03.07.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Грузчик мерчендайзер о работе в компании

Грузчик мерчендайзер:
Устроился грузчиком.Заведующая поставила выполнять обязанности охранника , администратора и грузчика!Странно не кажется пришел на мерчера а устроили на 3 вакансии!Заведующая сказала что не будет оплачивать за 2 доп вакансии типо!? Ты пришел грузчиком и будешь оформлен на данную вакансию . Я просто выпал от ужаса. Пробовал завести разговор с коллегами , но увы у меня это не получилось.Они с виду как будто загнаные что ли слов таких нет, что за ... поставил такого заведующего! Может по началу как открылись магз., и было все замечательно но сейчас это просто мусор!Это чистой воды ад с шантажом и провокациями.

09.07.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Грузчик-мерчендайзер о работе в компании

Грузчик-мерчендайзер:
Город Томск, проспект Ленина 217. Торговый центр Мегаполис. На место якобы уволившегося грузчика-мерчендайзера берут двух стажёров. Причем в объявлении от компании "Ваш персонал" написано, что работа для студентов без опыта работы. Так вот после двух дней стажировок обоих вызывают и говорят, что студенты не нужны, так как им некогда будет работать во время учебного года. Конечно речи о моральном неудовлетворении и затраченных силах и финансах на дорогу никто не говорит. Вот скажите, сколько таким работодателям это будет сходить с рук подобное поведение?

26.07.2017 | отрицательный отзыв

Грузчик мерчендайзер:
Очень много роботы обед в 17 часов обычное дело, выполнить все задачи практический не реально и хотя начальство это знает и закрывает глаза все ровно работать как терминатор быстро надоедает и зп за такого рода нагрузку обычно ощутимо выше, кассиры и мерчи работают только по договору, очень частые ревизии (было раз в 6 месяцев стало раз в 4) частые проверки и самое главное не хватка рук на такой магазин и с такой нагрузкой очень мало работников в день поставки товара 3 человека на смене обычное дело а в других аналогичных магазинах не меньше 7-8 не считаю заведующего.

27.09.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя грузчик-мерчендайзер о работе в компании

грузчик-мерчендайзер:
Устроился на работу грузчиком-мерчендайзером в магазин Фикс прайс,по адресу г.Чебоксары,Президентский бульвар,20,отработал 2 дня неоплачиваемой стажировки,сказали после этого "Мы вам позвоним,скажем когда нужно будет снова выйти на смену",звонка ни мне,ни моему другу,который там работал не поступало

17.10.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Мерчендайзер-Грузчик о работе в компании

Мерчендайзер-Грузчик:
Я работал в городе Екатеринбург, по улице Сибирский тракт 4Н. получилось так что пришлось уйти на больничный.Во время больничного как оказалось меня уволили, из-за того что работать некому.об этом я узнал совсем от других лиц,а не от начальства.То есть об увольнении меня никто не предупредил. Зарплату естественно тоже не хотят выплачивать...

18.10.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Грузчик-экспедитор о работе в компании

Грузчик-экспедитор:
Пришел на работу грузчик-экспедитор,отработал 2 недели,предложили по квартирам ходить продавать товар,отказался,в итоге ни зарплаты и зря потраченное время,один обман

06.11.2017 | отрицательный отзыв

Грузчик-мерчендайзер:
Честнее относиться к сотрудникам. "Стажировался" 2 дня в Сеймском округе Курска, как выяснил, нёс трудовую повинность. Ни оплаты, ни обещанного звонка. Теперь знаю, что это обман.

06.01.2018 | отрицательный отзыв

Грузчик-мерчендайзер:
Всё! А особенно отношение администраторов и менеджеров к сотрудникам. Запретить алкогольные сборища в коллективе .

14.01.2018 | положительный отзыв

Грузчик-мерчендайзер:
Не знаю как у всех,мне работа в Fix price пока нравится. Я получаю 140р.в час.Если ты хочешь нормально зарабатывать то ты не будешь сидеть и орать, мне обещали график и т.д. Я работаю уже полгода ,пришёл и сказал хочу работать так чтобы у меня выходило нормально и мне дали эту возможность,я работаю загрузчиком- мерчом и подучился работе на кассе,когда подменяю когда чо и теперь работаю по 11 часов,поэтому зарплата норм и кстате всегда вовремя.Я работаю в Коломне М.О.

28.01.2018 | положительный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Грузчик-Мерчендайзер о работе в компании

Грузчик-Мерчендайзер:
Очень хороший и дружный коллектив, з/п выплачивают вовремя и по делу(Включая переработки), отношения начальства просто отличное.