику лег по настоянию родителей, осознание проблемы пришло уже в клинике, видел много там ребят моего возраста, общались, это тоже помогало. Прошел курс реабилитации длиной в 6 месяцев, прошел курс социальной адаптации, благодаря специалистам клиники и поддержке родных, думаю, у меня все получилось!

19.08.2020 | положительный отзыв

Наталия:
Сыну 30 лет, и вот так получилось, что в таком молодом возрасте, а уже алкоголик.  Лечиться категорически не соглашался, только после того как съездили в клинику Маршака, показали условия проживания. Обговорили лечение, согласился. Проходил лечение, потом кодировку еще в конце 2019 года. По сей день не пьет, правда пришлось и сменить место жительства, чтобы не было соблазна видеться со «старыми друзьями».

04.08.2020 | положительный отзыв

Зинаида:
Мужа вылечили в клинике Маршака. Пил страшно после потери работы. 3 года запойно. Здесь и интоксикацию провели, и психолог с ним работал. Конечно не легко было ему, здесь условия не как в пятизвездочной гостинице. Но именно встряска и помогает. Не пьет два года уже.

02.07.2020 | положительный отзыв

Витек:
Жена решила меня вылечить от алкоголизма. отправила к наркологу в частный кабинет. После такой кодировки в больнице провел месяц, но плюс конечно, что не пил. После согласился лечиться но только в нормальном наркологическом центре. Выбрали клинику Маршака. Там совершенно иной подход и лечение занимает больше времени. Зато есть гарантии и официальный договор. К бутылке больше не тянет, зависимость поборол.

19.06.2020 | положительный отзыв

Мика:
Спустя 3 месяца после клиники Маршака нет страха что будут срывы, мне не только помогли справится с зависимостью, но и подготовили психологи к обычной жизни. Некоторое время работала еще с психологом Вашуковой, но сейчас справляюсь сама.

14.05.2020 | положительный отзыв

Яночка:
Муж и так сильно пил, но юбилей отпраздновал двухнедельным запоем. Вызывали экстренную помощь клиники Маршака. После вывода мужа из запоя он согласился на лечение. Мы всей семьей ему помогали, навещали, ходили на семейную терапию. Есть результаты и вполне хорошие. Он всегда любил выпить, но сейчас не пьет вовсе.

16.04.2020 | положительный отзыв

Дарья:
Спасли мою дочь, у нее была булимия. Водила ее до клиники Маршака к психологам через силу, но только хуже стало. В центре она работала с Жанной Валентиновной, она помогла дочке выкарабкаться.

18.03.2020 | положительный отзыв

Никита:
Третий год без спиртных напитков, я живу и радуюсь жизни, у меня семья, увлечения, любимая работа. Спасибо клинике Маршака за лечение и психологическую поддержку после курса. Этот центр дал мне новую жизнь.

02.03.2020 | положительный отзыв

Виталий:
Жена всегда была душой компании, я не запрещал встречаться с подругами, ходить в кафе, она выпивала, но я не видел в этом ничего плохого. Потом стал замечать, что она не может без алкоголя, прятал его, а она переворачивала весь дом, начинала биться в истерике. Почитал отзывы о клинике Маршака в Москве и поехал с ней на консультацию. Ей назначили индивидуальное лечение, сделали анализ ДНК, чтобы определить причину. Спасибо центру, уже год жену не тянет совершенно к алкоголю.