26.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Абсолют Недвижимость      отзыв сотрудника Артемий

1) Белая зп 2) Работа по ТК РФ 3) Уютный офис и хороший коллектив 4) Адекватное руководство
1) Попадаются трудные клиенты

29.09.2023 | положительный отзыв
Бывший Системный аналитик Артемий Роговский

Работал примерно год и уволился по своему желанию так, как не всё устраивало. Лично для меня условия работы не достаточно хороши. Из плюсов могу выделить зарплату точно по времени и добрые коллеги, работодатель.

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артемий о компании Work5

Сразу же заказываю разные рефераты и эссе на Ворк5, даже сам не трачу время на их написание. Я как-то больше по техническим наукам, так что все эти опусы точно не для меня. А когда заказываю на Ворк5, то всегда могу быть уверен, что напишут отлично. Еще ни разу не было такого, чтобы работу вернули на доработку или я ниже четверки оценку получил. И то, четверки ставят чисто из вредности.

30.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артемий о компании Группа компаний Свеза

Работаю в логистике в "Свезе" третий год, хотя изначально рассматривал работу только как возможность набраться релевантного опыта в крупной компании. Просто не вижу смысла сейчас искать что-то еще: привык к коллективу, работают хорошие люди и с ними мне максимально комфортно, зарплата устраивает.
Не заметил

30.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артемий о компании АО "Техникс"

Сотрудничаем с этим производителем уже как полтора года, на наши листосгибочные станки заказываем комплектующие, так как всегда что-то по мелочи выходит из строя, плюс всегда берем про запас. С их менеджерами мы уже на ты, сразу кидаем лист с необходимыми комплектующими, переводим деньги и они тут же быстро отправляют. Быстро, удобно и без проволочек. Подробнее>>

29.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артемий о компании Персональное решение

При разговоре с ними было сказано что все предоставят,работа в цеху сменная спец форма,в итоге ничего не подтвердилось,мало того что работа была на улице ,пришлось работать под дождем,так не было спец формы,не обеда ни места для отдыха,каморка какая-то вся в плесени и сырости как в таких условиях работать,по итогу мне даже не произвели оплату труда!!!!
Достоинств нету

Посмотреть комментарии

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артемий о компании Самотлор

Нормальная компания, в которой можно заработать неплохие деньги. Уже привык к работе консультанта. хотя до этого никогда в торговле не работал. Но в Олимп Паркета всему обучают, за это можно даже не волноваться. Местоположение салона удобное, коллеги все классные.
Нормальная компания

21.11.2013 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Артемий» о работе в компании

Работал два месяца на доставке у них. Муторно немного было, подезжать нужно только когда клиенту удобно, а за день столько заказов будто белка в колесе крутишься хоть машин много. К тому же запрещалось кузов под завязку нагружать. Заставляли по чуть-чуть возить, чтобы мебель была сохранее. А мебель мне нравилась, красивая, хотя для меня дороговато. И зарплата отличная.
не хочу говорить плохое

29.01.2018 | отрицательный отзыв

Директор- отморозок с большой буквы М. Контора - цирк с постоянными тренингами и экзаменами. Поувольняли три четверти сотрудников, на оставшихся отрываются. Никакого уважения, собрания в выходные, на объект не доберешься... От клиентов выслушиваешь это постоянно... Хорошая была контора, но с приходом известного инвестора зачахла. На местах тоже директора не огонь. Хамы, тупицы и откровенные моральные уроды. Не дай Бог вам сюда попасть...
Были, да все вышли.

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артемий о компании Qlean

Заказывал клининг для загородного дома родителей. У них там давно уже нужно было глобально навести порядок, но все руки не доходили. А тут пообщался с менеджером Qlean, выяснил все детали по такой уборке и сразу же сделал заказ. Клинера приехали вовремя, у них с собой были разные моющие средства и техника. Убирали быстро и со знанием дела. Реально навели порядок и сделали дом пригодным для дальнейшего счастливого проживания.
Не обнаружил