27.08.2019 | отрицательный отзыв
ООО "Делис Инфо" - отзыв пользователя Инженер-программист о работе в компании

Инженер-программист:
Главный недостаток компании в том, что нет четких регламентов и правил. Часто не понятно к кому обращаться с вопросом. Зачастую, после разработки программ, они передаются в эксплуатацию без должного тестирования и описания.

29.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании ДЕЛИС

Клиника ваша - полная ерунда! Сколько обратиться пыталась, но только зря время потратила!

Киров

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании ДЕЛИС

Есть у вас 2 врача, которые делают УЗИ плода. Обе они работу свою знают, да вот только одна вежливая женщина, а вторая (Попова) одна из самых неприятных людей, с которыми мне доводилось встречаться. Своим односторонним диалогом довела меня беременную на шестом месяце до слез. И это далеко не однократный случай ее хамства.

Киров

11.03.2020
ООО "Делис Инфо"

Дружный коллектив, относительно гибкий график работы. Оформление белое, зпл выплачивают во время. ...

24.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя L. о компании Делис Нева

- Очень плохое планирование. Конкретно на моем проекте норматив был примерно вдвое выше максимально достигнутого результата. - Для получения минимума зарплатой вилки недостаточно добросовестно работать 8 часов. - Условия труда - как повезет. Но это скорее особенность всей подобной работы. Работать можно, но надо внимательно "следить за руками" и не ждать многого.

26.02.2019 | положительный отзыв
ООО Делис Альянс отзывы

Ксения (Москва, архивист):
Устроилась, потому что люблю работать с документами, дети уже в школе, муж работает, подруги либо с детьми сидят, либо тоже работают. А я чем же хуже? Делис выбрала, потому что мне, в целом удобно сюда добираться, график, обязанности и зп меня тоже устроили. Работаю с октября 2018 года и пока мне все нравится. С коллективом сдружилась, по условиям тоже устраивает.

Москва.

23.01.2019
Делис Альянс отзывы

Екатерина:
Моя сестра работала в этой компании более 6 лет. Почти 2 года назад я нуждалась в работе, увидела вакансию на hh.ru (подумала, что это судьба :-)) и записалась на собеседование. Рекрутер задавала много вопросов, но по делу. У меня сложилось впечатление, что я действительно подхожу на эту должность, а не берут кого попало лишь бы было образование. Мне захотелось понравится и я продемонстрировала все регалии, которые уже нажила. Мне выделили небольшое рабочее место. Приступила к обязанностям. Быстро подружилась с коллективом и наверно, еще долго после ухода буду поддерживать общение. Работать с Вами это большое удовольствие, спасибо вам, дорогие мои! По зарплате. Здесь у меня сложилось двоякое чувство. Если честно, я планировала расслабленный "лайт режим", но "повязать крючком" не получилось :-). Работы было много, но и в конце месяца меня не обидели. За два года было всякое, и недопонимание со стороны руководителя и моих ошибок вагон, но в целом, мы стали настоящей командой. Быстрое повышение. Всегда есть куда расти. Приходили новички, некоторые уходили, а некоторые оставались и становились "нашими":) Устройство официальное по тк рф, так что свою зарплату я получала вовремя и в полном объеме. У нас была развита корпоративная культура. Подробнее>>

01.11.2024 | отрицательный отзыв
ГБУ ГАРО АРХИВ г Рязань: дедовщина

начальники отделов закрывают глаза на травлю в коллективе ,полный беспорядок , нет контроля в архиве на московском шоссе, пожилые женщины имеют право вести себя неподобающе , не выполнять рабочие обязанности, разлагают дисциплину , занимаясь осуждением работников и травлей,.не рекомендую там работать , там надо разбираться с сотрудниками с помощью инспекции по труду .ЧЕловек не хочет работать, если есть пенсия,чего их там держать,, а они сидят и новым не дают работать.Желаю,чтоб приехала инспекция по труду к ним с проверками.
зарплата 2 р в мес

19.09.2024 | отрицательный отзыв
архив нева: отзыв сотрудника

Не советую в эту компанию устраиваться! Задержки зарплаты неделями! Отношение свинское!Перекрестился, что уволился от туда!
Нет таких!

21.06.2024 | отрицательный отзыв
ООО "Архив Нева"

Никогда не связывайтесь с этой "компанией". С зарплатой обманули и не доплатили прилично, стараются себе в карман побольше положить. Обращаются с работником как с рабом, складывается ощущение, что живёшь не в 21, а в 19 веке и ты там крепостной абсолютно у каждой живой души. Никакого уважения, считается, что когда только начинаешь работать с незнакомыми людьми в первые дни, то должно быть уважение и в некоторых аспектах поначалу скромность, но нет, на работе с тобой сразу начинают обращаться так, как будто вы уже 100 лет знакомы и лучшие ...
Не имеется