17.09.2015 | отрицательный отзыв
Бантик - Внесли в черный список

Интернет-магазин "Бантик.by" внес меня в черный список за отзыв, который был мной написан за несоответствие информации, указанной на сайте действительности. Мной покупалось детское платье в категории 7-8 лет. Платье, которое мне прислали подходило разве что годовалому ребенку. На фирменной этикетке рядом с названием стояла цифра 8, но я думаю, что к размеру это не имеет отношение. Вшивных этикеток с информацией Подробнее>>

16.09.2015 | положительный отзыв
Президент Сервис Консалт - Компания вошла в Список лучших работодателей 2014-2015г

Компания" Президент Сервис Консалт" вошла в Список лучших работодателей 2014-2015г. Исследования проведенные компании "Планета Работы" Благодаря многочисленным опросам в интернете и мониторингу отзывов сотрудников, получилось составить рейтинг лучших работодателей на 2014-2015 год Компания "Президент Сервис Консалт" предоставляет услуги по подбору персонала в юридической, медицинской, производственной и многих других сферах, а ее рейтинг среди работодателей очень высок.http://planeta-job.ru/novosti/rejting-rabotodatelej/ Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Невромед - Черный список

Добрый день. Хочу оставить жалобу на клинику Невромед в г. Находка, Приморского края. Позвонили, записались на прием 18.01.2015 г, назначили дату на 22.01.2015 на утро. В назначенный день, муж опоздал на прием на 30 минут, ( заранее предупреждали что сотрясение, болит голова и температура) позвонили в клинику предупредить, что опаздываем, нам сказали "Вы внесены в черный список, к нам уже Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Интернет Магазин в черный список

У меня двое детей и нет возможности ходить по магазинам, очень часто пользуюсь услугами интернет-магазинов, тут наткнулась на каталог Мегги Молл. Смотрю в каталоге недорогой набор кастрюль. Решила заказать. Оператор мне сообщила, что кастрюли немецкого качества и я поддалась. Заказ пришел немного с задержкой, курьер приехал без предупреждения приехал и не во время. У меня не было возможности при нем Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Компания Рагулин и партнёры - В черный список [Разрешена]

Адвокатская контора компания "Рагулин­ и Партнёры " г. Москва www.ragulin.com и ее партнер Дибров Олег Евгеньевич берут деньги за услуги и не выполняют своих обязательств . Обыкновенные мошенники. Избегайте иметь с ними дела, они обволакивают потенциальных заказчиков липкой паутиной обещаний, а в дальнейшем банально их обворовывают. Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Заказ такси в ооо "московское такси" - В черный список ооо московское такси, которое не приезжает и обманывает клиента, к тому же занимается недобросовестной рекламой

Заказал такси по телефону (495) 988-4-222 в этой компании "Московское такси" (ООО "Московское такси" ) 29.12.12 более чем за 2 часа до требуемого времени 17.15. Требовалось осуществить поездку с Ярославской улицы на Перервинский б-р. В калькуляторе на сайте фиксированная цена поездки составила 700 руб (26 км.). Диспечер сказала, что цена выросла до 950 руб. в связи с предпраздничными днями. Пришлось Подробнее>>