14.03.2015 | положительный отзыв
18.01.2015 | положительный отзыв
Триколор ТВ - Пол года как подключил триколор больше нет сил не один день она не показывала качественно как обешали

пол года как подключил триколор больше нет сил. Не один день тарелка не показывала качественно как обешали. Вывод муть самая настоящая Подробнее>>

17.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья Т о компании Эй Би Лоджистик

Понравилось, что коллеги приняли в коллектив и помогли быстро во все вникнуть, есть наставник. График работы можно выбрать, мне больше удобно 2/2 работать, зарплата сдельная, без штрафов.
к концу смены конечно устаешь, тк весь день приходиться что-то делать, работать с термианлом по складу, просто так не посидишь

14.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Арт-лоджистик

Послал резюме, Перезвонил,пригласили на собеседование на кладовщика 1/3,посмотрели док-ты,сказали опыт большой,выходите на пробный день на неск.часов,пришел,поставили к напарнику,все знакомо,с ТСД отгрузил 2 заказа,принял фуру,вышли перекурить,с его слов-кладовщиков много,сейчас работы мало,тебе учиться не надо,иди к начальству на оформление мед.книжки,привел к нач.смены,тот показывает на нач.склада,женщину,у той очередь соискателей,дождался своей,мне сказано,что я мало отработал часов,что я холодно оделся,но сейчас идет отбор,позвонят может,когда уходил,народ шел на собеседование опять,вакансия обновляется через день. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО КИДАЛОВО!
Не увидел

09.07.2024 | положительный отзыв
ЗАО Белуга Проджектс Лоджистик

О себе: инженер-конструктор, 3 года в компании. Плюсы: СГИ- тихая гавань в компании: компетентный и дружный коллектив, понятные задачи, внутри СГИ с самодурством не сталкивался, с отпуском никаких проблем. Зарплата хорошая, корпоративные мероприятия масштабные, фруктовые дни, премии по итогам проектов в наличии. Минусы: в командировки как правило ездить не выгодно, т.к. оплата в них идёт по среднему заработку; местами не отлажены, а местами не выстроены некоторые процессы по проектной деятельности, бывает такое, что на проект направляется ППР с белыми пятнами, но это нивелируется постоянным контактом между проектировщиками и исполнителями (рр и ...
---

07.06.2024 | положительный отзыв
Эй Би Лоджистик

Перепробовал много разных компаний в Екатеринбурге, но работодатели попадались мягко говоря не очень. В этой фирме пообещали хорошую зарплату и оформили с первого дня и это был большой плюс для меня. Полгода как на погрузчике работаю и уходить не планирую точно. Платят вовремя и те деньги, что и были обговорены изначально
Работы много, пофилонить не получается, но и зарплата нормальная

23.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Группа компаний Парфюм в Сибири (Би Лоджистик, Парфюм , Парфюм-Алтай)

Нет обучения Нет развития Не выстроены линии коммуникаций Угнетающая обстановка Генеральный директор не уважает и не ценит сотрудников Текучка Низкий уровень зп Офис в промзоне на окраине
Белая зп

16.04.2024 | положительный отзыв
Эй Би Лоджистик

Недавно устроился работать водителем на погрузчик, пока втягиваюсь в рабочий процесс. В целом, задачи передо мной стоят максимально понятные. У меня был уже похожий опыт, поэтому мне попроще. Устроила зарплата и условия труда
Сюда отнести нечего, меня все условия устроили

28.03.2024 | положительный отзыв
Эй Би Лоджистик

работаю в компании оператором достаточно длительное время. Работа нравится, так как руководство адекватное, понимающее, коллектив дружный. Работа рутинная, зато постоянная, без сюрпризов. Взаимодействую с клиентами, подготавливаю документы и тд. Зарплата хорошая и нет переработок
не нашла

19.02.2024
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК"

Коллектив ужасный, работала как в крысятнике. Лена Крылова (кажется беленькой и пушистой), но на самом деле ужасно- бездушный человек( если ты это читаешь, то знай, что ты наглая и бессовестная), а Наталья еще хуже, руководит, как будто все под нее должны лечь и угрожает увольнением( да кто ты такая, чтобы другим указывать, да и достала своими играми на работе!) Ну а остальные друд друга обсирают за лицо( более гадкого коллектива кадровиков я не встречала, да и кадровиками их назвать-то нельзя, тупые как пробки). Я рада, что ушла из ...
Их просто нет