20.11.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе БДО Юникон Бизнес Сервис

Белая зарплата, демократичное руководство, обучение сотрудников, помощь сотрудников друг другу, возможность всегда получить подробную консультацию и т.д. Замечательная школа!!!
некуда расти с определенного момента ... Подробнее>>

27.09.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе БДО Юникон Бизнес Сервис

Вырасти в компании реально, руководство всегда очень занято, но адекватное. Если "поймать на разговор", то выслушает. Отдел персонала всегда поможет, правда не все от них зависит. Льготы хорошие, ДМС, доп.соц выплаты, такси, если допоздна в отчетность засиделся. Коллектив прекрасный!
Отдельные неприятные персонажи. ... Подробнее>>

25.06.2020 | положительный отзыв
ООО Алроса Бизнес-Сервис

Я устроилась работать в ООО «Алроса Бизнес – сервис», в отдел расчетных операций с персоналом. Поставленный куратор работу мне не объяснял, ко мне не подходил, не обучал. Старший по группе передо мной ни каких целей не ставил. На тот момент какая текущая работа поступала, я ее всю выполняла. Руководитель по электронной почте отправила мне сообщение с требованием написать заявление на увольнение без объяснения причин. В день увольнения Руководитель собрала 5 человек. Они меня окружили. Руководитель меня удерживала силой. Не давала перемещаться по рабочему пространству. Это полнейший беспредел Подробнее>>

06.05.2020
ООО Газпромнефть Бизнес- сервис Омск

Начальники много себе позволяют, они не в команде , а давно обособились паразитами на шее подчиненных. Некоторым после декретов надо проходить обязательные тестирования на психическую уравновешенность. Юровская Н много себе позволяет в отношении сотрудников всего филиала. Дерганая истеричная женщина. Отгулы дейсвительно существуют, но бестолковые, организовать работу себе должен сотрудник сам, но у него физически нет времени подумать, что у него Подробнее>>

05.03.2020 | положительный отзыв
Газпромнефть бизнес-сервис

в Газпромнефть Бизнес сервис в омске от постоянных переработок и нервного напряжения 02. 03.2020 умер бухгалтер. Случился инфаркт. Начальство начинает подтирать концы.

Россия, Омск

12.12.2018
ОАО "Бизнес-сервис" - отзыв пользователя Гость о работе в компании

Гость:
Вы ищете место, где с вами будут обращаться как с грязью и платить копейки, потому что вы якобы насовершали ошибок, которые почему то никто не озвучивает, а просто говорят "Ошибок много" и при этом за вами постоянно наблюдают в камеру и норовят влепить штраф за всякую ерунду?? Тогда это место для вас. Так же в набор входит жуткая духота, пыль, химикаты которыми обрабатывают одежду, полное отсутствие заземления из за которого вас постоянно бьет током и ежедневные личные досмотры, не постесняются и в трусы к вам залезть.

Тверь,

12.02.2020
ООО «Газпромнефть Бизнес-сервис»

Если Вы думаете, что ооо «Газпромнефть Бизнес сервис» это тоже самое что и Газпромнефть, то Вы глубоко ошбибаетесь. Ибо попав туда, начинается нескончаемая каторга "all inclusive" за 25 27 т.р. в месяц. В неё входит: очень большой объем работы. Из месяца в месяц тебе пытаются увеличить нормативы выполнения работ, потому что "не ну а чо, мы тут посчитали, и поняли,

Россия, Омск

09.02.2020 | положительный отзыв
ООО «Газпромнефть Бизнес-сервис»

Если Вы думаете, что ООО «Газпромнефть Бизнес-сервис» это тоже самое что и Газпромнефть, то Вы глубоко ошбибаетесь. Ибо попав туда, начинается нескончаемая каторга "all inclusive" за 25-27 т.р. в месяц. В неё входит: -очень большой объем работы. Из месяца в месяц тебе пытаются увеличить нормативы выполнения работ, потому что "не ну а чо, мы тут посчитали, и поняли, что ты Подробнее>>

19.06.2019
ООО Бизнес-Сервис

Данная контора находится по адресу Пл.Баварина д.1 офис 607. Обещали зарплату от 28000 по факту за месяц работы 10000, еще и наслушался в свой адрес.Данная шарага предлагает фирмам обслуживание орг.техники по завышенным ценам, естественно что нормальные руководители отказываются от услуг данной фирмы.Вообщем не рекомендую, пустая трата времент еще и ехлить в конец города Подробнее>>

01.03.2018
ООО "Газпромнефть Бизнес-Сервис"

Несмотря на репутацию компании, чьей "дочкой" является Бизнес-Сервис, как бывший сотрудник могу сказать: отношение к сотрудникам отвратительное. Как со стороны Заказчика, так и со стороны руководства. Очень большая текучка, набирают всех подряд - кто готов с утра до поздней ночи вез выходных и праздников отдуваться за совершенно неорганизованную систему. Главный принцип работы - дедлайн. Если вам знакомо это слово, то Подробнее>>