Французский Бульвар отзывы о компании
Татьяна:
Хамское отношение сотрудника колл-центра.
Генеральному директору Исаковой Ирине Сергеевне!
Я являюсь покупателем мебели вашей компании через интернет-магазин.
Вынужден привлечь ваше внимание к поведению вашего сотрудника телефонной службы. Поскольку девушка отказалась представиться, я не могу назвать ее ФИО. Однако, я думаю, что Вы сможете ее идентифицировать, т. к. вряд ли 31.08.2016 г. около 19:00 в телефонной службе, обслуживающей интернет-магазин, работала много Татьян. Т. е. я позвонил по номеру: +7 495 783 06 74, далее в звуковом меню выбрал пункт интернет-магазин и соединился с сотрудницей по имени Татьяна. Но обо всем по порядку.
Я сделал на вашем сайте заказ №46165 и решил перезвонить в интернет-магазин для подтверждения заказа, цены, наличия и иных моментов. Трубку взяла вышеуказанная Татьяна, которая с самого начала выбрала для общения грубый и агрессивный тон в стиле звонят тут всякие и отвлекают от важных дел. На мое сообщение о том, что я хотел бы подтвердить заказ, Татьяна все в той же грубой форме сообщила, что мне позвонят. Я заметил, что я уже разговариваю с оператором, для чего же мне ждать, когда мне перезвонят. Татьяна сообщила, что она уже разговаривает с другим клиентом, и поэтому не может общаться со мной. На мой вопрос о
бульвар Новаторов, 11 корпус 2, Санкт-Петербург, Россия, 198216