23.05.2014
еБилет.ру, ООО Оптимал-Билет отзывы сотрудников

osinka88:
Хаха, те же билеты всегда есть в кассах на 100,а то и на 200% дещевле! Это все обман, работал там курьером и сам перекупал эти билеты в кассе и отвозил клиентам! не поощряйте спекулянтов, пошлите своего курьера/водителя в кассу и заплатите ему эти 10000-15000 тыс разницы)ВАСЯ ВСЕ ПРИПОМНИТСЯ)

г Москва, б-р Страстной, д 492 офис

03.12.2016
еБилет.ру, ООО Оптимал-Билет отзывы

Tw77:
Мошенники. Купил два билета на первый ряд на бокс 3 декабря. Заплатил 140.000. Милая девушка по имени Ольга уверила, что мы будем сидеть на первом ряду и между нами и рингом ничего не будет. Оказалось билеты на шестой ряд, что касается денег, то билеты на этот ряд нам предлагали по 40 тыс. За билет. Так что структура полностью разводная, а сотрудники мошенники.

г Москва, б-р Страстной, д 492 офис

23.06.2017 | положительный отзыв
ЦППК - Контролер в электричке продал билет с надбавкой

22.06.2017 контролер Смирнов С.М. продал мне билет со сбором в 100 р. со станции где нет кассы и билетопечатающего аппарата, аргументируя тем, что есть кассир мимо которого я "прошла" должен мне его продать. Что за произвол? Почему он меня не направил к кассиру и вынудил купить билет? Прошу разобраться? Подробнее>>

26.10.2013 | положительный отзыв
УОРЛД ТРЭВЭЛЭР, ООО - Лотерейный билет

Здравствуйте. Мне выдали лотерейный билет "Ярмарка путешествий", у меня совпало 3 улыбки и я не очень понимаю что нужно делать дальше, чтобы забрать свой приз. Подскажите, пожалуйста. Подробнее>>

21.11.2012 | отрицательный отзыв
АГРОТОРГ - Не выдают лотерейный билет

По акции Arcuisine уже третий раз за месяц не выдают Лотерейные билеты, говорят нет. Магазин Купчинская 1/5, последний чек № 0482 21, 11, 12. Подробнее>>

10.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : сайт "Рос-билет"

Случайно нашла сайт "Рос-билет", когда искала билет из г. Шахты в Москву. Приятно удивили цены, которые были дешевле, чем на других сайтах (заходила на несколько подобных сайтов). Бронирование билета оказалось простым и быстрым. Оплатила, распечатала, никаких сложностей не возникло. Уже почти год пользуюсь сайтом "Рос-билет". Очень удобно, когда предлагают все возможные варианты, по времени и , если возникают какие-то трудности, оператор помогает решить проблему или устранить ее. Я очень довольна работой сайт "Рос-билет" Рекомендую его всем. Кстати, мои друзья и знакомые уже им пользуются. Спасибо!Успехов и процветания! Подробнее>>

06.04.2017 | положительный отзыв
Башавтотранс - Кондуктор отобрала билет

Сегодня 06.04.17 в 13.35 я села в автобус 9 возле автовокзала,оплатила за проезд дала 50 руб. купюру кондуктору сдачу она мне отдала а билет не хотела отдавать но все же отдала.На следующей астановке я вышла возле увд когда автобус останавливался я держала в руках билет и этои рукои держалась что бы не упасть начала выходить кондуктор отобрала билет Подробнее>>

01.04.2017
ООО "Билет Т"

Жена работала в данной компании. Подробнее>>

23.03.2017
ООО Билет Т

Добрый день.Жена работала в этой организации. ООО «БилетТ» г.Набережные Челны,пос. ГЭС,пр. М.Джалиля,25 (бывш. Трансагенство) «Руководитель» Степанов Дмитрий Владимирович. Полный ноль как руководитель,навыков управления и руководства никогда не имел и вряд ли преобретет из-за недостатка умственных способностей.Устроен по протекции бывшего директора данного филиала Извекова Б.Б. (тесть).По сути «зиц-председатель Фунт».До этого был заурядным манагером,торговал печеньками и пивом.Но,как известно,у нас любой недотепа враз может стать «нащальником»,если есть родня! Степанов Д.В.- существо мерзкое,подлое,хитрое и изворотливое,лицемер,хам,трус и редкостная гнида.Но главный персонаж «сего театра» Извекова Дина Борисовна,дочь бывшего директора «Финтранса»,а ныне «БилетТ»,Извекова Б.Б. Супруга Степанова Д.В. Видимо она считает себя поп-дивой или звездой общероссийского масштаба,если Подробнее>>

11.03.2017 | положительный отзыв
Билет Мейкер

Работа на дому, свободный график Подробнее>>