11.06.2021
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Русский Аппетит

Крутая компания, потому что готовы обучать всему сотрудников и двигать их дальше. Стал продавцом кассиром без опыта работы, теперь уже хочу перейти на должность повыше. Тут хорошие возможности карьерного роста с нуля, для тех у кого не было опыта. А так получаешь себе трудовой стаж и знания.

01.07.2021
Отзыв сотрудника Олег М о компании Русский Аппетит

Мне очень нравится в сети Русский Аппетит, потому что заведение, в котором я работаю, находится в шаговой доступности от моего дома. Причем, тут мы открылись недавно, и мне сразу же предложили перейти, чтобы ближе было. приятно, что даже такие мелочи руководство держит в уме

05.08.2021
Отзыв сотрудника Слава Муратбаев о компании Русский Аппетит

У меня нет претензий к организации работы в РусАпе. Пришел сюда без опыта, взяли, помогли разобраться, никто не давил и травлю не устраивал. Коллектив вообще огонь! Ребята активные, дружные, может, поэтому у нас и проблем особых нет. Хорошая зарплата. Устраивающий график.

19.09.2021
Отзыв сотрудника Александр Морозов о компании Русский Аппетит

На момент поиска работы у меня было образование повара, но опыта после колледжа, естественно, нет. А везде требуют опыт. В сеть Русский Аппетит пришел на позицию кассира, решив с нее начать карьерный рост. Мне здесь нравится график, зарплата и коллектив. Со временем перевелся на производство по специальности. Работаю уже несколько лет и все устраивает.

21.09.2021
Отзыв сотрудника Анна о компании Русский Аппетит

Неадекватное руководство , Зарплата чёрная из неё платят премию директору антону потому что он говорит это ваш штраф что я не получаю премию. Все отзывы написаны неизвесными людьми которые у нас не работали. Зарплату платят когда захотят за списание тоже штрафы од, вообщем не ходите сюда если вы нормальный. Набирают сейчас одних циганей узбеков и таджиков , потому что другие уже не идут

23.09.2021
Отзыв сотрудника Михаил Уваров о компании Русский Аппетит

Работаю на производстве сети Русский Аппетит сборщиком бутербродов. Меня устраивает зарплата, есть обеды бесплатные и компенсация медицинской книжки. График 3/3. По договору у нас есть положенный час на отдых. Зарплату всегда дают вовремя. И очень важно, что тут официально трудоустраивают. Меня все устраивает.

13.10.2021
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Русский Аппетит

Сначала вводные: работал на офисной должности, уволился пару лет назад. Хотел написать отзыв, но то забЫвал, то забИвал)) Однако это к лучшему, теперь могу написать более взвешенный отзыв, т.к. эмоции все позади, и уже долго работаю на новом месте, есть с чем сравнить. Плюсы (или условные плюсы) все перечислены слева. Теперь к минусам: - зп серая. Белая часть минимальная, остальное в конверте в подземелье. На момент трудоустройства особого значения не придавал, но учтите, что минусов в этом по факту много. Каких - загуглите сами; - во время просадок компании по прибыли (обычно в

24.10.2021 | положительный отзыв
Русский Аппетит

Сразу скажу о графике 7на7, это крайне удобно, учитывая, что у меня семья. Неделю отработал, а потом неделю дома с детьми, домашними заботами и т.д. Спецодежду выдали. Зарплату стабильно и вовремя получаю. ...

24.10.2021

Ничего такого
Больше двух лет работаю в киоске РусАп, нас знает весь микро-район и доверяет, так что хитрить с продукцией – не про нашу компанию. По сути, меня все устраивает. Начиная с того, что в коллектив приняли радушно, и заканчивая тем, что начальство не драконы и зарплата подходящяя. Штрафов не разу не было ни у меня, ни у ...

17.10.2021 | положительный отзыв

все супер!
Полгода работаю в РусАпе и пока не вижу смысла искать что-то новое. Нарабатываю опыт, знакомлюсь с готовкой и продажами изнутри. Нравится, что руководство делает акцент на внимательном отношении к потребителям и к продукции, которую мы предлагаем. ...