17.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : В.В.Севастополь

Для введения в эксплуатацию офиса нашей фирме потребовалось решить вопросы по пожарной безопасности. Мы обратились в одну компанию, которые выполнили строительство в установленные сроки, но проект по обеспечению норм пожарной эксплуатации был нарушен. Пришлось переделывать документ, ведь одним из условий стала реализации автоматической системы пожаротушения. Поиск настоящей фирмы, которая может сделать это качественно оказался несколько долгим, ведь пришлось выбирать приемлемые условия среди всего многообразия. Но наши усилия не прошли даром, и мы остановились на компании «В.В. Севастополь». Компания предложила идеальный вариант по обеспечению пожарной безопасности. Проект был готов в течение недели, а с такой оперативностью решили заказать и установку системы.

05.09.2017
Отзыв : В.В.Севастополь

Наша фирма по реализации и хранению ГСМ «Крым-Трейд» заказывала в компании «В.В.Севастополь» монтаж систем пожарной безопасности. Заказ был крупным и достаточно сложным. Специалисты рассмотрели все приемлемые варианты, провели расчеты и учли наши пожелания. Проект был готов в течение нескольких дней, что стало неожиданностью. Стоит отметить, что инженера «В.В.Севастополь» не только выполнили работу хорошо, они даже сократили бюджет проекта и при этом не нарушив законодательство и иные требования, что похвально и заслуживает рассмотрения со стороны других организации. Пожарная сигнализация после наладки работает на «Отлично»! И главное, что пожарный надзор принял, никаких предписаний и нарушений в технологии. Мы намерены и в последующем

26.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : В.В.Севастополь

Торговое представительство «Галилео» нуждалось в налаживании действенной системы эвакуации для вновь построенного торгового центра. О компании «В.В.Севастополь» наслышаны, т.к. имели дело ранее в области налаживания системы безопасности на другом проекте. Фирма в течение рабочей неделе подготовила полный проект, в котором были учтены требования заказчика. Для полного комплекта обеспечения безопасности требовалось речевое оповещение о пожаре. И как стало понятно, подобный элемент не стал сложностью для специалистов этой компании. Также были предложены и другие варианты, за что мы были премного благодарны. Проект получился достаточно бюджетным, т.к. было затрачено всего 75% планируемых расходов! Заметим, что управление эвакуацией людей была откалибрована и отточена, что

27.12.2014
Александр и Евгений «санузел под ключ», Севастополь.

Гость:
Александр и Евгений (моб. Тел. +7978 796 89 70, + 7978 796 89 67, 93 -28-59) «санузел под ключ» Работают очень плохо. Свои обязательства по договору не выполняют. Недостатки: 1. Невыполнение сроков работ; 2. Очень плохое качество работ (оставили разбитую плитку, плитку кладут некачественно, водомер после перестановки начал протекать). Вышеуказанные недостатки подрядчики устранять отказались. В дальнейшем вообще перестали отвечать на звонки. Оплату за работы получили в полном объеме. С уважением, Игорь

Севастополь

30.04.2014 | положительный отзыв
Добрострой Севастополь

Гость:
Не работайте с ними. Деньги не можем уже 3 месяца получить. Все время нет на месте кого-то, кто решает эти вопросы. Директора нет, менеджера нет, бухгалтера нет и т. д.

Севастополь

05.05.2017
Автоюрист МКА ПРАВО Севастополь

Бигборды по всему городу типа из сериала "Better call Saul"! Кидалово и разводняк Делают вид, что автоюристы, типа адвокаты по ДТП в Севастополе. Экспертизу делают незаконным способом! http://vk.com/urist_sevastopol - вот они во ВКонтакте, будьте осторожны! Отвратительное отношение как к сотрудникам, так и клиентам. К клиентам: - просто кидалово, возьмут деньги, несколько месяцев протянут и перестанут Подробнее>>

19.05.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "СевСтахСтрой" (Россия, Севастополь) - Халтура некоторых видов работ

Не выполнены заявленные работы Разводка водопровода выполнена не качественно Отказ от устранениия брака Подробнее>>

15.02.2017
12.12.2016 | отрицательный отзыв
13.10.2016 | отрицательный отзыв
Фирма ООО "Экопан-Крым" (Россия, Севастополь) - "пирамида" в строительной отрасли

нервотрепка, потеря денег, испорченное настроение. Подробнее>>