28.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании ООО «Гудвилл»

Меня устроила возможность работать близко к дому, неплохой уровень дохода, бесплатное обучение профессии. Нашел Гудвилл по сайту prodam-biznes.ru
Не нашел

27.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Telefunken

Откликнулся на вакансию на сайте. В течение пару часов перезвонил сотрудник HR и согласовал дату собеседования. Компания большая, зп хорошая, офис чистый и уютный. Беседа прошла довольно дружелюбно. Все подробно рассказали. Вроде условия нормальные. Есть бесплатный фитнес.
Не подошел, так как не полностью подходил под нужны отдела.

30.10.2023 | положительный отзыв
Работа в Global Staff Resource      отзыв сотрудника Влад Сташов

Честный работадатель!!! Вахты у них крутые
Не нахожу

07.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Агентство недвижимости ЛЕТО

Отличное агенство, в котором мне действительно нравится работать. И приятно говорить кому-то, сотрудником какого агентства недвижимости я являюсь. Это статус. Но и большая ответственность. Потому что Лето Недвижимости является топом среди лидеров рынка. заработать можно очень хорошо, что если ты умеешь работать с людьми и знаешь, как убедить человека. На эту тему проводится много тренингов и семинаров, на которых дают реально рабочие инструменты.

02.11.2023 | отрицательный отзыв
Askona, торговый дом - отзыв работника «Влад» о работе в компании

В нашем городе наверное только в Асконе работать и можно. И по зарплате и по условиям место наилучшее на мой взгляд. Компания для людей старается, дает хорогшие условия, платит отлично, поэтому я работой тут очень доволен. Приятно, когда ради работников стараются!

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Webinmedia

Всё просто замечательно
Нет от слова совсем

20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании АКАДО Телеком

Довелось мне поработать в продажах, в call-центре, возникла необходимость в заработке. Обучение оплачиваемое. Обучали программе и как разговаривать с клиентами. Темп работы очень высокий. Частые изменения мотивации, с одной стороны это дизориентирует, с другой стороны не даёт застояться, и это хорошо. Тем кто привык к размеренной и спокойной работе, явно не сюда. Те у кого язык подвязан, кто хочет постоянно над собой работать, что-то менять и учиться - самое то.

17.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Группа Компаний Leomax

Трудоустройство с первого дня. Требования к сотрудникам поддержки минимальные, главное, чтобы говорил грамотно и мог работать по скрипту. Скрипты, кстати, очень удобные, на все случаи жизни. Первая зарплата через две недели, сумма очень порадовала. Всем, кто будет устраиваться, советую прокачать доброжелательность. Общайтесь с клиентами так, как будто вы им рады и хотите помочь – продажи сразу пойдут вверх!
Пока нечем поделиться, условия работы меня устраивают.

16.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Digital Strategy

- Возможности вертикального и горизонтального развития внутри компании - Возможность напрямую влиять на бизнес-процессы компании и внедрять свои идеи в работу - Дружный коллектив, частые совместные активности и мероприятия - Регулярные обучения от разных отделов компании для всех желающих
- Отсутствие ДМС - Офис не самый комфортный, но планируется переезд и должно стать лучше

08.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Франшиза MediaPro      отзыв сотрудника Влад

Много отзывов про работу в Медиа Про написано, но я тоже добавлю свой. К ним попал после удаленного собеседования довоьно быстро. Не знаюпочему взяли именно меня, видимо понравилось что у меня большой опыт в написании скрпитов для ботов. Все работники работают удаленно и это наверно самый большой плюс компании как уже многие писали. Вообще считаю что сейчас все должн переходить на такой вид работы потому что ну серьезно. 21 век, так всем удобнее. Да и в Медиа Про это организовано довольн...о умно. Так что идти сюда есть смысл.