15.08.2024 | положительный отзыв
ИНТАН, ЦЕНТРЫ ИМПЛАНТАЦИИ И СТОМАТОЛОГИИ

Свобода в выборе рабочего графика, все выплаты в срок. Приятный коллектив, обучения внутри компании и обмен опытом между сотрудниками.
можно добавить больше конкурсов и соревнований между центрами

02.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гость о компании Дата-центры Селектел

Странная контора. Из месяца в месяц ищут одних и тех же специалистов. Либо никого нет найти, либо катастрофическая текучка. Мне сайт HH сам предложил рассмотреть их вакансию, где автоматически сопоставив вме что-т прописано у меня в резюме и то что прописано в, вакансии - контора мне подходит на 98%. Прочитав функционал, требования я понял что действительно очень хорошо знаком с теми задачами, которые необходимо выполнять. Выслал резюме - мне сразу же выслали отказ. В условиях нехватки специалистов на рынке отказывать даже не проведя хотя бы телефонное интервью - сверх идиотизм. ...
Не заметил

24.07.2024 | положительный отзыв
ИНТАН, ЦЕНТРЫ ИМПЛАНТАЦИИ И СТОМАТОЛОГИИ

Работаю здесь 1,5 года, могу смело сказать, что пока что это лучшее место работы, которое у меня было. Масса активностей всяких разных, я даже и не успевал участвовать. Коллектив сплоченный. Зарплата белая, знаю, что многим это принципиально, как и мне.
Дизайн помещения немного устаревший, не скажу, что это напрягало, т.к. все равно чисто всегда и везде, но был приятно удивлен, когда узнал, что ремонт уже запланирован и в конце лета у нас будет красота.

29.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Шинные центры Колесо

Внесезон 45000? в месяц. Отпуск неоплачивается! Хотя расписывается за отпуск но в отпуск не отправляют. Значит отпускные капают кому-то в кармашек. Больничный лист тоже неоплачивается. Заработная плата наличными.
Сезонная работа! Сколько накрутил, столько получил.

25.05.2024 | отрицательный отзыв
Стоматологические центры интан: Работа для тех, кто рядом живёт

Сами нашли и пригласили на должность специалиста по кдп. В вакансии доход значится от 75 тр по факту он 50 тр до вычета налога

25.05.2024 | отрицательный отзыв
Шинные центры Колесо: отзыв сотрудника

Есть три дня стажировки, которые будут оплачены только, если вы или вас оставят в дальнейшем на работе, а если нет, то разберёте им всё, что плохо лежит за бесплатно. Так что к тк рф ещё приблизились не до конца! Кстати, его никто не отменял! По факту в административном офисе нет кондиционера. Работа не в пятидневку, а 5 через 2, ибо в пятидневку в пятницу у всех нормальных компаний есть сокращённый рабочий день. Обратите внимание, что обсуждать свои личные загоны во время собеседования ну такое. Рекрутер ну ни рыба, ни мясо, ...
Близко к метро, удобно добираться, белая оплата труда, оплата в рынке

22.05.2024 | положительный отзыв
ИНТАН, ЦЕНТРЫ ИМПЛАНТАЦИИ И СТОМАТОЛОГИИ

Моя основная клиника рядом с домом, беру еще смены по другому адресу, тоже удобно, езжу на метро по прямой. В целом, тут расположение всех центров удобное, это важно, когда нет машины. Есть карьерный рост. Условия меня устраивают, особенно поток пациентов
Хочется побольше мероприятий для сплочения команды, т.к. работаем все в разных центрах

13.05.2024 | положительный отзыв
ИНТАН, ЦЕНТРЫ ИМПЛАНТАЦИИ И СТОМАТОЛОГИИ

Удобно добираться, потрясающий коллектив и управляющая у нас крутой координатор, с которой пациентам комфортно взаимодействовать, а главное, им все понятно объясняют. График выстроен грамотно, я еще по совместительству работаю в другом филиале клиники. Выплаты всегда без задержек
Нет критичных, все как и везде, где мне доводилось работать

06.05.2024 | отрицательный отзыв
Стоматологические центры интан: отзыв сотрудника

Просвещения 87 корп2 Всё бы ничего, но ощущение, что ты работаешь в столовой.Постоянные заказы из пиццерии. Коробки могли бы и сами выносить!А если ты работаешь в цсо и совмещаешь с уборкой за 40руб в час,то это просто кошмар! С утра за 20 мин убрать 4 кабинета и требовать чистоту! Ассистенты сидят в телефонах, даже набор не могут принести вовремя.А зимой это просто ужас! Не советую там работать!

06.05.2024 | положительный отзыв
ИНТАН, ЦЕНТРЫ ИМПЛАНТАЦИИ И СТОМАТОЛОГИИ

В офисе молодой коллектив, дружелюбная атмосфера, без интриг. Большое поле для внедрения идей и предложений, руководство открыто к диалогу и готово к совершенствованию процессов, в сфере HR это важно. Офис в 7 минутах от метро, внутри симпатичный интерьер, в свободном доступе вода, кофе, чай
Поменять офисные кресла на более удобные, но насколько я поняла, этот запрос уже в работе, так что ждем :) В БЦ есть столовая, мне она не нравится (хотя пирожки вкусные), но это вопрос не к работодателю