29.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Военно-врачебная коллегия Уфа

Обманывают, несколько раз не выплачивали обещанные деньги. постоянные задержки выплат. клиентов тоже обманывают, и кормят обещаниями. говорят одно, делают другое. позиционируют себя как крупная компания, а внутри тот еще бардак.

16.08.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Военно-врачебная коллегия Уфа

Это ужасная контора!!! Обманывают и работников, и , я так понимаю, потенциальных призывников. Вся политика конторы построена на обманах, там поработали , действительно, грамотные юристы, внимательно читайте договора (или как они там называются, соглашения,). Пункты между собой перекликаются, а потом никому ничего не докажешь!! Не думайте связываться с этой шаражкиной конторой.

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Военно-врачебная коллегия Уфа

Это ужасная контора!!! Обманывают и работников, и , я так понимаю, потенциальных призывников. Вся политика конторы построена на обманах, там поработали , действительно, грамотные юристы, внимательно читайте договора (или как они там называются, соглашения,). Пункты между собой перекликаются, а потом никому ничего не докажешь!! Все положительные коментарии -ложь. Не думайте связываться с этой шаражкиной конторой.

15.09.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Военно-врачебная коллегия Уфа

Возможность много зарабатывать для тех, кто умеет продавать, нет потолка зарплаты.
Высокий темп работы, "отсидеться" не получится, из-за чего многие сливались ... Подробнее>>

16.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Военно-врачебная коллегия Уфа

Много всего) Приятный коллектив, достойная оплата труда и обучение, которое всегда понятно. Готовы всегда помогать в данном направлении давать советы и находить всевозможные выходы из непредвиденных ситуаций связанных с клиентом или услугой. Много разнообразной рекламы что только способствует к привлечению клиентов, а следовательно к увеличению дохода.
Не увидел ... Подробнее>>

08.07.2019
Военно-врачебная коллегия http://voenniy-bilet.ru/

irina_mfl:

Верните деньги! Ни билета, ни ответа. Муж в армии, а вы на чужом горе наживаетесь! Обращались еще весной, взяли предоплату,потом еще доплату, потом снова доплату и пропали! Это вообще развод какой-то!! Зато говорят как красиво!!! Когда понимают что еще можно срубить денег… ...

Москва, Селезнёвская улица, 28 стр. 1

05.06.2019 | положительный отзыв
Военно-врачебная коллегия Уфа

Нужно понимать, что компания занимается продажами услуг, и чем больше привлечет клиентов, тем больше заработок. А если кому то лень попу даже со стала поднять и хочет перебирать бумажки,то ясно что его не устроит вакансия. А для коммуникабельных и амбициозных людей работа в этой компании самое то, особенно на старте. Коллектив дружный, начальство адекватное, заработать можно даже с печальными знаниями, так как в начале всему обучат.

Уфа

04.06.2019 | положительный отзыв
Военно-врачебная коллегия Уфа

Давненько никто не писал отзывов о ВВК. Так вот хочу сказать что для нас молодых это хорошая стартовая площадка, Во первых учёба, за которую не надо платить , во вторых опыт. Да ещё и деньги неплохие платят. Конечно для тех кто работать много не привык здесь минусов сразу много найдётся, а для работающего человека это самое подходящее место. Так что приходите и вливайтесь в наш дружный коллектив. Ждём.

Girona

20.01.2014 | положительный отзыв
Компания Клиника офтальмологии, Военно-медицинская академия

67inessa:
После притупа глаукомы правый глаз полностью ослеп, долго лечилась в других клиниках. пока не попала в ВМА, после операции(трабекулэктомия) давление нормолизовалось, после 38, уже почти 10 лет, норма!!! Зрение восстановилось частично, я не могу им читать. но вижу.Огромная благодарность профессору Бойко Э.В., Сосновскому С.В.. Долгих В.М. и всему персоналу. В феврале предстоит вторая операция, верю и знаю, что все будет хорошо! Такие профессионалы-это подарок судьбы!!! Полностью согласна с отзывом предыдущего автора.

Санкт-Петербург, Клиническая, 5

14.02.2015 | положительный отзыв
Компания Клиника офтальмологии, Военно-медицинская академия

Гость:
Мой муж обращался в ВМА на офтальмологическое отделение с диагнозом глаукома. На отделении ему была проделана операция на правом глазу по устранению катаракты,которой у него не было. Операцию проводил врач Кулик. После операции глаз потерял зрение, глазное давление оставалось высоким. Позднее по устранению давления ему во второй городской больнице провели две операции на обоих глазах.Левый глаз остался с остротой зрения 0,6,а левый глаз в ВМА ему изувечили. Если не хотите остаться инвалидами,не обращайтесь в ВМА Л

Санкт-Петербург, Клиническая, 5