06.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «"Высший балл"»

Прежде чем обращаться в эту компанию, подумайте! Поищите репетитора среди знакомых, друзей, родственников. Обязательно найдете! и гораздо лучше, чем на этом сайте. Компания предлагает вам репетиторов, не проверяя никаких документов, поэтому с Вашим ребенком может заниматься кто угодно и Вам повезет, если это будет хотя бы профильный студент. К нам прислали репетитора по английскому языку, которая работала до этого в пивном ларьке. Репетиторство приносит больше денег, поэтому она походила на курсы и стала*преподаваать* через 3 мксяца! Комментарии к отзыву
отсутствуют ... Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «"Высший балл"»

их нет, приятно была удивлена, что все бесплатно
Долго не могла найти преподавателя по испанскому языку для ребенка, чтоб не нужно было ездить далеко, при этом не очень дорогого. Обращалась к нескольким преподавателям сама - не совсем то что я искала... Попробовала обратиться в "Высший Балл" - уже через час мне перезвонила менеджер, а буквально на следующий день нашли нам преподавателя испанца, который живет буквально в соседнем ... Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
ВЫСШИЙ СВЕТ

Заглянула почитать!!! А здесь оказывается единомышленники!!! Поясню. Как то и мне пришлось поработать в "ВЫСШЕМ СВЕТЕ"...клуб знакомств, если память не изменяет на Достоевского. Продержалась ровно пол-дня! Ощущение было такое, как будто попала в психиатрическую клинику!!! Одни тренинги психолога ЛЮБЫ, чего стоили. По окончании оного, я помнится даже выразила ей свое восхищение, по поводу ее артистических дарований!!! Честно говоря раньше Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
Клуб "Высший Пилотаж"

Работала с ними по договору, и не являлась сотрудником, поэтому претензий с моей стороны к клубу нет, все проценты уплачены. Хочу предостеречь официантов и барменов. Не устраивайтесь туда работать! Отношения к людям скотское, кормят по талонам, и в основном тухлятиной, постоянные штрафы ни за что, за переработку ничего не платят, хотя работать приходиться иногда сутками, чаевые с банкетов ген. директор Подробнее>>

10.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Риск-СМ", ночной клуб "Высший Пилотаж"

Отработав 2 месяца-мне не выплатили зарплату. Штрафы 100 %, что отрицает законодательство РФ. Хозяйка-в сговоре с местными правоохранительными и контролирующими органами, вероятно. Посему чувствует себя владычицей. Вас ожидают: переработки, штрафы (о которых ведает только она),черный заработок,если дослужитесь.... отсутствие больничных и отпусков, унижения. Итог: сломленная психика и пустой карман. Удачи всем в поиске добросовестного работодателя! Обходите стороной. Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Чайный дом по - восточному - Сколько хамства встречалось, но это был просто высший пилотаж

Ужинали в этом "ресторане" с другом. И всё бы хорошо, но! В блюде с морепродуктами (важно: варёные кальмары, мясо мидий, осьминоги) оказался неприятный сюрприз в виде куска раковины, об который мой друг чуть не сломал себе зуб! Попросили подойти официанта и менеджера. Они сообщили, что это нормально для варёных замороженных морепродуктов, просто есть нужно внимательней. Поразившись такому ответу попросили подойти Подробнее>>

15.02.2026 | положительный отзыв
Чувствуется порядок и вкус

Смотрел несколько объектов, но тут понравился подход чувствуется порядок и вкус. И архитектура, и благоустройство на уровне. Даже мелкие детали продуманы
Не обнаружено

24.12.2025 | положительный отзыв
Вкус сбалансированный, чувствуется качественное мясо.

Годная основа для сэндвичей. Не жирная, хорошо сочетается с сыром, овощами и соусами. Ломтики держат форму, сэндвич не размокает, что очень важно, если берешь еду с собой.

30.05.2025 | положительный отзыв
Большой выбор авто на любой вкус

Приходится часто брать машину из-за командировок, поэтому в Автостиль обращаюсь не в первый раз и все как обычно на высоте. Начиная от выбора машин и их состояния заканчивая удобным сервисом. Работают круглосуточно, есть подача авто в аэропорт, страховка есть, низкие...
Отсутствуют машины бизнес класса, но меня устраивают варианты и в категории комфорт.

28.02.2024 | положительный отзыв
Огромное количество квартир на разный вкус и кошелёк.

Приятный офис, хорошие риэлторы, все грамотно и профессионально. Одно из самых крупных агентств в городе, очень удобно, все сделки совершаются быстро, агентство располагает базой данных на любой вкус!! Огромное количество квартир на разный вкус и кошелёк. По услугам отдельный разговор,...