07.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Михаил о компании Лайф Стайл Групп

15.10.2016 в Life Style Group все прошло хорошо. Много позитива, сотрудники внимательны. В целом все понравилось, проведенные небольшие постановки во много помогли. Спасибо всем сотрудниками Центра и директору Денису Андреевичу Шилкину (https://ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2).

27.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ольга о компании Лайф Стайл Групп

Особенное внимание хотелось бы уделить психологу Галине. Эта удивительная женщина, которая сочетает в себе гармонию души и всего своего образа. Она обвораживает своим абсолютным пониманием личности и ситуации. Когда мы общались с Галиной – было ощущение, что я знакома с ней очень давно. Спасибо Шилкину Денису Андреевичу директору Лайф Стайл Групп (https://ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2).

25.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Марина и Евгений о компании Лайф Стайл Групп

Благодарим Ваш дружный коллектив за чуткое, профессиональное отношение к соискателям. Особенно хотели бы поблагодарить Веру Камил за чуткость, такт и понимание. Благодарим Константина Рязанцева за толковые советы. Хотелось бы отметить руководителя Дениса Андреевича (https://ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2) за создание атмосферы драйва, оптимизма и неформального общения.

11.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Татьяна о компании Лайф Стайл Групп

Life Style Group принимает поздравления! С вами легко, просто, есть ощущение добра и доверия, по этому люди не хотят расходиться, и это здорово, значит, вы нужны и идете верным курсом! Ваши 3 года, это срок маленький, и это удивительно, т.к рядом с вашими подопечными – коллектив супер профессионалов в своей очень не простой сфере. Рядом с нами- те люди, которых не хватало. Рада общению и знакомству. С днем рождения Life Style Group (ma.lifestylegroup.ru) и директор Шилкин Денис Андреевич!

05.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Татьяна о компании Лайф Стайл Групп

20.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Дарья о компании Лайф Стайл Групп

Хочу выразить огромную благодарность за проведенные консультации по программе «Богиня» Марины Ивановны. Консультации проходили в форме направленного диалога с возможностью зафиксировать новые знания и состояние. С многочисленными практическими заданиями и упражнениями, которые зачастую давались спонтанно. Очень интересно было абстрагироваться от внешних факторов и акцентироваться на из выполнении. После каждого задания фиксировали мысли, внутренние ощущения и чувства. Каждое задание направлено на понимание себя, на концентрации на своем внутреннем состоянии. За время занятий получила цикл упражнений, которые эффективно выполняю в течении дня. Получено много новых знаний, закреплены уже имеющиеся. Они помогают иначе

29.03.2018 | положительный отзыв
Лайф Стайл Групп отзыв сотрудника Филюза, Москва

Филюза, Москва:
Достоинства Очень понравился тренинг "Ораторское мастерство". Узнали очень много интересных упражнений, которые позволяют развивать и совершенствовать разговорную речь, планирую продолжать их делать регулярно как минимум 2 месяца. Занятия вел Константин, который является эталоном ораторского мастерства, очень ярко, весело, успел за 2 часа дать большой объем информации с примерами из практики. Подробнее>>

09.04.2018
Лайф Стайл Групп отзыв сотрудника Анна и Геннадий, Москва

Анна и Геннадий, Москва:
Достоинства Случайно нашел в интернете сайт компании Life Style Group и сразу заинтересовался. Когда познакомился с коллективом и его директором - был приятно удивлен позитивной и радужной атмосферой в которую окунаешься прямо с порога. Первое впечатление меня не обмануло и дальше я тесно познакомился с сотрудниками компании, которые заботливо вели меня к тому, чтобы я нашел женщину, которая могла бы стать моей спутницей. В итоге я в восторге от результата! Весь процесс был легким и увлекательным. Очень благодарен сотрудника: Лене Григорьевой, Вере Камил, Константину Рязанцеву и руководителю центра Денису Андреевичу Шилкину, без которого не получилось бы ничего. Подробнее>>

07.10.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании ЛАЙФ СТАЙЛ ГРУПП

не найдены
3 сентября 2016 Поздравляю коллектив Life Style Group (https://ma.lifestylegroup.ru/) под руководством Шилкина Дениса Андреевича c 3-х летием. Желаю процветания и успехов вашей компании. Очень понравилось ваше мероприятие и подготовка ваших специалистов. Хотелось бы почаще приходить к Вам на подобные мероприятия. Единственное пожелание увеличить посещение мужчин. ... Подробнее>>

26.05.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании ЛАЙФ СТАЙЛ ГРУПП

не найдены
Интересная беседа Лайф Стайл Групп под руководством Шилкина Дениса Андреевича (www.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-1), с результатами с которыми в дальнейшем хочется работать и получить положительный результат. Олег прекрасно располагает к себе. Возможно достаточно сложно с первого раза и первой встречи определить все, что нужно конкретно этому человеку. Но сама способность строить беседу, задавать вопросы, подкупает и располагает к желание разобраться во всем и ... Подробнее>>