18.08.2021 | положительный отзыв
Техностор отзыв Орёл Дмитрий Игоревич

Орёл Дмитрий Игоревич:
  Хотел устроиться в компанию контент-менеджером, не прокатило. Зато предложили должность оператора 1С. Подучили, рассказали, показали, и вот я тут уже почти полтора месяца.С первого контактирования с сотрудниками было понятно, что руководящий коллектив классный). Всё объясняют. Если словил тупняк, спокойно объяснят ещё раз.Из огромного плюса - есть возможность договориться об индивидуальных условиях работы.ЗП пришла вовремя, как и было оговорено.Короче, не ссыте и не слушайте злые языки. Попробуйте сами если что, тут всё прекрасно.

Воронеж

02.08.2021 | положительный отзыв
ООО Софосбувир Пермь отзыв Сергеев Антон Игоревич

Сергеев Антон Игоревич:
  Sofosbuvir - у нас вы можете купить оригинальные софосбувир, даклатасвир, велпатасвир и ледипасвир в Красноярске. Безопасная оплата на юридическое лицо. 100% гарантия излечения. Экспресс-доставка.

Пермь

04.09.2021 | положительный отзыв
ИП Коровин Александр Игоревич, Ганеев Булат Уралович

Обходите стороной ип Коровина Александра Игоревича и Ганеева Булата Ураловича Не имея ни склада, ни офиса, эти два проходимца торгуют типа моторными маслами. По факту сплошной контрафакт. Если у вас потом стуканет двигатель, вы ничего не докажете.
Никаких ...

Уфа

12.04.2013 | положительный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Игорь Игоревич о работе в компании

Игорь Игоревич:
Меня очень радует мотивационная программа в МТС. Много бонусов, прикольная тема про "Большую игру" (очень хочу попасть). Короче, если работать, а не обижаться и колупать недостатки, то всё будет супер. Я из тех людей, которые помнят старую русскую поговорку "Не место красит человека, а человек место" и стараюсь не жаловаться, а стараться изменить ситуацию, если мне что-то не нравится. Работаю я в РТК МТС не очень давно, но пока всем доволен и многим заинтересован. Хочу развития.

10.07.2021 | положительный отзыв
ИП Федоренко Вадим Игоревич

Не тратьте свое время. Контора в которой работает 2 с половиной человека. Оформления нет, условий нет, денег нет. Принципиально первые три недели вообще ни чего не платит. Потом выплатит копейки около 5 7 т.р.Не стоит связываться. 2 месяца потрачены в пустую. Подробнее>>

19.06.2021 | положительный отзыв
ИП Коровин Александр Игоревич, Ганеев Булат Уралович

Обходите стороной ип Коровина Александра Игоревича и Ганеева Булата Ураловича Не имея ни склада, ни офиса, эти два проходимца торгуют типа моторными маслами.По факту сплошной контрафакт.Если у вас потом стуканет двигатель, вы ничего не докажете. Подробнее>>

05.07.2018
Отзыв сотрудника Дмитрий Игоревич о компании Авентин Инжиниринг

Работаю больше года. Если посмотреть с холодной головой, то в целом все сбалансировано. Один важный момент - это соответствие оплаты труда профессиональным навыкам, т.е. специалисты могут получать достойную зп. Так же есть возможность карьерного роста. Радует то, что вся ЗП - белая и всегда во время. Хороший соц. пакет. Инструмент Hilti. Есть возможность пойти на объект ближе к дому.

02.06.2021 | положительный отзыв
Литвиненко Вячеслав Игоревич 0950185027

Хочу предупредить жителей города Полтава о действиях Литвиненко Вячеслава Игоревича или просто Славика, как он представляется (его телефон 0950185027). Пришел он со своим сыном (так он сказал) Богданом (его телефон 0682503233), смотреть у меня дом, который выставлен на продажу. Все ему понравилось, все устроило, начал торговаться, сбил немного цену и сообщил, что оформление дома за его счет. Поставил условия, чтобы до продажи все проживающие выписались и были полностью подготовлены все документы к сделке. Начал торопить, обосновывая это тем, что он сам с Харькова, и ему срочно нужно жилье. Я ему сказал, раз такое дело, то оставьте залог или предоплату для начала моих действий по оформлению, на что он заявил, что залог может дать только нотариально его оформив, при этом ставит условие, что если я не подготовлю документы в обусловленный срок, то должен буду ему вернуть согласно ...

Полтава

14.02.2021 | положительный отзыв
Антон Игоревич из города Москва о компании Leverage Investments (Северный Кипр)

Антон Игоревич :
Переезд моих друзей за границу заставил искать варианты по покупке квартиры. Просто появилось осознание, что пора что-то менять в своей жизни. В итоге благодаря компании Leverage investments приобрел интересную студию, на 42 метра. Отличный вариант для небольшой семьи. Опасения бытовых проблем оказались напрасными, здесь очень хорошо решены эти вопросы. С документами тоже никаких проблем, за это отдельная благодарность Игорю Коршунову. спасибо за отлаженную работу Подробнее>>

05.03.2021
Литвиненко Вячеслав Игоревич г. Полтава 0950185027

Хочу предупредить жителей города Полтава о действиях Литвиненко Вячеслава Игоревича или просто Славика, как он представляется (его телефон 0950185027). Пришел он со своим сыном (так он сказал) Богданом (его телефон 0682503233), смотреть у меня дом, который выставлен на продажу. Все ему понравилось, все устроило, начал торговаться, сбил немного цену и сообщил, что оформление дома за его счет. Поставил условия, чтобы Подробнее>>