24.10.2018
Анна из города Пенза о компании ПЕРВЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ КОНСОРЦИУМ

Анна:
Никогда не брала кредиты и как бы даже не знала про все эти тонкости. Знала что банк обманывает. Но мелкий шрифт не нашла! А когда читала договор – ничего не было понятно, спрашивала – вроде понятно пока объясняют..а потом опять непонятно. Но чтоб дурой не казаться – взяла. И дурой и оказалась! В ПФПК пришла уже без надезжды, просто посмотреть а что они могут сделать тут. И не знаю как – но сделали ведь!! Страховка вернулась ко мне, хотя банк отказался отдавать и сказали это законно. Не знаю! Волшебники! Я правда очень рада и благодарна!! Страховка вернулась ко мне

г.Нижний Новгород, ул. Ульянова, д.46

22.10.2018 | положительный отзыв
Анна из города Москва о компании ТРЦ AVENUE SOUTHWEST

Анна:
ТЦ Avenue Southwest в основном посещаю из-за ребенка, там хорошая игровая зона на 4 этаже и кинотеатр. Ходить стараемся по будним, по выходным много народу, всем в округе центр этот нравится! много народу по выходным, но это во всех тц сейчас

Москва, проспект Вернадского, 86а

18.10.2018 | положительный отзыв
Анна Вячеславовна из города Сочи о компании Санаторий Голубая даль

Анна Вячеславовна:
Санаторий старый, но отремонтированный от и до. Номер у нас был прекрасный. Чистый, большой и светлый. Питание шведский стол. Меню разнообразное и менялось, фрукты и овощи каждый день. До моря от Голубой Дали не далеко, но будьте готовы к лестницам и горкам. Мы день на 4 легко их уже преодолевали. Меню разнообразное

Геленджик, С. Дивноморское, УЛ. Голубодальсквая, 2

09.10.2018 | положительный отзыв
Анна из города Воронеж о компании ЭФКО

Анна:
Искала работу секретарем или администратором. В соц.сети наткнулась на привлекательную вакансию с приемлемыми требованиями и удовлетворительными условиями труда. Впервые тогда я услышала про ГК «ЭФКО». Было заявлено, что компания почти 25 лет на рынке, во многих сферах лидирующие позиции занимает даже в список форбс входит. Направила резюме в эту компанию и перезвонили через пару дней, пригласили пройти собеседование. Мне сразу понравились это вежливость и помощь девочек из отдела по персоналу. Мне рассказали о компании, о задачах которые сейчас в приоритете, без труда ответили на вопросы финансов. Потом было тестирование и встреча с начальником отдела. Что меня напрягло, так это молодость руководства, обычно на таких позициях видишь человека с 20-летним опытом. А в Эфко все иначе и как я поняла несмотря на возраст можно многого достичь своим умом. На работу в компанию меня взяли, сейчас прохожу испытательный. Работа пока нравится, минусов не увидела. Направила резюме в эту компанию и перезвонили через пару дней, пригласили пройти собеседование.

г. Воронеж, ул. Таранченко, 40

10.09.2018 | положительный отзыв
Анна Васильевна из города Москва о компании Пансионат «АкваЛоо»

Анна Васильевна:
Прошлый год ознаменовался выездом всей семьёй на юг к чёрному морю! Выбрали отель Аквалоо, много отзывов хороших о нём читали. Не пожалели нисколько – аквапарк прекрасный, детям в нём очень понравилось, да и мы взрослые от малышей не отставали, развлекались на полную катушку. Спасибо персоналу Аквалоо за приём, за их работу. Сюда хочется приезжать снова и снова. +

Сочи, ул. Декабристов, 78Б

05.03.2014 | отрицательный отзыв
06.03.2014
12.03.2014
12.03.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Управа района города Москвы(все районы города)

Мнимая уверенность что найдено хорошее стабильное место работы, но это ошибочно Подробнее>>

14.03.2014 | отрицательный отзыв