12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Супермаркет отдыха и развлечений "Релакс"»

Основное название: Супермаркет отдыха и развлечений "Релакс" Другие названия: Relax Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: relax.com.ua Телефоны: 0634439909 Эл. почта: sem..[]..relax.com.ua Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 5,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Сайт продает билеты на концерты, спектакли и экскурсии в Киеве. Также продает билеты на туры и экскурсии по Украине. Автор: Олег (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Декабрь 2015 г. Дата увольнения: Декабрь 2015 г. Подробнее>>

09.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Агентство праздников и развлечений «Привилегия»

Привилегия "веселила" людей на свадьбе моих родственников. Скучно не было, праздник прошел на одном дыхании, домой никто расходиться не хотел. Просто молодцы, креативно работают. Подробнее>>

25.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Агентство праздников и развлечений «Привилегия»

Я работал в компании, в которой проводила корпоратив, компания привилегия. Я видел много разных праздников, но данное шоу превзошло все мои ожидания и запомнилось мне надолго. Надеюсь воспользоваться услугами данной компании на своей свадьбе. Подробнее>>

20.01.2014 | отрицательный отзыв
Созвездие развлечений отзыв сотрудника Таня

Люди!!!! Не ходите на работу в созвездие развлечений (ТЦ "Колумб" 4 этаж). Полное дерьмо. Поначалу было все хорошо но потом выручка упала. Зарплату стали задерживать. Стали вычитать штрафы за все подряд. Больше половины зарплаты вычитают. Я уволилась, и мне до сих пор не выплатили расчет (зарплата за апрель и компенсация за отпуск). Гл. Бух пишет какие то служебки (я уволилась 20 апреля, служебки от 27 апреля) о том что я плохо работала и с меня нужно вычесть штрафы. В итоге люди бегут отдуда а всю их работу сваливают на оставшихся. Да и если чествно кинотеатр там гавно Подробнее>>

05.08.2014 | положительный отзыв
Большая Медведица, ООО. Агентсво праздников и развлечений отзыв сотрудника Аноним

между прочем яковлева в 2002 г возглавляла молодежное единство в центральном районе г петербурга Подробнее>>

06.08.2014 | отрицательный отзыв
Мир развлечений отзыв сотрудника Аноним

Предлагаю разработчикам сайта добавить раздел "Отзывы о наемных работниках". Тогда у людей, которые заходят на сайт была бы возможность более реально оценить ситуацию. Наверное, сразу бы появился черный список сотрудников, которых ни при каких обстоятельствах ни одна уважающая себя компания не взяла бы на работу. Кому нужен работник, который - не понимает как сделать необходимый, удобный для чтения Подробнее>>

Текучка.Недоплаты. Кидают.Фигня. Штрафы Не ходить! Подробнее>>

Мир развлечений отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Эта компания разорит сама себя! Наши русские бабы всегда разорят мужика! Особенно если он хачик с Кавказа! отрицательная сторона компании: У руля компании черножопые, создали себе гарем из русских девиц легкого поведения. Ген. дмиректор- Кочиев Инал самый настоящий ВОР!!! Он обокрал всех! Учредителей, поставщиков, партнеров, персонал.......... Увольняют всех без зарплаты, воруют зарплату при увольнении под различными предлогами. Например- одному сказали, что он нанес убытки, другому- что за него заплатили штраф, третьему принеси справки???????????? Джигит не понимает (или не хочет понимать), что РУССКИЙ ГОСПОДИН может принести ему только повестки....... В компании "вор на воре сидит, и вором погоняет!" Текучка страшная, более 300% Подробнее>>

Мир развлечений отзыв сотрудника Аноним

Проработал в этой компании год- при увольнении кинули! Подробнее>>

Мир развлечений отзыв сотрудника Дмитрий Гусев

Кочиев Инал Георгевич (ген.директор)- ВОР И МОШЕННИК! При увольнении из этой компании он меня кинул на 18300 руб. Мотив при этом он мне озвучил: "Ты не работал, мы тут посавещались, и я решил..." Уважаемые соискатели- будтье осторожны с этой компанией! В ней вы будете работать бесплатно! пример- оператор в Химках пришел в офис за з/п. Бугалтер ответила: "Вы у меня не оформлены, з/п не получите! " Тот в шоке звонит мне! А я то, там уже не работаю. Короче, не дали з/п. Там действительно процветают штрафы и мошенничество. Обманывают друг друга. "Рыба гниет с головы". Подробнее>>