16.01.2013 | отрицательный отзыв
Камелия-Сервис - Обратите внимание

На заданный вопрос по телефону "Ремонтируют ли кожаную куртку и сколько приблизительно это будет стоить?", не выслушав в чем поломка, в ответ в трубке раздался истеричный крик женщины "Надо по месту смотреть и больше никак", все бы ничего, но это все можно говорить и спокойным тоном, а не орать. Прошу принять меры к Вашим сотрудникам и научить их общению с людьми. Благодарю за внимание. Теперь в Ваше ателье ни ногой и всем своим знакомым обязательно сообщу о хамстве в Вашем Ателье. Всего доброго, Екатерина.

18.03.2021 | отрицательный отзыв
Самараавтотранс-2000 отзывы - Администрация обратите внимание иначе не закроете никогда эту вакансию

Попытка трудоустройства диспетчером: Звонок по телефону, собеседование, первая встреча, все отлично - выходите на стажировку! Меня сразу смутило, что день стажировки выпадал на смену работницы Елены, которая собиралась увольняться, но меня заверили, что это ни как не повлияет на процесс обучения - Выходите, стажируйтесь, как почувствуете, что готовы - Велком! Что по факту: Елена – это, постоянно матерящаяся, бегающая покурить (в магазин) и полулежащая на диване, постоянно переписывающаяся с братом в телефоне (еще и комментирующая при этом их переписку вслух) парикмахерша, не имеющая представления, как выполнить самые элементарные действия ...

19.05.2023
Обращаем внимание

Добрый день!\\r\\n\\r\\nПросим обратить внимание, что размещённые здесь негативные отзывы признаны информацией, которая не соответствует действительности и порочит деловую репутацию, а также запрещена к распространению на территории РФ (решение Арбитражного суда города Москвы от 07.02.2019)

21.04.2023 | отрицательный отзыв
Люди, внимание! Юридическая компания ДОВЕРИЕ

Люди если вы читаете этот отзыв, то я советую вам держаться отсюда подальше!!! На консультации красиво и вежливо навешают вам лапши на уши и пообещают что угодно, для того чтоб вы как можно скорее попали в эту ловушку и заключи...

22.02.2023
basicdecor: Внимание

А теперь о моей работе и опыте. Проработала в компании я 3 года ( с копейками) . В свете до бд ни работала, быстро влилась вроде как. Нашла общий язык с менеджерами, быстро подхватила "волну". Опыт, на самом деле колоссальный в плане многофункциональности, обязанностей ( по сравнению с тем,где я работаю на данный момент ) спасибо за такой фундамент на

02.06.2020 | отрицательный отзыв
Max realty - Внимание

В вашем агентстве работает. ПЛУЖНИКОВА Татьяна Александровна На ней два уголовных дела. Кредитов должна 3 Миллиона рублей. Подробнее>>

28.06.2022 | отрицательный отзыв
Barin-dveri - Внимание обманщики

Никому не рекомендую данную организацию, действия которой попадают под ст. 159 УК. 09. 06. 22 данная организация в лице Дмитрия Александровича, дай бог ему здоровья, взяв аванс в размере 50%, пообещала изготовить, доставить из светлого города Клин и установить в течение двух суток калитку размерами 140х84 см. Надо отдать должное изобретательности и находчивости данного господина в нахождении причин срыва доставки товара. было все. и празднование дня независимости РФ и изготовление двери на МЕТР! больше означенных размеров и фото загруженной двери. обещания и объяснения что на этот раз помешало Подробнее>>

04.10.2022 | отрицательный отзыв
Сириус - Внимание развод - обманщики

Народ не обращайтесь в эту контору! На сайте- все вранье. За комплект оборудования цена на сайте одна, но- обойдется в другую сумму! (Сборка оборудования --как и его стоимость) - Тариф безлимитный 590 р?? ( на самом деле 60Гб и 25 Мбит /с). Симка оформлена вообще не понятно на кого-это нарушение закона (Роспотребнадзору будет чем заняться). Прайс листы с запредельными ценами. Но самое интересное через 2 недели все отключилось! Подробнее>>

25.11.2022 | отрицательный отзыв
А-Айсберг отзывы - Когда прокуратура обратит на Айсберг внимание

Давно так не смеялась. Обманщики чистой воды. Подробнее>>

03.05.2018 | отрицательный отзыв
Московская школа гипноза Геннадия Гончарова отзывы - Не внимание к вопросу клиента

Добрый день. Соприкоснулась с Элиной Алексейчик, представляется психологом. Ответила не на мой вопрос как выяснилось позже на выездном тренинге. Хотелось бы сослаться на ее усталость, но в итоге поняла, что причина в ее личных амбициях. Возможно я напомнила кого-то Элине. Не планирую подтверждать ее утверждение. Нужно внимательно слушать вопрос клиента, не нужно в нем простым языком - ковыряться. Слишком долго для психолога. Спасибо. Подробнее>>