18.10.2017 | положительный отзыв
Веттал - Помогли избавиться кошке от рвоты

Нашей кошке 1,5 года, с того момента, как ее взяли, ее постоянно рвало - с желтой и белой пеной, иногда после еды. Естественно, обращались к ветеринарам, пили кучу лекарств от печени, глистов и прочих "прелестей". Легче не становилось. В Веттале после сдачи анализов назначили специальную диету - без жирного и сухого корма + витамины, помогли советами по выбору производителя. Сейчас даем Роял Канин. Уже около месяца кошка не рвется, посмотрим, что будет дальше. Хорошие врачи - настоящие профессионалы, рекомендую!

Москва, Кузьминки, Волгоградский проспект, 60, к. 3

25.10.2017 | положительный отзыв
Веттал - Благополучное лечение

Весной в мае месяце в Веттале вытащили с того света нашего чихуа-хуа. Оказалось, что укусил клещ. После поездки в деревню пёс на утро просто не встал. В клинике сделали какие-то уколы и собачку вылечили. Мы просто успели, если бы замешкались еще на полдня, могли бы потерять. Спасибо!

Москва, Кузьминки, Волгоградский проспект, 60, к. 3

18.11.2014 | положительный отзыв

Кирилл:
Клиника работает в среднем ценовом сегменте, выглядит очень прилично (судя по всему недавно отремонтировались) и не делает накрутки "за бренд". Соотношение цена/ качество по моему просто идеальное. При этом врачи, к которым мы там обращались всегда производили очень хорошее впечатление. В конце концов мы как-то прикипели к доктору Шавырину и уже не первый год ходим только к нему! Хорошо, что есть еще врачи, для которых на первом месте такие понятия как врачебная этика и хорошее отношение к животным, а не только деньги и сиюминутная выгода. Он очень подробно и обстоятельно все объясняет и уделяет животному столько времени сколько нужно. В последний раз даже пришлось ощутимо посидеть в очереди, но в конце концов оно того стоило!

10.12.2014

Нина:
В свое время эту клинику нам посоветовали в питомнике, где мы брали своего лабрадора. С тех пор очень любим эту клинику по нескольким причинам: первое это, конечно врачи- чуткие и отзывчивые профессионалы. И что не маловажно, они работают там годами, не меняясь каждые пару месяцев как во многих клиниках сейчас, и в итоге могут вести животное по многу лет (у нас так и получается!). во-вторых тут не тянут деньги, а если требуются дополнительные обследования или анализы, то всегда подробно объясняют зачем. В третьих - у них очень демократичные цены, при том что у них работают несколько кандидатов наук и их прием стоит не дороже, чем прием обычного врача!! Это вообще уникальная ситуация! Я даже спросила как-то почему, так мне сказали, что степень получают не для накрутки стоимости приема, а чтобы еще лучше делать свою работу! Потрясающие люди! Рекомендуем эту клинику и, кстати, поздравляем их с 20 летем! ))

14.01.2015 | положительный отзыв

Арина:
Перед Новым годом при почти трагическом стечении обстоятельств открыла для себя эту клинику - мы не уследили и бедная котейка наелась мишуры.. Я себя корила жутко, очень боялась, что все кончится плачевно, и я никогда этого себе не прощу - ведь по сутм это была моя вина! Столько раз об этом читала и все равно развесила эту треклятую мишуру! Слава Богу, нам очень повезло - нас быстро приняли, сделали рентген и отправили на операцию. Не буду рассказывать что я пережила пока ждала своего звереныша, но главное, что сейчас он жив и здоров!! Это был лучший подарок к Новому году! Вообще знаю, что очень часто такие случаи оканчиваются печально, и дело тут даже не во врачах - во многом все зависит от обстоятельств (сколько и чего съел, как быстро обратились к врачу и т.п.), поэтому будьте внимательны к своим питомцам и не повторяйте моих ошибок! А врачам - огромная благодарность!

28.06.2015 | положительный отзыв

Саша:
Обычная вет. клиника. У кота были проблемы с ухом, привели - пощупали, посмотрели. Почистили ушко, сделали укол, через пару дней пришли повторно, снова поупали, посмотрели, почистили, сделали укол. Вроде как вылечили.

16.04.2024 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клиника "Зоополис": Невыплата зарплаты

При увольнении не доплатили процент от продажи. При расчёте зарплаты при увольнении, директор поменяла правила начисления процента, заранее не сообщив об этом. Она мне сказала об этом, когда я начала разбираться по поводу суммы выплаты. Ужасное место работы!

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв : Ветеринарная клиника Зоодруг

Отличная ветклиника. Сюда уже вожу своих питомцев второй год. Все устраивает и сервис обслуживания и цена. Вот скоро на плановый осмотр к вам придем. Спасибо!

24.09.2023 | положительный отзыв
Ветчип Ветеринарная Клиника - положительный отзыв

Хорошая клиника, нормальные, адекватные врачи. Врач орнитолог лечил неразлучников, все супер!

24.09.2023 | положительный отзыв
Ветчип Ветеринарная Клиника - положительный отзыв

Обращалась в клинику неделю назад, нужно было вызвать врача для больного котика. Кот несколько дней кричал и не мог сходить в туалет. Везти его в клинику в таком состоянии было бы проблематично. Всю необходимую помощь врач оказал на месте. Лечение помогло, буду обращаться еще.