24.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Букет Столицы, Торговая сеть отзыв сотрудника Надежда

Надежда:
Была на собеседование, искала подработку на лето. Устроилась помощником флориста. Работа не пыльная для девушки работать с цветами, одно удовольствие. Советую) Отношение к клиенту на высоте. Многие вернулись после декрета и сохранили свои рабочие места. Есть возможность личностного роста. Подробнее>>

12.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Букет Столицы, Торговая сеть отзывы о работодателе

Анна:
Устроилась на подработку флористом,коллектив дружный,очень нравилось собирать букеты тем самым поднимала себе настроение, пришлось уволиться так как началась учёба. Подробнее>>

14.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Букет Столицы, Торговая сеть отзывы о компании

Анна:
Устроилась на работу помощником продавца,у компании не 1 торговая точка поэтому нашли место рядом с моим домом, меня даже повысили до продавца-констультанта но это не предел для меня ,работа сама по себе мне очень нравится потому что я творческий человек и поэтому буду расти дальше с этой фирмой Подробнее>>

27.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Букет Столицы, Торговая сеть отзывы сотрудников

Мария:
Хорошая компания. Работаю в качестве продавца. Полный социальный пакет, заработная плата устраивает. Главное есть выбор работы рядом с местом проживания. Есть все необходимое для работы, созданы все условия работы. Никаких задержек заработной платы. Можно зарабатывать больше, в зависимости от выполненной работы. Различные премии. Рекомендую... Подробнее>>

19.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Букет Столицы, Торговая сеть отзывы

Лейсан:
Работаю в этой компании уже 2 год, поэтому уже есть чем поделиться. Мне нравится, что в компании есть возможность быстрого карьерного роста и коллектив дружелюбный, всегда готов прийти на помощь. К тому же,компания вовремя выплачивает заработную плату, что является большим плюсом. Подробнее>>

21.12.2020 | положительный отзыв

Виктор:
Обманщики и мошенники. Букет абсолютно не соответствует фотографии на сайте. Выброшенные деньги. А главное - испорченное настроение! И, почему-то фото букета прислали не до вручения адресату, а уже после.Никогда больше не буду связываться с этой шарашкиной конторой и всем буду советовать не иметь с ними дела.

Кишинев

14.10.2020 | положительный отзыв

Сергей:
Всем доброго времени суток!Если есть возможность заказывайте цветы на других сайтах!!!!12.10.2020 заказ букет "Малиновый щербет", заказ 2996194, в г. Мышкин.Господа и дамы бегите с этого сайта!!!!Через сутки после заказа выяснилось что у них просто нет необходимой кустовой розы для составления букета. После многочисленных попыток магазина втюхать мне ирисы и т.д. (когда букет был заказан из РОЗ) были предложены кустовые, завядшие розы месячной давности (судя по фото). После трех часовой переписке и предъявлению фото я выбрал более мене приличные РОЗЫ. Но собранный флористами из них букет напоминал "поляну с пеньками" ну а не как не букет!!!!! Мне пришлось по телефону трижды объяснять флористам что такте композиция, пропорция и игра цветов и оттенков!!!!! В результате из "веника" который они собрали, мы за 2-а часа составили почти приличный букет! Добавьте к этому еще задержку доставки на 2-а часа и вы поймете во сколько нервов обошелся этот заказ! Желаю "процветания" данной компании!. P.S. с бонусами тоже дурят, проверяйте!!!

22.06.2020 | положительный отзыв

Валерия:
К сожалению, не понравилось иметь дело с этой командой. Не рекомендую. Во-первых, конечно,  букета, который я выбрала, не оказалось в наличии, о чем узнаешь только после оплаты. Замену предложили, и хоть категорично говорили, что замена стоит дороже, на сайте их "замена" уже на 200 рублей меньше. И даже он красивее, чем то, что сделали в итоге.Фото с получателем не сделали также - отписались, что получатель отказался, хоть получатель не помнит, чтобы ему предлагали сделать это фото.Но лично меня больше всего задело грубоватое и даже хамское общение оператора Ирины Резник во время уточнения замены букета. Такого оператора, как лицо фирмы, я бы уволила без предупреждений. Получатель, конечно, доволен. Но мне своих денег жалко за результат. Можно было бы предложить другие букеты с сайта. И даже за меньшую сумму были красивее, чем то, что дали в итоге. Без вариантов выбора. Тупо ставят перед фактом и обязательно указывают, что в правилах прописано, что замена на вкус флориста. Вкус флориста в г.Кемерово на двоечку. На фото также видно, что есть спорные лепесточки. Это не стоило 3320 рублей.Спасибо, что все-таки доставили заказ. Сюда повторно обращаться точно не буду.

Кемерово

23.05.2020 | отрицательный отзыв
Букет-СПБ - отрицательный отзыв

Гость Анастасия:
Заказывала букет на ДР коллеге, не понравилось! Я заказывала красивый, нежный букет, а не помятый и потрепанный жизнью. Написала им отзыв, ответа нет.

30.04.2020 | положительный отзыв
Букет-СПБ - положительный отзыв

Елена:
Спасибо за быструю своевременную доставку.  Заказывала розы по телефону.  На рецепшене очень милая девушка, оформила быстро.  Пришли свежие, ароматные, достойный букет.