11.10.2019
Группа компаний Интерсвязь отзыв Недовольный Факториал

Недовольный Факториал:
  Привет! Я фейк от компании Факториал. Я пишу негативные отзывы, потому что компания Интерсвязь с их дешевыми домофонами (они реально дешевые, мы в 10 раз больше с жителей дерем за их использование) мешает нам доить пользователей, ничего не делая. Мы привыкли ничего не делать и посылать абонентов на три буквы, а теперь надо работать... Мы просто проигрываем Интерсвязи в качестве услуг, и исходить на г--но наш единственный выход.

10.10.2019 | положительный отзыв
Группа компаний Интерсвязь отзыв Olga

Olga:
  Поставили нам домофон в доме компания Интерсвязь. Он не всегда работает(

09.10.2019 | положительный отзыв
Группа компаний Интерсвязь отзыв Супруги Смирновы

Супруги Смирновы:
  Честное слово надоел этот домофон "Интерсвязь". Постоянно не работает. Его никто не собирается делать!?

07.10.2019 | положительный отзыв
Группа компаний Интерсвязь отзыв Лидия

Лидия:
  Уберите китайские домофоны компании Интерсвязь. Верните наши! А то они стоят и не работают.

05.10.2019
Группа компаний Интерсвязь отзыв Ольга Скокова

Ольга Скокова:
  Ужасно работают домофоны в нашем подъезде. Устанавливала компания "Интерсвязь" взамен нашим старым, хотя они работали здорово, никогда не обращала внимание, на то что домофон может не работать. А тут через день ломается.

04.10.2019
Группа компаний Интерсвязь отзыв Влад

Влад:
  Да уж - компания "Интерсвзяь" доигрались со своими домофонными воинами - уже на них в суд подают. Есть за что, хотя бы за плохое обслуживание по домофонам.

03.10.2019 | положительный отзыв
Группа компаний Интерсвязь отзыв Виктория Помидорова

Виктория Помидорова:
  Сама жду пока уберут эти домофоны "Интерсвязь" и вернут наши старые домофоны. А то эти не работают толком.

03.10.2019 | положительный отзыв
Группа компаний Интерсвязь отзыв Сергеев Виктор Владимирович

Сергеев Виктор Владимирович:
  Когда уже уберут с наших подъездов домофоны компании ООО "Интерсвязь"?! Они не работают как надо, надоели эти проблемы со входом к себе домой!

02.10.2019 | положительный отзыв
Группа компаний Интерсвязь отзыв Мария Смолова

Мария Смолова:
  В нашем доме тоже установили домофоны от "Интерсвязь". Работой их недовольны все жильцы. Добиваемся, что бы поставили обратно наши домофоны.

01.10.2019 | положительный отзыв
Группа компаний Интерсвязь отзыв Станислав

Станислав:
  Незаконно поставили свои домофоны компании ООО "Интерсвязь". Сказали сначала что это федеральный проект. Потом оказалось, что ничего подобного. Теперь вот уже срез правоохранительные органы пытаемся заменить обратно домофоны.