04.06.2022 | положительный отзыв
ано дпо надпо

Из-за нестабильной ситуации в стране столкнулась с сокращением на работе. Нужно было искать что-то другое, решила пойти работать в детский сад, чтобы быть поближе к ребенку. Воспитателем идти не захотела... Подробнее>>

06.05.2022
АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства»

Кухня маленькая, за места надо бороться. Один из двух владельцев постоянно ходит самоутверждается за счёт сотрудников. Постоянные задержки на работе. Система штрафов за опоздания от 1000р и выше. Есть один топ менеджер с которым трудно ужиться(ее не любит практически весь коллектив). Если вы попали работать ее помощником будьте готовы что вас будут унижать за спиной. Постоянные задержки серой з/п. Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
АНО ДПО Институт Прикладной Психологии в Социальной Сфере

Это мой первый опыт онлайн - обучения и многое мне понравилось. Информация доступная, хоть и сложная. раньше бы и не подумала, что знакомство с гештальт - терапией начинается с анатомии, а Ольга Юрьевна прекрасно объясняет материал. Хочу похвалить систему дисциплин - каждая завершается тестированием, мне это помогло хорошо запомнить. Если будете учиться, обязательно приобретайте супервизии и личные консультации, особенно если вы только начинаете. После них в голове все складывается в единый пазл, чувствуешь действие терапии на себе и понимаешь, каково клиенту. И, опять же, реально оцениваешь себя как специалиста. Подробнее>>

08.04.2022
АНО ДПО МАНХиГС

Ребятки с отдела hr Хватит [censored] вылизывать своему [censored] руководителю, сашок дно, и вы ему [censored] лижите, берете у менеджеров телефоны, и с их ip пишите отзывы, остановитесь, вы людей больше никогда не наберете, как света ушла, вся ваша иллюзия начала как карточный домик сыпаться, потом Дуков ушел и вы поплыли Дураки, Енин красавчик вообще всех кинул и забрал всех Подробнее>>

08.04.2022
АНО ДПО МАНХиГС

По началу все было не плохо, честно скажу не додумалась почитать комментарии. Потом начались первые звоночки. Меня трудоустроили на родственника(чтобы меньше платить налоги государству,хотя мне от этого условия не улучшили), умолчали про какую то заморозку денег, которые я видимо никогда не увижу. %реальный по итогу намного ниже чем обещают. По факту на вопрос ответили, типо это я виновата, что не Подробнее>>

06.04.2022
АНО ДПО МАНХиГС

Приувеличенно, что они всех обманывают. На самом деле кидают на бабки только [censored] остальных боятся и все отдают. Немного боятся трудовую инспекцию и прокуратуру, но это им не мешает организовывать не законные схемы подготовки документов. Большие деньги из провинциального гопника и бывшего курсанта сделали, что то странное, вдруг они посчитали себя хозяевами жизни и всех своими рабами. Про гея это Подробнее>>

19.03.2022
АНО ДПО МАНХиГС

А теперь правда: заработать вам тут не дадут при любом раскладе. Если поймут, что начали зарабатывать больше 70т то резко поменяют мотивацию. Правило 20/80 работает здесь идеально. 80% текучки кадров это считается абсолютной нормой, бедолаги убегают, потеряв кучу времени и денег(( так же вас постоянно, постоянно, практически каждый день будут стараться обмануть. Обычно вам дают какую то инфу, чтобы вас Подробнее>>

19.03.2022
АНО ДПО МАНХиГС

И так! Шарашкина контора. Продают левые сертификаты 2020 года, медицинские, выдают им разрещение задним числом, понимаете? Заключают договора 2020 года, а оплаты принимают сейчас. Оформляют сотрудников как самозанятых, на мам, пап, братьев, [censored] Й и так далее, тем кто работает официально, даю 15 на карту, а 25 налом Пишут про плюшки и мотивации, условия мотивации какие, лучший сотрудник компании Подробнее>>

19.03.2022 | положительный отзыв
АНО ДПО МАНХиГС

Работала в данной компании 2 месяца, говорят что будете получать 180+, а на деле 20 оклад+ бонусы, при закрытие плана +20, не закрываешь 0, в компании закрывают план 10%, те кто спит с ректором, остальные за еду, лапшу вешают, впаривую левые документы, 2019 года, 2020, про медиков вообще молчу, ректор Гей, и девушек вообще не любит, парням платят + 10 Подробнее>>

06.03.2022
АНО ДПО Эталон

Выдача бумаг о прохождении доп. курсов по направлениям мошеннических кадровых сайтов
нет ...

Уфа