15.03.2024 | положительный отзыв
Саша ретушер

Отработал в компании 3 года. У нас работа была всегда и хорошо оплачивалась. Постоянные съемки моделей и постоянная ретушь фото. Уехал из-за событий в стране, а так бы работал дальше
Таких критичных не знаю

09.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника саша о компании Банк Тинькофф

перерывы за ваш счет, они по тк должны входить в рабочее время и оплачиваться, но они за ваш счет и поэтому каждый работник в месяц перерабатывают одну смену бесплатно. далее, если вы заметите у всех сотрудников дрожащий голос, они унижены и под давлением. работа контроля обязательно найти недостатки, а иначе не униженный сотрудник никогда ничему не научится. никогда я не видела, чтобы в претензии написали, что сотрудник не виноват. если у клиента проблемы, виноват сотрудник, даже если сотрудник ни в чем виноват- промолчал много, не промолчал, сказал не то, сказал ...
дмс, работа из дома, линия помощи

02.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Костирко Саша о компании UDS Бизнес

После того, как мы внедрили в работу систему UDS, наша компания стала более конкурентоспособной. Мы удерживаем позиции на рынке довольно хорошо, этот результат, который мы хотели видеть всегда.
Минусов нет, наоборот хороший результат

21.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Carprice

Для любого айтишника важно не выпасть из темпа развития программирования. Поэтому я и выбрал работу в Карпрайсе. Работает отдел на современных стеках, по всем новинкам держит руку на пульсе. Учимся постоянно, кого-то это напрягает, а вот я понимаю, что мне это только добавляет конкурентоспособности на IT рынке. Лично меня радует отношение к сотрудникам - я вот кроме плановой таски подкинул еще идею, проработанную уже. Начальство оценило, еще и премию дало. И остальные ребята в отделе довольны работой, никто уходить не собирается.

12.12.2023 | положительный отзыв
Работа в Workle      отзыв сотрудника Саша

Ради теста взял себе в работу один оффер. Зашел с самого простенького. Дебетовые карты. Баннеры для рекламы скачал на воркл, в офферах это все в свободном доступе. 13 к на счету уже есть, оплачивается по разному: от 7 дней до месяца. В принципе ничего сложного, но деньги еще не выводил.
Я не так давно на площадке. На сегодня впечатление, что все честно-прозрачно. Надеюсь дальше это впечатление не сменится на противоположное

25.12.2023 | положительный отзыв
Аскона отзыв сотрудника Саша

Работаю менеджером по сервису. Пытаюсь разрешить всякие негативные ситуации возникающие у покупателей. Работать интересно, хоть я и не самое большое звено в этой цепочке) С зарплатой меня не обижают, приходит на карточку 2 раза в месяц, срок в срок . График работы стабилен: с 8:30 до 17:30 с понедельника по пятницу.
все нормально

30.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании АгроТехМаш

Работал на АТМ в офисе. Недолго, вынужден был покинуть работу по состоянию здоровья. Офис чистый, светлый, народу немного. Атмосфера веселая, иногда напряженная (в сезон продаж), продажникам оплата весьма неплохая. У меня по среднему выходило 100 . Остался бы если бы не обстоятельства.
В сезон без командировок не обойтись. Мне они не очень подходят по состоянию здоровья, так бы даже с удовольствием поездил бы по России. Зато можно нахаляву побывать во многих частях страны.

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Агропромкомплектация

Работать с животными мне всегда нравилось. А еще здесь реально сплоченный коллектив и достойная заработная плата. До работы и обратно доставляют на собственном транспорте. Все отлично.

08.11.2023 | положительный отзыв
Кофемания отзыв сотрудника Саша

Трудовое законодательство соблюдается на все 100%. По зп ни разу не обидели, всегда выплачивают ровно столько, сколько ожидаешь, поэтому можно планировать свои деньги. Прекрасное отношение друг к другу.

07.11.2018 | положительный отзыв
Двери Estet отзыв сотрудника Саша

устроился в Эстет всего несколько месяцев назад, но уже все нравится. Тут одинаково доброжелательны и к новичкам, и к старичкам. В коллектив "внедряешься" без проблем. По зарплате тоже новеньких не ущемляют. Цифры озвучивать не буду, скажу только что в аналогичной компании и на аналогичной должности зарабатывал на 10 000 меньше, поэтому сюда и пришел.
Кто не готов много работать, вам просто не в эту организацию.