24.11.2014 | отрицательный отзыв
Пекарня Бон Пан

Недобросовестный работодатель.Меня приняли на работу категорийным менеджером.В мои обязанности входило поиск клиентов по сбыту продукции на весьма не выгодных условиях для потребителя(кафе и рестораны).Работа моя была кропотливой,розыск и переписка по интернету,холодные звонки,встреча с управляющими ресторанов и кафе.Оформлена была по трудовому сированная договору,фиксированная з.пл 20000 руб +10 % от сделки.Получилось так,что я бесплатно рекламировала пекарню и их продукцию,мне даже проезд и Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
Бон аппетит - Ужасное обслуживание персонала

В нашем небольшом городе, новость о появлении нового кафе быстрого обслуживания облетела быстро. Да и название тогда было привлекающее, для многих известное Subway но уже буквально через полгода, у посетителей появились претензии к этому заведению. Но то что начало происходить позже… Повергло всех посетителей в недоумение. Во-первых, ужасное обслуживание персонала! просто их хамство убивает! невозможно отдохнуть, хотя подобные места созданы именно Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Бон прикс - Возврат денег

не возможно получить назад свои же деньги . Отослала посылку возврат 18 января сегодня уже 28 февраля добитmcz ничего не возможно операторы как бараны твердят одно и тоже. Конкретно жалобу направить некому так как нет физического лица ни директора ни управляющего ни менеджера или просто компетентного лица.Такое ощущение что торгуют левым товаром даже в адресе если отправлять письмо указан только Подробнее>>

01.11.2014 | положительный отзыв
Турфирма бон вояж - Не возвращают деньги

Добрый день. Хотела поделиться своим печальным опытом обращения в турфирму Бон Вояж. В апреле 2012 мы приобрели путевку в Таиланд на август месяц, т.е. путешествие планировали заранее. За 1 неделю до вылета нам сообщили (хорошо, что хотя бы за неделю), что туроператор с которым у них заключен договор отменил вылеты с конца августа по октябрь (без объяснения причин) и нам необходимо Подробнее>>

02.10.2014 | положительный отзыв
Бон вояж - Платим за одно, а получаем ничего

Случай произошел пару месяцев назад. Захотелось мне с моим другом посетить Польшу, тем более никогда я там не был и хотел в город Варшава так как он очень красивый и есть на что посмотреть. Обратился я в тур фирму БОН ВОЯЖ так как говорили что эта фирма гарантирует проживание и экскурсии по красивым районам города. Оплатил я 200 евро за Подробнее>>

26.06.2025 | отрицательный отзыв
"Букет Столицы": Контора, где тебе плюют в душу за копейки

Знаете, я уже полгода назад сбежала из этой шарашки под названием "Букет Столицы", и до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю. Это не работа, это просто рабство за гроши. 180 рублей за 12 часов, вы вообще в своём уме? Это даже не смешно, это просто издевательство над людьми. В конце ноября, когда были эти предновогодние поставки, мы с девчонками таскали эти гребаные вазы с водой, разбирали по 30-40 коробок с цветами, руки в кровь, а платят так, будто...
Ничего хорошего я там не видела

16.06.2024 | положительный отзыв
заказывали букет на свадьбу

Заказывали букет на свадьбу. Флорист по фотографии определила какие цветы мы хотим, все понятно расписала, что сколько стоит, сроки, по объему букета, по качеству цветов. Очень комфортно, все понравилось. По цене получилось даже дешевле, чем ожидали. Рекомендуем

31.05.2024 | отрицательный отзыв
торговая сеть букет столицы: ип Сеньковский

Жуткая компания, отвратительные условия, переработка у всех. Переработки не оплачивают. Выходных нет. Штрафы за всё.

24.04.2024 | положительный отзыв
прекрасный букет

Флорист просто прекрасный! Букет собрал замечательный, с душой! Мы остались очень довольны! Выражаем огромную благодарность Мастеру своего дела! Желаем и в дальнейшем успехов

01.04.2024 | положительный отзыв
сделали прекрасный букет

Отзывчивость, доброжелательность и эмоциональная поддержка создаёт дружелюбную атмосферу в работе с клиентом. Слова благодарности слаженной команде за такой прекрасный букет. Маме очень понравился