24.09.2025 | положительный отзыв
Все пришло в полном порядке

Заказывал редкие сорта винограда, например, «Ведьмины пальцы». Боялся, что не дойдут. Но все пришло в полном порядке, корни влажные, почки спят. Спасибо за бережную упаковку.

17.09.2025 | положительный отзыв
Техника в порядке и работа есть

Работаю на манипуляторе в DTM-S. Что важно для меня, так это состояние техники. Машины свежие, обслуженные. Простоев по вине неисправности почти не бывает. Объекты крупные, промышленные. Задачи ставят понятно, без лишней суеты. С оплатой все ровно.
Работа физически тяжелая, целый день в кабине. Иногда на объектах бывает грязь, подъездные пути не очень. Но это стройка, тут по другому никак

16.11.2024 | положительный отзыв
Все в порядке.

Покупала здесь свою первую брендовую сумку) Очень довольна сервисом, все быстро, автоматизировано, доставка очень вежливым, тактичным курьером.
Поддержки на сайте нет, но можно позвонить, уточнить какие-то вопросы.

21.10.2024 | положительный отзыв
Работаю здесь уже полгода, и всё в порядке.

Начальник хороший, не орёт, всегда поможет, если что-то не понятно. Зарплата не большая, но всегда вовремя
Иногда бывает много работы, но в целом я доволен.

17.07.2024 | положительный отзыв
Все в порядке, работа что надо!

Хорошая работа с перспективой на будущее, поскольку здесь ты сам себе перспективу делаешь, а не ждешь кого-то. Хочешь - заработаешь больше.

14.07.2024 | положительный отзыв
Давно с ними работаю - всё в порядке

Одна из лучших компаний и млм организаций в Москве, мне кажется. Многолетний опыт, ликвидный, пользующийся спросом в массах продукт и прозрачные возможности для заработка. ЕЮС Брокер совместили всё в одной компании, поэтому и успешно так развиваются.

17.05.2024 | положительный отзыв
Юрист помог нам решить спор в судебном порядке

После смерти дедушки возникли проблемы с наследованием его дома. Родственники не могли договориться о разделе имущества. Юрист помог нам решить спор в судебном порядке, учитывая интересы всех наследников. Спасибо за профессионализм и деликатность в этом сложном деле

02.05.2024 | положительный отзыв
Всё в порядке, фирма выполняет свои обязательства

На прошлой неделе закончили с кухней, наконец-то)) Долго я шел к тому, чтобы выбрать фирму и выделить бюджет на это, но смотря на готовую кухню, понимаю, что не зря доверился Мебель - сердце дома и потратился. Приятно посидеть за ужином,...
нет минусов

11.03.2024 | положительный отзыв
Всё в порядке, курсы топ!

И я и жена проходим обучение тут, начисляют балы НМО в электронный кабинет после каждого пройденного курса. Аккредитация, официально, регистрируется всё. Топ!
нет минусов

04.01.2024 | положительный отзыв
Всё в порядке, мебель что надо!

Хорошее отношение к клиентам - это уже стоит того чтобы в компанию вернуться. Но в "Мебель - сердце дома" еще и мебель классную делают, которая и глаз радует и кошелек. Не скажу что прямо сильно дешево, но мебель хорошая, мне...
нет таковых