19.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Кроношпан      отзыв сотрудника Даниил

Перед тем как в Кроношпан устроиться практически полгода искал работу. На плохие условия идти не видел смысла. Для меня важно работать официально, как здесь, с полным соцпакетом. Я не признаю зп в конвертах, опыт у меня уже был, к сожалению. Тут с этим все ок.
Отсутствуют

29.09.2023 | положительный отзыв
Кладовщик Козлов Даниил

Работаю тут пол года, зарплаты на проживание хватает. Коллеги общительны, а наш работодатель добрый, понимающий, компетентный. Каждый день с ребятами выполняем свою норму во время. Могут дать премию, так же зарплата без задержки. Все идеальные условия для этой профессии соблюдены.

11.11.2020 | положительный отзыв
Работа в ООО "БКС Нефтехим"      отзыв сотрудника Даниил

Отличный офис, в красивом бизнес центре с отличным видом. Коллектив отличные, веселые ребята, которые всегда придут на помощь, с такой атмосферой вы больше нигде не найдете рабочего места Руководство крайне лояльное, всегда идет на встречу, зарплата тут достойная если звонить, звонить и еще раз звонить а не просиживать в интернете. Если говорить про личные успехи, я к концу первого месяц, когда стaл pазбиратся в продукции, заключил первый договор, и получил премию за него, с учетом того... что получал еще оклад первые три месяца. Оклад платят три месяца, для ... Подробнее>>

11.11.2020 | положительный отзыв
Работа в ООО "БКС Нефтехим"      отзыв сотрудника Даниил

26.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Роскран      отзыв сотрудника Даниил

Устроился я совсем не давно на это предприятие, так сказать без опыта работы. Но работники тут настоящие профессионалы своего дела. На таких людей я стараюсь равняться, так как это дает стимул в собственном профессиональном и личностном развитии.
Я пока не замечал

09.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ

Очень хорошая фирма , правда один раз вышел не большой конфликт с менеджером поповоду формы одежды.на улице 6 Я одел свитер а напарник был одет спецовке менеджер почитал что мы нарушили форму одежды. Я понимаю если я одел свой свитер ,а то я одел который мне дали. Вопрос нарушили мы форму одежды или нет?
Нету

09.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании ПИК-Комфорт

Официальное трудоустройство, белая зарплата, чистый и уютный офис. Мне все нравится

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Rebotica

Для меня реботика прежде всего это работа. Хоть и онлайн, но ответственность и обязательность никто не отменял. Нравится что строю свой график работы как мне удобно, но опять же надо заранее планировать и согласовывать. Зарплата приходит всегда вовремя
бывают переносы занятий со стороны родителей учеников, но это человеческий фактор его не отменить

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Virgin Connect

своевременная оплата труда, удобный график, отличный офис, прекрасный коллектив всё нравится!!!
Нету

23.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Performance food      отзыв сотрудника Даниил

Номральная подработка курьером, с хорошими выплатами и графиком как удобно, за исклюением только того, что работать в первой половине дня исключительно. Но дни работы можно выьирать под себя.
За смену 100% доход не спрогнозируешь. Но в основном неплохо, хотя бывают дни, когда явно просел бюджет.