25.02.2019
Отзыв о работодателе «Деловая Русь»

Зарплату странно выплачивают, премии квартальные с опозданием на пол года. Поэтому активные менеджеры разбегаются, а пассивные остаются и шантажируют, чтобы им подняли зарплату. Сошилов занят сохранением своего места, не решает ни одного вопроса, если что сразу прячется то за Диму, то за Сухорукова, то за фин отдел то за Киноконцессию. А зачем тогда вы и что вы решаете?
Работала в этой компании, фирма неплохая. ... Подробнее>>

16.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Деловая Европа

Приняла решение получить европейское образование, выбрала Чехию как относительно доступное и качественное направление. В процессе подготовки к переезду и поступлению, помимо изучения языка, возникло много организационных сложностей. В Образовательном центре "Деловая Европа" помогли справиться с основными из них: подготовкой визовых документов, подбором жилья, переводом и признанием аттестата о российском среднем образовании. Очень признательна центру за то, что есть такие специалисты.

Россия, Москва, ul. Jeseniova 245/1, Praha 3 - Zizkov, Ceska republika +7 499 703 13 46 http://golden-praga.ru/

24.12.2017
Деловая Русь

Если Вы хотите, белую зарплату, хороший коллектив, адекватное начальство, то компания Деловая Русь не для вас! Самая худшая из компаний в которой, когда либо работала. По факту чёрная зарплата, сделали всё, чтобы в итоге заплатить меньше. Неуравновешенное и неадекватное руководство. За переработки никто ничего не доплачивал. Приходилось выполнять работу, которая не имела отношения к твоей должности. Отношение к людям хамское! Руководство не уважает сотрудников, а несчастные сотрудники вынуждены терпеть всё это. Если слово скажешь поперек, то с тобой быстро распрощаются, при чём жестоко.

19.10.2018
Отзыв : Деловая Европа

Мой сын учится в 10 классе, и уже сейчас в семье встал вопрос о выборе учебного заведения. К сожалению, без иностранного языка сейчас никуда. На общем собрании решили что первое образование он получит в Чехии. Т.к. мы с мужем оба работаем и нет времени на подготовку сына, решили нанять репетитора. Посмотрев цены, честно говоря, тихо ужаснулись. Стали думать, что делать. Наткнулись на данный сайт совершенно случайно.. Позвонили. Узнали про услугу изучения чешского языка по скайпу. Недолго думая, записали сына, оплатили. Могу сказать, что результаты меня по-настоящему удивили. Уже через пол года сын стал неплохо говорить по-чешски и даже понимать речь

07.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Деловая Европа

Отправляли ребенка учиться в Чехию два года назад. Для этого решили обратиться в образовательный центр "Деловая Европа". Они все организовали на высшем уровне, взяли на себя все, начиная от сборов документов для визы, заканчивая круглосуточной поддержкой студента в Чехии. Помогли подобрать подходящее учебное учреждение, разместили в комфортабельном общежитии, помогали абсолютно во всем, когда была нужна помощь представителя в Чехии.

13.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Деловая Европа

Хочу ещё раз поблагодарить Татьяну и компанию Деловая Европа за ту работу, которую Вы проделали по устройству Миши в Отельный колледж, за внимание отношение к нему и своевременную помощь, прекрасно организованную встречу и сопровождение! Он устроился в замечательном общежитии, прислал фото - это даже лучше, чем я предполагала. Ваша организация действительно помогает детям реализовать их мечту и решить массу проблем, связанных с желанием получить хорошее европейское образование. Это не панегирик, а действительное выражение моей благодарности лично Вам и в Вашем лице организации за терпение, и проявленное в нашей непростой ситуации, подробные и советы и профессиональную поддержку. :) С уважением, ?Оксана

01.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Деловая Европа

5 лет назад ездил в летний лагерь в Чехию, обращались тогда через организацию "Деловая Европа". До сих пор вспоминаю нашу шумную и весёлую кампанию)) В данный момент заканчиваю свой МИИТ. Хочу получить дополнительное образование в Праге. Если получится с финансами, в следующем году хочу подать документы на поступление. Вообще, хотел бы написать пару тёплых слов о вашей компании, что всё организуете, и не забываете так сказать.)

03.06.2018
Отзыв : Деловая Европа

Обращался в деловую Европу за помощью по оформлению документов на визу и в учебное заведение, был на летних курсах в их лагере. Из плюсов, деловая Европа действительно хорошо справилась с заполнением документов и поддержкой перед походом в посольство(хотя не все из нашей группы получили в итоге визу). И на этом, к сожалению, плюсы заканчиваются. Далее началась лютая жесть. Начну с "лагеря". Сама по себе идея-отличная, но реализация - на нуле. Обычно их лагерь делится на ребят, которые просто приехали на месяц(поучить английский и чешский) и те, кто два месяца готовится к поступлению в чешский колледж или университет. Для тех, кто

28.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Деловая Европа

Трудно было решиться отправить ребенка одного за границу в лагерь, ведь ему всего 14 лет, но сын так мечтал об этом, что мы, подробно изучив все условия, решились на этот эксперимент. Ребенок провел в Чехии две счастливые недели, потому что ребята не только занимались иностранным языком, но и играли, занимались спортом, были на экскурсиях. Всего за две недели он так бойко стал говорить на английском и немного по чешски, что мы диву давались.

14.05.2018 | положительный отзыв
Деловая Русь

Хочу сказать, что когда начальство в лице Сошилова поддерживает ябедничество, сплетни и выслуживание, то всегда найдутся желающие плести интриги. И наоборот, если руководитель всячески пресекает слухи, интриги, пресекая попытки закулисных игр, то сотрудники вынуждены зарабатывать свою репутацию и деньги честно.
сокращенный график работы с 10 до 18 ...

Москва, Воронеж