31.05.2023 | отрицательный отзыв
Работа в компании ИКС ДЕСЯТЬ ЭЙЧ АЙ - Компания умалчивает важные моменты о вакансии

умалчивание, не полная информация в вакансии Искал работу на должность контент-менеджера, выполнил большое тествое задание часов на 4-6, прошел этот этап. Созвонился с руководителем Евгений Швыдченко. Он рассказал мне о вакансии и сказал, что основная работа это "50 холодных звонков в день" людям, которые ищут работу, т. е. я искал работу на должность контент-менеджера, но по факту им требуется HR на холодные звонки. Ну как умалчивает в вакансии одна строка "Проведение онлайн-собеседований", но конкретики ни какой и ни где не сказано что это основная работа. 1-2 звонка в день ок, ...
не знаю, возможно они есть

04.06.2023 | отрицательный отзыв
Уфагорсвет МУСП: Название вакансии не соответствует реальной работе

Зарплата 25 26тыс. в месяц с рабочими субботами, и графиком с 8 до 8. Думайте прежде чем устраиваться. Некоторый контингент работников есть .
Их нет. Разве только можно быстро устроиться на работу.

21.03.2023
АНО ЦДПО КРАСПРОФ: Не рекомендую вакансии от данной организации

Нахождение на лютом отшибе города. На собеседовании директором представляется женщина, не имеющая к этой должности никакого отношения (достоверная информация). Берут человека, а далее снова в поиске. Кого ищут, не понятно.

Красноярск

18.03.2023
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Вакансии активов НМГ

ДМС Согаз со "стоматологией", по факту в стоматологию включено три клиники оной сети, с очень плохими отзывами. До этого была срахование с ДМС, небо и земля.

11.03.2023
Славинвестстрой: Несуществующие вакансии

Уважаемые соискатели, вакансии в этой компании, по адресу Графский переулок , 12, левые . Не ездите туда просто так на собеседование, глав бух явно неадекватна, также как и менеджер по персоналу . Им дали вволю таскать людей к ним на собеседования, с целью просто отчитаться о якобы существующей вакансии , без всякой отвественности за свои действия. От глав бух вы

25.02.2023
ГК Нептун Пласт: Вранье в вакансии

Вранье начинается с вакансии на hh , все красиво расписано , по факту все полная противоположность . Начну с начала : сделала отзыв по вакансии , позвонила роп пригласила на собеседование . Офис находится в бизнес центре на 4 этаже , вход по пропускам . На стройке пропусков такой фирмы не знают , по факту они арендуют офис под другим

18.02.2023
уп свободный доступ: Собеседование по вакансии специалист с клиентами

Было дело 10.08.2022, когда я ездил на собеседование по вакансии специалист по работе с клиентами. Побывав на собеседовании, сделал выводы, что там работать нет смысла. Женщина, которая проводила со мной собеседование, говорила: идти работать специалистом по работе с клиентами все равно, что идти в театр балеруном. Спустя некоторое время, просто впал в смех от этих слов. Такое ощущение, что она

Минск

17.02.2023 | отрицательный отзыв
Описание в вакансии не соответствует реальности

нет трудоустройства по ТК Отпуск и больничный не оплачивается Грубость и отсутствие такта со стороны руководства Как такового обучения нет, всему учишься в процессе сам Много дополнительной бесплатной работы В коллективе нет "семейной" обстановки это точно ЗП гораздо ниже заявленной.. Вовремя никогда не платят, постоянные необоснованные... Подробнее>>

09.02.2023 | положительный отзыв
КФХ Агролайнплюс: Несоответствие вакансии и должности

Конкурсный отбор на собеседовании. 4 этапа порядка двух часов. Придя на должность офис менеджера меня разместили в отделе продаж с дополнительным функционалом оператора ттн. Я должна была отработать оклад в 1000 рублей не важно кем и в какой должности. Управляющая позволяет себе повышать голос на регулярной основе на сотрудников. Не работа, а ежедневная пахота. 8 часов непрерывной работы и желательно

Слобода

02.02.2023
BusinessGroup: Под видом вакансии развод на деньги!

Позвонил некий Андрей, якобы специалист по подбору персонала, «Бостон консалтинг» +7 996 268 42 10 Позвал на собеседование, я бы даже сказал навязался и вынудил. На следующий день я отказалась идти, но он настойчиво уговаривал и я поехала. Там на первом этаже, вас встречает сомнительная девушка, провожает до турникетов и уходит. На 46 этаже в офисе без вывески 4608 находится