11.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Приволжская ЦРБ

Выражаю благодарность гинекологу Приволжской ЦРБ Платициной Ольге Ивановне.Ольга Ивановна уже много лет работает в нашей больнице и зарекомендовала себя как профессиональный специалист,чуткий и отзывчивый человек. Мне предстояла тяжелая операция, которая прошла 12.10.2016 года.Ольга Ивановна очень помогла мне во время подготовки к операции и после, во время реабилитации. Низкий поклон Вам за вашу доброту,отзывчивость, умение поддержать в тяжелые минуты. С уважением Русанова Евгения Алексеевна. Подробнее>>

12.04.2016 | отрицательный отзыв
Поликлиника г. Павловского Посада при ЦРБ - Врачам нет дела до пациентов

Самое сложное это просто попасть на прием к врачу. Можно конечно записаться, но это ничего не дает, потому что принимают они в порядке живой очереди. Можно отсидеть несколько часов в коридоре и в итоге не попасть к врачу, такое было уже не раз. Врачам абсолютно нет дела до пациентов. Я могу это утверждать про тех, с кем сама имела дело, Подробнее>>

08.04.2016 | отрицательный отзыв
ЦРБ Тисульского района - Прививки от клещевого энцефалита

Уважаемый Аман Гумирович! Я многодетная мать, хотела поставить прививку от клещевого энцефалита, так как мы живем рядом с лесом, я обратилась в нашу местную амбулаторию, и мне сказали надо заплатить 400 руб, только после того когда укусит клещ, правомерны ли их действия???? Итак же у меня муж инвалид 1 группы, он ни куда не ходит в том году укусил клещ, и Подробнее>>

23.02.2016 | отрицательный отзыв
КБУЗ Тугуро-Чумиканская ЦРБ

Обращение для врачей, приглашённых на работу в Чумиканскую ЦРБ Главным врачем Баевой Г. Г! Ни в коем случае не слушайте её, на бесчестная женщина, подствляет врачей, заставляет ставить не существующие диагнозы, лечить несуществующих больных, а потом бегает в прокуратуру что бы уволить врача по статье. Заманивает врачей высокой зарплатой, а платит копейки! Зато её дочь, фиктивно устроена на работу и Подробнее>>

04.06.2014 | положительный отзыв
Солецкая ЦРБ

Дмитрий Врачам и фельдшерам желающим устроиться на работу в Солецкую ЦРБ Новгородской области делать этого категорически не рекомендую. Работа в данном медицинском учреждении не организована. Если кто то хочет попробовать себя в качестве РАБА — то добро пожаловать, вам всегда рады. Головы поднять будет некогда. И в базе врачей вас не будет. Будете работать на тетю Мотю. Зарплату будете Подробнее>>

08.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мценская ЦРБ

В Мценском роддоме рожала в 2013 году. Роды принимала врач Волкова. Во время сильных схваток, когда уже нужно было ложиться на родильниц стол в отделении никого не было. К моему счастью пришла лаборантка взять кровь и я её попросила узнать, где акушерка и врач. Она совершила звонок и сказала, что они на кесаревом сечении. Ко мне быстро пришла акушерка и приняла роды одна без врача. Не знаю что бы было со мной и моим ребёнком если бы не пришла лаборантка. Из-за нехватки кадров могли бы пострадать люди. Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Родильное отделение ЦРБ

Это самое лучшее родильное отделение в Оренбургской области, находится оно на улице Ленинградской дом 1. Замечательный персонал, отличные и внимательные врачи. Я рожала там 29 ноября 2013 года у Ирины Владимировны Баландиной именно она помогла появиться на свет моей малышке Валерочке, она отличный доктор, и заведующая родильным отделением, можно даже сказать доктор от Бога!!! Очень Внимательная всегда выслушает (сейчас это редкость). Спасибо Вам За Всё, Благодаря Заботе, Вниманию и Отличным Профессиональным Качествам Этого ДоктораУ Нас С Дочкой Всё Хорошо. Всем женщинам Оренбургской области которые собираются стать мамами советую рожать именно в этом родильном отделении. Палаты очень чистые, уютные, есть душ, Подробнее>>

20.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом МУЗ ЦРБ Выселковского района.

Я рожала в Выселковском роддоме в 2014 году. Спасибо большое всем работникам. Особенно заведующей Елене Петровне и акушерке Татьяне. Все были очень заботливыми и внимательными, невежливыми были только педиатры ( почти все, просто молоденькие) и разносчица еды. В остальном нареканий нет, условия хорошие, кормили замечательно. Спасибо большое. Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ЦРБ

Отвратительное обслуживание в поликлинике. Невозможность лечения в стационаре. Я инвалид второй группы, живу один, в селе недалеко от районного центра. В 2014 году заболел. Была повышена температура и давление, а также боли внизу живота. Лечился у терапевта по месту жительства. О нём не могу сказать ничего плохого. После продолжительного лечения терапевт, направил меня в Благодарненскую ЦРБ на приём к урологу. После стояния в очереди в регистратуру оказалось, что врач принимает с 13 часов. Для меня это было крайне неудобно, так как доехать до своего села крайне затруднительно после обеда. Врач уролог пришёл в 13.30. Подошла моя очередь я зашёл. Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Родильный дом МУ ЦРБ

Вот что называется врачи от Бога!))) Огромное спасибо Румянцеву Ю.Н. и всему акушерскому персоналу. Атмосфера в роддоме какая-то по-домашнему уютная и отношение очень доброе и заботливое. детский врач и медсестры тоже очень хорошие. КРОМЕ одной, не помню как зовут, лет 35-45, темненькая, волосы по плечи. Наговорила мне таких гадостей что я потом рыдала взахлеб и родив в июле до сих пор хожу к психиатру лечусь от депрессии. Меня никогда никто так не обижал! У меня первый ребенок, поздний, в 31 год. А она когда ночью моя малышка закричала и я не знала как успокоить, влетела в палату и как понесла Подробнее>>