25.08.2023
Отзыв : веретник григорий николаевич троценко

Приворот по чакрам за день Расклад таро руны старинных карт, ворожба предсказание будущего, приворот восстановление семейных и любовных отношений, защита от чорного сглаза. Приворот вуду на жену мужа. Маг экстрасенса Троценко Григорий Николаевич. Я не отказываю никому. Найду время для каждого. Решаю любые жизненные проблемы и сложные ситуации. Веду личный прием дома и работаю удаленно на любом расстоянии Вернуть в семью. Приворот вуду без последствий Поиск пропавших вещей людей. Досудебное разбирательство.Защита бизнеса.Нейтрализация врагов.Магическое венчание без зомбирования, соединение судеб. Вопросы зачатия. Восстановлю утраченные отношения. Помогу наладить личную жизнь. Сильное ...

03.03.2014 | отрицательный отзыв
Аврора, производственно-торговая компания - отзыв работника «Григорий» о работе в компании

Главное не ссать, все будет офигенно.
Пашу как конь, дело прет. Всем удачи.

23.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Ёмкость

Хорошо платая и всегда хороший ассортимент
Нету

22.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Комос Групп

Отдел кадров это какое то сборище хабалок, уже на этапе разговора вызывают презрение своим отношением, могут не зная человека начинать показывать свою как бы власть, я бы таких гнал незамедлительно, но с другой стороны устроились туда каким то образом, видимо терпят и пытаются свою боль выместить на других людях. Шел на должность руководствующего состава , но похоже у них как к оператору линии из деревни так и к директору отношение одинаковое, хабалистое. Если такое видно на собеседовании представляю какой ужас на заводах, видно по открытым вакансиям, что требуется постоянно и ...
относительно недорогое молоко, но учитывая текучесть персонала тоже под сомнением

01.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Райтер      отзыв сотрудника Григорий

Устроился в Райтер комплектовщиком. Опыта у меня не было, а работа нужна мне была просто критически. Рад, что взяли. Всему обучили. Я учусь быстро, так что никого не подвел. Удачно адаптировался. Коллектив дружный и открытый к новеньким. Можно обратиться за помощью, если надо. Не откажут. Руководство тоже отзывчивое. Достойная зарплата как по должности. Платят вовремя. Добираться мне далековато, но есть общественный транспорт. Есть оборудованная столовая и иные необходимые условия для пр...одуктивной работы и комфортного отдыха в перерыв. Есть в компании корпоративная культура. Подробнее>>

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Дон-Лидерберг

Я сюда попал через ХедХантер. В Дон – Лидерберг хорошие условия труда. Зарплату платит вовремя, коллектив дружный, график подстраиваете под себя.
Не знаю

10.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Кроношпан

В этой компании работаю электриком порядка 4 х лет и хочу сказать, что начальство на объекте лояльные и понимающие. Всегда идут навстречу. Зарплата всегда вовремя. Я сам с компанией знаком давно, поэтому могу сказать одно, нужно работать друзья и труд ваш будет вознагражден!
Не заметил

19.07.2016 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Григорий» о работе в компании

работая на протяжении 4 лет в компании не чего не менялось в лучшую сторону наоборот только в худшую, начальство зазналось и слишком высокомерное думают что они все могут официально платили 20 остальное в конверте не понятно как считалось постоянно тресешь с них свои деньги которые должны заплатить непонятные графики работы без выходных работаешь с 9 утра и неизвестно до сколки, а можешь и сутками, в отпуск идешь не по графику, а как те позвонят ты идешь в отпуск, технику безопасности не соблюдена ни в чем, поставка оборудования и ...
для получения первого рабочего опыта сгодится

30.01.2015 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Кодяков Григорий» о работе в компании

Зарплату вовремя не платят. Постоянно у них нету денег хотя предприятие им предприятие переводят вовремя деньги
Нету

04.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника григорий о компании Ёмкость

приятный коллектив! и супер легкая стажировка достаточно много удобств
их практически и нет