Компания Алконорма, ООО, служба экстренной наркологической помощи на дому
Banprofy:
Ну, вот и я внял голосу разума, уговорам жены, матери и закодировался от алкоголя иглоукалыванием . Доктор провел три сеанса, как тяжелому пациенту. С его слов, часто он ограничивается одним сеансом, но мне как трудному и тяжелому больному назначил три встречи, на которые я четко являлся в назначенное время. Попил я в своей жизни, конечно немало и водочки, и спирта и пивка. В целом про свою жизнь могу сказать, что она удалась. Имею два успешных бизнеса, правда, в последнее время стал терять кое-что из-за удлинившихся до 7-8 дней пьянок… Да и здоровье уже совсем не то, что раньше, трясло раньше часто, даже когда не с похмелья. Доктор объяснил, что это из-за ранений головы и контузий которые я получил в моей бурной молодости и алкоголь теперь мне уже больше никак нельзя… Что ж, я это и сам хорошо понимаю, своей шкурой, так сказать. Прошло 1,5 месяца после кодировки от алкоголя. Чувствую себя очень хорошо, больше не трясет в обычной жизни, а похмелья у меня не бывает, поскольку я всегда трезв. Лечение рекомендованное прохожу, сил прибавилось – неимоверно!!! Я теперь успеваю сделать дел за день – сколько 2-3 человек делают! Один из
443092, Самара, ул. Победы, 131, офис 1