22.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО неотрейд "белый пеликан"

Если хоть один человек не пойдет туда работать,прочитав мое письмо,я буду очень рада! График работы не совпадает с подписанным тр.договором. переработанные часы Вам никто не оплатит!работа адская!даже в туалет сходить нельзя!а что говорить про время обеда!они ищут не сотрудников ,а рабов!отношение начальства хамское,унижают,оскорбляют!зп мизерная!месяц испытательного срока работаешь без премии,при увольнении уходишь без премии!неужели на такие организации нет управы!куда смотрит инспекция Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
Магазин самообслуживания Пеликан

Полное кидалово! Работала в Пеликане на пер. Донской 5 обещали з/п 25000, проработала два месяца и в итоге з/п 11 000. Старшие продавцы корчат из себя Королев с бумажной короной, в ночные смены в подсобках бухают на пару с охранниками, а как напьются спят без задних ног, а новенькие вкалывают. Говоришь про этот ужас директору, а та их защищает, мол Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Неотрейд Пеликан

Этот работодатель должен занимать первое место в черном списке. В зарплате обманывают, штрафы постоянно, на просроченном товаре заставляют стирать срок годности и выставлять на продажу, прибавка в весе на тот или иной продукт это как здрасте, не сделаешь грозят недостачей. Руководство просто хамло. Текучка в фирме больше чем течение в горной реке, и всем наплевать на персонал, работайте негры. Слово Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Пан Пеликан

Работал кладовщиком в кожгалантерее ООО Пан Пеликан недалеко от метро Владыкино. В целом работа нравилась, если бы не одно но... При собеседовании мне начальник склада Евгений твердо заверил, что работа стабильная и устраивают по ТК РФ. Через пару дней позвонили и пригласили на работу. Принес свою трудовую книжку и работа пошла. Начальник периодически приходит под шофе и либо уйдет домой, Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Компания Пеликан"

ООО "Компания Пеликан", находится по адресу г.Уфа, Жукова, 5/2, очень недобросовестный работадатель. Устроилась на работу в конце октября, оформили в начале ноября, обещали премию за новых клиентов, получили кукиш, транспортные расходы плохо оплачиваются, командировочные полностью не оплачиваются, текучесть страшная. Менеджер, который практически не находится на складе 100% со всеми отвечает за сохранност ТМЦ, КОРОЧЕ ДУРДОМ!!! Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Пеликан-Авто

V.V.Malov:

Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки автомобиля в салоне «Пеликан-авто» на Дмитровском шоссе 107.Очень часто, оставшись чем-то недовольным, мы спешим вылить свои негативные эмоции сразу, а если все хорошо, то сказать «спасибо» оставляем на потом.Я хочу сказать «спасибо» сразу. Отметить, что в автосалоне на Дмитровке очень грамотно построена работа менеджеров, которую возглавляет старший менеджер В..лий К..нов, нет суеты перед клиентом, которая подчас очень раздражает, нет назойливости, «бега наперегонки».Нам сначала дали возможность осмотреться и за минуту до того, как возникли вопросы , к нам подошел В ..лий с вопросом» «Что вас интересует и чем могу быть полезным?»Пауза, дающая возможность оглядеться, очень важна. Она не навязчива и психологически оправданна.В..лий, на протяжении всего нашего времени пребывания в салоне, терпеливо, доступно (мы с мужем люди пожилые) разъяснял нам преимущества выбранной модели.Менеджер кредитно-страхового управления М..ия Д..сова, подыскала страховую компанию, которая, при равных условиях, предлагала существенно ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
ооо Пеликан-м

Михаил:

Заказывал щебень известняк по безналу 45м3. Нужно было срочно, готов был доплатить за срочность. Мало того что Взяли очень дорого 1450р/м3 так и не могли привезти неделю!!! Руководство ни чего толком не объясняло а просто кормило завтраками. Должны были привезти машинами по 15м3, в итоге привезли 12м3 в машине,а при этом пытались их выдать за 15м3. ... Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Пеликан - Полчаса времени убито зря и настроение после такого обслуживания отвратительное

Ходила по магазину 20 минут, две продавщицы стояли и смотрели и ни одна не подошла спросить, что интересует. Других покупателей не было. Когда решила спросить цену товара, у которого не могла найти ценник, одна из продавщиц подошла и нервно ткнула пальцем в ценник с иным наименованием: оказывается надо было смотреть по цифровому коду. А потом на кассе оказалось, что нет Подробнее>>

05.09.2024 | положительный отзыв
Уютная детская за один день:)

Заказывали spc ламинат и реечные панели вуд лаб для комнаты нашего будущего ребенка, процесс укладки у мастеров занял не больше суток. Очень удобно, что сборка простая. Комната выглядит очень красиво, спасибо за качество материалов и адекватный ценник

03.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Первая Детская Компания

Слишком много. Особенно это директриса. Нервная особа, которая считаетт, что все должны её боятся и уважать за то, что она дала работу. Оформлять не хочет от слова совсем, жадная, наглая, все у неё на самом деле самозанятые, которым если она взбесится просто не заплатит.
Отсутствуют