24.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв о группе компаний Аркс

Простая понятная работа, а не принеси-подай-иди на фиг не мешай. Понимаешь – это должен сделать, вот столько денег получиш за месяц. вСегда нормально считают, не обманывают и не штрафуют за... Подробнее>>

28.09.2022 | положительный отзыв
Группа компаний "АРКС"

Меня все устраивает
Удобное расположение офиса, от дома добираться быстро и нормированный рабочий день.Для меня главное, что я могу встать в 6 вечера и выйти с работы, никто не слова не скажет, если все задания сделала. Работала я до этого в комнаии, где надо сидеть за комрьюеторм и делать вид, что работаешь пока начальство в офисе, то не для ...

Москва, в Московской области

26.08.2022 | положительный отзыв
Группа компаний «АРКС» отзыв Макс

Макс:
  10 лет работал в стройке. Пошёл работать в Аркс случайно. Стоял в пробках на Алтушке и видел, кто проводит строительные работы. После увидел резюме на hh. В целом доволен. Достойная белая зарплата, возят на работу, кормят.

29.08.2022 | положительный отзыв
Группа компаний АРКС

Тот случай, когда устроился на работу в компанию и теперь понимаешь, что принял правильное решение. Да, работы тут много, а порой бывает очень много и приходится в сезон задерживаться, но все это вполне достойно оплачивается. Официальное трудоустройство, нормальный коллектив и начальство.

08.10.2021 | положительный отзыв

Ангелина:
Шестой год работаю бухгалтером в АРКС и уходить не собираюсь. Всё более чем устраивает. Во-первых, компания работает в белую, без серых схем и кошмарных снов по ночам (с некоторых пор я очень высоко начала ценить свое спокойствие). Во-вторых, превосходные условия работы и достойная зарплата. Минусы- Цикличность работы, как везде в бухгалтерии. Отчетные дни у меня всегда в цейтноте, если не успеваю подготовить в рабочее время, приходится задерживаться.

04.10.2021 | положительный отзыв

Костя:
По профессии инженер, после окончания учебы пришел в АРКС для собеседования. Встретил меня мужчина, который задавал вопросы почти как на экзаменах. Наверное потому, что опыта работы у меня было мало, хотя я и раньше подрабатывал в строительстве, на геодезических работах. Тема для меня не новая. Взяли, хотя я боялся, что решающим будет наличие опыта. Сейчас доволен, на жизнь хватает, коллектив приятный и нет ора или дедовщины.

27.08.2022 | положительный отзыв
Группа компаний "АРКС" отзывы

Михаил, Ульяновск:
Достоинства С другом гоняем на вахту. Дают адекватное жилье не люкс, но хоть тараканов нет. Контора крупная не кинут по деньгам, зп белая, нормальная еда, выдают форму. Подробнее>>

17.09.2021 | положительный отзыв

Гена:
В АРКС я пришел три года назад, работаю в офисе. Организация серьезная, проекты масштабные, заработная плата достойная. Даже немного выше, чем на других аналогичных предприятиях в нашем сегменте. Работать интересно, мне все нравится. Офис очень комфортный, созданы все условия. Коллектив именно в нашем отделе тоже подобрался хороший, я бы даже сказал - команда! Вот знаете, это тот случай, когда реально каждое утро хочется идти на работу. Поскольку коллектив очень большой, иногда случаются конфликты на фоне межличностных отношений. Но это наверное минус всех больших коллективов. Подробнее>>

24.08.2022
Группа компаний "АРКС"

Иногда приходится мотаться между объектами в разных концах из-за этого бывает задерживаюсь на работе
Раньше мотался по северам и лет 5 назад завязал. Постоянно кидалово, там не доплатят, тут вычтут, в другой раз вообще с середины вахты всех отправили домой выплатив копейки. Парни позвали в АРКС и уже 3 года тут. По деньгам выходит плюс-минус так же НО тут официальное трудоустройство, еда, трансфер, если нужно жилье и при этом без ...

Москва, в Московской области

23.08.2022
ИФСК АРКС

22.08.2022 В Государственную инспекцию труда в городе Москве поступили обращения работников компании ооо «инвестиционно финансовая строительная компания «аркс», содержащее сведения о нарушении работодателем их трудовых прав, в части несоблюдения порядка выплаты заработной платы, расчета при увольнении. В ходе профилактических мероприятий инспекцией труда в адрес компании ооо «ифск «аркс» объявлено и направлено предостережение о недопустимости нарушения требований трудового законодательства. В Подробнее>>