09.11.2019 | положительный отзыв
Академия Бизнес Решений, ЗАО - отзыв пользователя Антон о работе в компании

Антон:
Зарплата серая, но реально получить только белую часть. Коллектив сдвинут на религии, секта какая-то. Очень много разговоров и обещаний, по факту одно фуфло Белую часть з/п всё таки платят, хоть и с кислой рожей

Пермь, Героев Хасана, 9а - 200 офис, 2 этаж

19.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : МАРКЕТИНГОВАЯ БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "СИТИ" mba-city.ru

Живу я в нестоличном регионе и проблемы с качественным образованием, мне знакомы не по наслышке).Когда возникла необходимость обучиться специальности "Технолог общественного питания", я начал поиски дистанционного обучения, без поездок в другие города. Сравнивать плюсы/минусы такого формата не буду. Все их прекрасно знают и решают самостоятельно. Я не впервые так учился и меня полностью это устраивает.В МБА Сити, привлекла лицензия Московского департамента образования (столичные знания имеют вес в регионах))), документы об окончании обучения, в том числе на английском языке, удобный личный кабинет, в котором проходит обучение.Когда увидел объём учебного материала, приятно удивился. Показалось, что их гораздо больше, чем на заявленные

Россия, Москва, Проспект Мира 150

14.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : МАРКЕТИНГОВАЯ БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "СИТИ" mba-city.ru

В ноябре предложили повышение до Шеф повара, но срочно нужен был документ о повышении квалификации. Стала искать учебное заведение. В моем городке на Урале нечего не нашлось. А ехать куда то учиться было не возможно. И тут подруга сказала что учиться на менеджера по туризму в МБА-СИТИ в Москве, через компьютер. Я зашла на сайт и нашла нужный мне курс. Но не поняла как можно поварскому делу учиться удаленно. Подала заявку, посмотрела личный кабинет, все очень удобно и понятно. Потом мне перезвонила менеджер Яна и все подробно рассказала. Я решилась и через месяц уже сдала тестирование, а через 10

Россия, Москва, Проспект Мира 150

Посмотреть комментарии

17.04.2020
Отзыв : Оксана Мангушлу, Академия Бизнес Отношений, Brom Academy

Оксана Мангушлу - крайне не порядочный работодатель, использует интеллектуальные ресурсы других и не оплачивает работу. Вранье - ее второе имя. Сделав работу в час ночи в субботу, Вы будете долго выпрашивать оплату, а Вас накормят "завтраками" и отговорками. Крайне не рекомендую связываться с этим человеком как работникам, так и клиентам! Сайт этой мошенницы https://brom.online/ https://oksanamangushlu.com/0986849959 0675055300 0672145566 0999037671 0994624205

Украина, Киев, Киев

23.11.2018
Оксана Мангушлу, Академия Бизнес Отношений, Brom Academy

Гость:
Оксана Мангушлу — крайне не порядочный работодатель, использует интеллектуальные ресурсы других и не оплачивает работу. Вранье — ее второе имя. Сделав работу в час ночи в субботу, Вы будете долго выпрашивать оплату, а Вас накормят "завтраками" и отговорками. Крайне не рекомендую связываться с этим человеком как работникам, так и клиентам! Сайт этой мошенницы brom.online Подробнее>>

23.11.2018 | положительный отзыв
Оксана Мангушлу, Академия Бизнес Отношений, Brom Academy

Гость:
ООО «Гарант Капитал», «К Евро Люкс», ФОП Мангушлу А,А., а теперь «Евростар Лоджистик» с положительными отзывами- одно и то же. Зайдите к ним на сайт-номера телефонов одинаковые! Кидалово Подробнее>>

01.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Григорий о компании Академия Бизнес Решений

Не знаю, откуда взялась такая информация у автора предыдущего отзыва. Работаю в компании второй год. Для меня эта компания оказалась перспективной как в плане самореализации, так и в плане повышения уровня дохода. Коллектив дружелюбный, отношения между сотрудниками нормальные. Много интересных проектов, предоставляющих возможность научиться новым технологиям и повысить свою квалификацию специалиста.

Пермь

22.06.2015 | отрицательный отзыв
Академия Бизнес Решений

Берут всех, так что если надо в резюме запись: "Работал в системном интеграторе", ваш вариант, только на серую ЗП не соглашайтесь. 1. неадекватное руководство в лице директора 2. Нечестность с сотрудниками, легко может уволить без причин. 3. Всегда обманывают с зарплатой. 4. За много лет, никому не удалось уйти без ругани. Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Академия Бизнес Решений»

Посмотреть комментарии

22.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Бизнес Трест» - дельцы из Бизнес Треста пытались украсть у нас кусок берега в Небуге

Работаю в земельном отделе администрации и уже просто зубы сводит от таких «бизнесменов». Эти ребята из компании Бизнес Трест реально думали, что они самые хитрые в Туапсинском районе. Взяли в аренду огромный кусок земли — больше сорока соток — в самом лакомом месте, в Небуге, прямо у кромки воды. И под каким предлогом? Якобы для «коммунального обслуживания», электросети им там понадобились! Ага, сейчас. По факту воткнули махонькую будку трансформатора, которая даже к проводам не подключена, чисто для вида. Типа, смотрите, мы делом занимаемся, поэтому торги нам не нужны. А на ...