14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИВЦ Модуль»

Будьте осторожны с данной конторой!!! Эти ребята отсылают вам тестовое задание, которое на самом деле оказывается реальной задачей, за которую они получают деньги. Через некоторое время они говорят-вы не справились с заданием-и не объясняют почему. Кидают одним словом!
Нет ... Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
ИВЦ Мосстрой отзыв сотрудника nay-xed

Положительные стороны компании:Хороший коллектив.Старт-ап для начинающих трудовую карьеру.Карьерный рост (большая "текучка" кадров)."Белая" зарплата .Отрицательные стороны компании:Убитый офис.Старые компы."Текучка" кадров.Годовых премий нет.Корпоратив за свой счёт.Задержка по зарплате минимум 2-нед. Пример: 15 сентября аванс за август, 30 сентября окончательный расчёт за август 2014На март 2014 задержка по зарплате составляет 1,5 мес. Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИВЦ Модуль»

Будьте осторожны с данной конторкой!!! Крайне гадливая конторка. Эти ребята отсылают вам тестовое задание, которое на самом деле оказывается реальной задачей, за которую они получают деньги. Через некоторое время они говорят-вы не справились с заданием-и не объясняют почему. Дерьмо кидальское одним словом!!!
НЕТ !!!!!!!!!! ... Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
Воронежский ивц структурное подразделение гвц филиала оао "ржд" - Буллинг на рабочем месте

Все бы ничего: хамство, выслужение, со стороны руководство. Но само если это перетекает уже в манию преследования, добивания своей выбранной жертвы, то становится невыносимо. Сначала выбирается жертва. Обычно это психологические слабые люди. Затем постепенно идет накрутка. Сначала маленькие никчемные придирки. Потом если жертва не сдается, обычно это либо перевод на ниже оплачиваемую работу или увольнение по собственному. Начинается травля сотрудников Подробнее>>

05.12.2013 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Владимир Владимир о работе в компании

Владимир Владимир:
Компания продаёт электрооборудование. Работая в этой компании мне стал известен случай травматизма человека, об этом подробнее: "Это стало возможно в следствии конструктивной особенности счётчика электрической энергии Eshelon KNUM-2023: малое расстояние между винтом вторичных токовых цепей и винтом проверки напряжения (3 мм); расположение данных винтов в одной плоскости и на одном уровне, отсутствие изолирующей перегородки. В дальнейшем с ростом, электрическая дуга перекрывает цепи напряжения фазы на счётчике электрической энергии "А" и "В" в результате чего возникает трёхфазное короткое замыкание. В результате возникновения электрической дуги, из-за не использования защитного экрана на каске и термостойких перчаток, получил термические ожоги пламенем лица, век, конъюктивы роговицы обоих глаз II степени, левой кисти II степени общей площади около 3%". Изучая этот случай подробнее из протоколов я узнал следующее: "Конструктивное исполнение счётчика электрической энергии Eshelon KNUM-2023 не соответствует ГОСТ Р 52320-2005. В результате чего возникло однофазное короткое замыкание с образованием электрической дуги, которая в дальнейшем перекрывает цепи напряжения фазы на счётчике электрической энергии "А" и "В" в итоге возникает трёхфазное короткое замыкание". Компания решает вопрос о несоответствии. Однако меня смущают следующие факты: 1. Человек без инженерного образования

31.07.2017 | положительный отзыв
Кондрашов Владимир Юрьевич Кондрашов Владимир Юрьевич 19.12.1974

Кондрашов Владимир Юрьевич в данный момент проживает в Москве на улице флотская д.14 кв.58 метро речной вокзал Занимается тем же- вымогательство, клевета, воровство и тд Подробнее>>

27.04.2017
Молчанов Владимир Михайлович (internetlux) отзыв сотрудника Владимир Молчанов

Добрый день, уважаемые Господа,Я пишу это сообщение не для того , чтобы оправдаться,а объяснить ситуацию, почему получилось так, что на меня вылилось столько потока грязи.В первую очередь хочу сказать, что у меня не было никакого намерения "кидать на деньги" техфрилансеров, которые размещают обо мне негативные отзывы на просторах интернета.Резонный вопрос: как так получилось, что столько народу было мной якобы обмануто.Для начала коротко о себе. С интернет рекламой в первые стоклнулся в 2000 году. Тогда я был учредителем крупнойIT компании, которая входила в топ-100 веб студий России. Не буду вдаваться в подробности, в результате я оказался "не у дел".Этот проект Internetlux Подробнее>>

11.03.2014
ВЛАДИМИР РУСАНОВ 89036295603 6628888ДОБ11357 ЗДОХНИ ТВАРЬ Х5 РЕТЕИЛ ГРУПП ВЛАДИМИР РУСАНОВ ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ СРАНОЕ СКОТ

Тварь русанов х5 ретеил групп владимир русанов гробрусанов сук
Скатина сраная русанов х5гроб твар х5 ретеил группп ... Подробнее>>

11.03.2014
19.01.2026 | отрицательный отзыв
Скорый Импульс — медицинский лохотрон и банда кидал под маской скорой помощи

Никаких плюсов в этой помойке под названием СИМ СМП нет и быть не может по определению. Если вы считаете плюсом то что вам разрешат сутки напролет мотаться по городу на раздолбанной карете за бесплатно то вы явно ошиблись адресом. Единственное что тут реально «хорошо» работает так это схема по облапошиванию доверчивых медиков. Положительные отзывы которые вы видите на картах Яндекса это чистой воды липа и заказуха. Их строчит местная диспетчерша за мелкий прайс чтобы хоть как-то замазать тот тухляк...
Вляпалась я в это дерьмо в ноябре двадцать пятого года когда искала подработку на смены. Нашла их объявление на Авито где обещали золотые горы и честные выплаты. Приперлась на собеседование в этот клоповник к персонажам по фамилии В. и В.Л. которые там всем заправляют. По медицине меня пытал какой-то мутный тип А. На мои документы и сертификат врача им было вообще плевать. Глянули мельком и сказали выходить в ночь прямо сейчас. Меня это сразу напрягло но нужны были деньги...

Посмотреть комментарии