27.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Пенсионный фонд Российской Федерации

Стаж работы в системе ПФР более 10 лет . После чего пришла работать в ПФР Прикубанского района г Краснодара. Новые коллеги Сразу ввели в курс дела , что текучка в отделе страшная ( отдел соц.выплат) меня это не удивило так как , все это давно уже я прожила и видела всякое , если сразу не ушёл попал в эту систему , то это уже совсем не страшно привыкаешь к такому темпу и той рутине . Ужасный руководитель отдела ( по фамилии Скорнякова) которая не может организовать работу в

Краснодар

13.07.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Пенсионный фонд Российской Федерации

Общие тенденции: - Бардак в трудовых обязанностях. Постоянные поиски ... немамонта, на которого можно свалить то, что он согласится на себя взять, чтобы "пожалуйста помочь". Потом это станет его постоянными обязанностями, сбрасывание которых возможно только через напряжение отношений в коллективе. - Давным-давно созданные рабочие места с заданным окладом и непересмотрение их руководством (верхним, самым верхним) с возросшей нагрузкой на все должности вообще. То есть, все перегружены обязанностями, рвут сроки, нервничают, а зарплата невысокая. - Зарплата невысокая. - Роста нет. Во всяком случае, профессионального. В начальники - что-то есть. - Иногда встречаются крайне токсичные и

06.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Пенсионный фонд Российской Федерации

Зарплата меньше,чем обещали, ненормированный рабчий день,вовремя уходила только когда еще не начала сама работать. В основном часа на 2 задерживаюсь я и мои некоторые коллеги, и это не предел, тк уже прото не вывозишь и идешь домой, а до туда еще добраться надо и приготовить ужин. Обучения никакого, садят на прием, а ты и не знаешь что делать с человеком, подсказывают тоже неверно, одни одно ,другие другое. Заваливают мфцшними заявлениями ,а ты людей принимаешь,то есть это намек на то,чтобы ты сидела до уср@чки,либо раньше приходила, кстати, есть те

25.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Пенсионный фонд Российской Федерации

Зарплата 24тысячи в месяц

29.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Пенсионный фонд Российской Федерации

Премии только своим. Остальные рабы, должны работать за хлеб. Махровая многоуровневая бюрократия. Интеллект начальников граничит с палеоантропами. Программное обеспечение всех этапов развития данной структуры в разрозненном представлении, что откроется там и попробуй выполнить задачу. Бегите, не тратьте времени!

26.07.2021 | положительный отзыв
Центральный банк Российской Федерации

Дважды проходил собеседование на должность системного администратора (в конце 2018 и осенью 2019 года). Обещали золотые горы и перспективы роста, очень торопили со сбором документов (просили привезти всё буквально на следующий день). В итоге оба раза просто кормили завтраками, никакой обратной связи, нормального отказа не поступило.Не рассчитывайте всерьёз на данного работодателя, не рекомендую! Подробнее>>

19.07.2021 | положительный отзыв
Судебный департамент при Верховном Суде Российской Федерации

Данное учреждение можно охарактеризовать одним словом помойка. Полная безалаберность, нищенская зарплата (начальник отдела 37 тысяч), ни соцпакете никакого. Впустую тратятся бюджетные средства на всякие командировки, открыто отправляют бездельников туристов за государственный счет в регионы ради развлечения. Особенно это касается контрольно ревизионного управления, возглавляемого неадекватным, крайней степени омерзительным, непорядочным и просто отвратительным человеком. Не рекомендую идти туда работать ни одному здравомыслящему Подробнее>>

24.11.2015 | отрицательный отзыв
Центральный банк Российской Федерации отзывы - Ужасное отношение

Банк НС ужасный банк, своих зарплатных карт нету, деньги задерживают. Как проверка ИО Куртасова выворачивается и даёт взятку цбрф. Нужно быть проще к сотрудникам и оставаться человеком. Банк без руководства, только ИО и уже много лет. Везде рулят свои!) Отобрать лицензию у этого чудо банка, помойка полная. Подробнее>>

24.06.2016 | отрицательный отзыв
Центральный банк Российской Федерации отзывы - Сотрудники ЦБ

Я являюсь сотрудником банка у которого отозвана лицензия, знаю, многие напишут, то, что предвзято отзыв составлен, но все же опишу вкратце: - Сотрудники ЦБ проводящие проверку в нашем банке, не знают элементарно норматив ЦБ, нарушая их чуть ли не ежедневно, проводя проверки в подразделениях.- Вскрывая банковскую ячейку сотрудник временной администрации предложил все имущество находящееся в ячейке переложить в пакет и забрать с собой.В Диком шоке нахожусь, теперь ощутив на себе все прелести работы нашего Центрального Банка России. Знаю одно - в банк работать, больше ни ногой. Вот так Подробнее>>

12.11.2016 | отрицательный отзыв
Центральный банк Российской Федерации отзывы - Работники Сбербанка пользуются неграмотностью своих клиентов

Я оформила ипотечный кредит в г. Усть-Илимск Иркутской области на улице пр. Мира, 70, дополнительный офис номер 8586/0387 у специалиста (менеджер) Сбербанка П-вой Н. Условия кредита были таковы - покупали первичное жилье в Московской области, Раменском районе в новостройке. Сотрудник Сбербанка П-ва Н. когда объясняла условия кредита показала на одном из договоров, что до оформления квартиры в собственность процентная ставка составит 14, 25% годовых, а после оформления в собственность процентная ставка будет уже на один процент ниже, т. е. 13.25% годовых. Но самое интересное это то, что выяснилось, что Подробнее>>