19.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Концерн КРОСТ

Это крупная компания, где есть возможность проявить себя и получить карьерный рост и премии по итогу работ.
Ненормированный график работы. Однако время так быстро тут летит, что о нем забываешь

18.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании БАЛТБЕТ

Отработал полгода в ППС, больше не смог. К коллективу претензий вообще не было, но люди приходят порой в неадекватном состоянии, барагозят, кричат, нагоняют на персонал. Всё понятно, волнуются они, деньги же свои ставят все-таки, но и нормальное поведение никто не отменял. Совсем буйных выводит охрана сразу же, но с большинством приходится возиться самому.
Серая зарплата.

10.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Юридическая компания «Фортио»

Получил здесь огромный опыт и многому научился у старших коллег. Ушел только из-за переезда и до сих пор вспоминаю с теплотой. На моей памяти тут лучший коллектив из всех, где я работал. Платили отлично, всегда вовремя, отпуска и больничные без проблем. Но имейте ввиду, работы тут реально много, просто так посидеть и ничего не делать не получится.
Много работы

06.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании ООО "Верумбио"

Мне нравится в работодателе коллектив, мультизадачность, получение опыта работы с вет.врачами.
Можно было бы улучшить организацию труда, заработную плату.

04.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника виктор о компании ЧОП Кедр

Был на собесседовании в охрана «кедр» в Н.Новгороде, располагается по адресу ул.Нартова,6,бывший завод «Орбита»,сейчас НПО Эркон.Накануне позвонил,договорился о встрече,огласили график,зарплата 40 т.р.сказали.Приехал как условились,пришёл в отдел кадров,заполнил анкету,нашёл я их в сети.Девушка красивая,вежливая,услужливая на редкость,проводила к начальнику охраны кедр через весь завод.Пришли,сидит(я и не ожидал) дебил какой-то,как психобольной человек,дефект речи и мозга,чего хочет сказать и говорит- я понять был не в состоянии.Как попугай повторяет-«мы оборонное предприятие», будто пружину заклинило,как каша во рту,а в башке дерьмо вперемежку с опилками. «А вы что,совсем не пьёте?».Ни сути разговора не поймёшь,не говорит ни «ДА»,ни ...
не нашёл

04.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании-работодателе — Legal Advice

Пришел за опытом работы с международными клиентами с целью научиться и, возможно, поискать другие варианты. Но вот уже несколько лет тут и уходить не собираюсь. Молодая дружная команда вместе решает проблемы наших и зарубежных клиентов. Это не только трудно, но и очень интересно. Не хочу никуда уходить, да и зачем, если тут условия меня всем устраивают.

30.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании ФЮК Зенит

Один сплошной минус: больничный не оплачивают, могут вызвать в единственный выходной день. Зарплата в разы ниже, чем у любых других юридических компаний, хотя на собеседовании обещают достойную зп. Трудоустроить могут, но не хотят, мурыжат по несколько месяцев. Ушел спустя 4 месяца, тк меня так и не оформили по ТК РФ.

27.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Phoenix Project

Мы ценим прозрачность и открытость в работе. Команда всегда готова предоставить подробные отчеты о проделанной работе и ответить на любые вопросы. Благодаря этому, мы чувствуем себя уверенно и можем контролировать процесс продвижения нашего сайта
В процессе работы не замечено.

22.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор С. о компании ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ

Коллектив полностью мужской, что для меня огромный плюс. Помогают, если надо, учат. Гендир по мелочам не придирается, сроки ставит выполнимые. Еще мне нравится, что работа всегда разная, не нудная.
Для меня их нет.

21.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании МКМ-Логистика

Отличная организация. Зарплата вовремя коллектив отличный, начальство хорошее. Главное желание работать.
не было