06.11.2023 | отрицательный отзыв
АНКОР

Работала мерчендайзером в данной компании на Жиллет 1,5 месяца. Заплатили только оклад(мизерные копейки, я на дорогу больше потратила за это время) аргументировав это тем, что не выполнила kpi)) Дело в том, чтобы его выполнить нужно соблюдать тайминг по 8 9 часов(не учитывая времени на дорогу между магазинами). Соблюдая тайминг, рабочий день получался бы до восьми девяти вечера(вместо шести), а договоренность была работать с 9 до 18 часов. Без бонусной части на за месяц работы я получила 12 тысяч рублей работая без обеда с переработками плюс ещё ездила по области раз ...

01.11.2023 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения

В плане профессионального роста агентство много дало. По моему, я сейчас знаю все нюансы массового подбора персонала, хотя полтора года назад устраивалась без опыта, начинающим специалистом. Была от агентства на стажировке и сам рабочий процесс выстроен так, что хочешь-не хочешь, а опыта от старших коллег набираешься. Теперь уже сама курирую трёх девочек, которые работают на удалёнке. На оплату труда тоже не жалуюсь.

01.11.2023 | положительный отзыв
АНКОР

Я общаюсь с людьми на собеседованиях, работа интересная, постоянно знакомлюсь с новыми людьми и мне это нравится. Начальство у нас хорошее, не докапываются, все в приятной атмосфере. Доход устраивает, получаю все строго по договоренностям.

31.10.2023 | отрицательный отзыв
АНКОР

Очень много физического труда Решила попробовать работать мерчендайзером джилет. Начала работать, вроде все было ок и зп обещали хорошую, и супервайзер хороший попался. Впоследствии ушёл наш супервайзер, надо обхаживать по 9 15 точек. По заявленным 9 18 часов вы не остаётесь, а можете работать до 21, а когда то до 16. Очень выматывающая работа, решила после 3 недель уйти. Как оказалось, мне выплатили только оклад мизерную часть, а все остальное уже сказали, что пришлют лишь через 1.5 месяца....
Зп (спустя 2 3 месяца)

30.10.2023 | положительный отзыв
АНКОР

Обычная фирма, которая выполняет все свои обязательства перед работником. Я со своей стороны тоже не косячу и не подвожу. Как работодатель - Анкор хороший вариант, сотрудничеством доволен
---

Посмотреть комментарии

25.10.2023 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения

Пришла сюда уже с опытом в подборе персонала, поэтому адаптировалась мгновенно и мне испытательный срок сократили до недели. Собеседований бывает много и есть конфликтные соискатели, но все проблемы с ними улаживает руководство. Зарплата платится вовремя на карту. Премии мне тоже платят. Минус только для меня - это отсутствие парковки. А так - все ок. Зарабатывать тут у меня получается.

23.10.2023 | положительный отзыв
АНКОР

В компании очень много работы - здесь и звонки от работодателей и потенциальных работников, и личные встречи, активности много, тем не менее, это интересно, и с этой деятельностью я набираюсь много опыта. Со временем научился быть более терпеливым и стал оперативно и безошибочно работать в режиме многозадачности. За работу хорошо платят и заработок выходит стабильный, что большой плюс. Есть всё трудовые льготы, отлично

20.10.2023 | положительный отзыв
АНКОР

Мои впечатления о компании анкор положительные и даже более того, эта компании дала мне базу. После окончания учебы долго не могла найти работу, а сюда меня взяли на испытательный срок и всему обучили. Буквально сделали из меня специалиста. Условия работы очень хорошие и с коллективом повезло, да и текучки особой никогда не было. Руководство с пониманием и адекватным подходом. В целом мне все нравилось и все устраивало, просто я решила попробовать себя совсем у другой сфере, а так ни за что бы отсюда не ушла. Клиенты есть стабильно ...

Посмотреть комментарии

14.10.2023 | положительный отзыв
АНКОР, кадровый холдинг

На сегодня являюсь сотрудником этого агентства почти два года. За это время очень многому научилась и зарплата моя выросла в разы. Подбирать персонал для клиентов получается. Если происходят конфликты с соискателями, то руководство все берет на себя. Зарплату не задерживают. Офис новый и красивый. Работать тут нравится и уходить не планирую.
---

25.09.2023 | положительный отзыв
Анкор отзыв сотрудника Анатолий

Долго искал подходящую работу и наконец устроился в Анкор на место директора по маркетингу. Самое хорошее, что офис находится рядом с метро, поскольку парковки для работников у Анкора нет. График работы для меня очень удобный. Начальство адекватное, особо не придирается. Хотя работы, иногда, бывает очень много, но за переработки всегда не плохо доплачивают. Вообще вся зарплата идет без задержек, причем абсолютно белая.