29.02.2016 | положительный отзыв
Компания Поставка, Российский Концерн Дубки - отзыв работника «анон» о работе в компании

анон:
Отличные сотрудники подбора персонала, отличный коллектив, з.п. 4 раза в месяц, компенсация гсм и связи, сильное обучение, адекватное руководство

11.07.2016 | положительный отзыв
Компания Поставка, Российский Концерн Дубки - отзыв работника «ирина косырева» о работе в компании

ирина косырева:
Компания поставка необыкновена, там прекрасные люди, особенно кладовщицы, всегда приголубят водителей экспедиторов.Всегда угостят мясными сворованными деликатесами.Водителям тоже есть где поживиться и кроме зарплаты можно всегда заработать на слитом бензине)))рай да и только

03.08.2016 | положительный отзыв
Компания Поставка, Российский Концерн Дубки - отзыв работника «Алла» о работе в компании

Алла:
Работаю на производстве уже второй год, сейчас случайно наткнулась эти отзывы и опешила... Ведь на самом деле все не так, как тут описано... Как люди любят поливать грязью... Сколько вас было, что все не устраивает, вечно всем недовольных, увольняющихся, но помыкавшись туда сюда все-равно большинство возвращается обратно!!! В Саратове с работой проблемотично, везде обманывают и кидаю. А тут какая-никакая стабильность. Хочешь получать деньги - работай, выкладывайся и получай! А те, кто хочет легкого заработка, то проходите мимо, ищите себе что-то по душе, но зачем грязь то лить?Вот лично Меня крайне радует то, что в условиях такого криза в стране, на мясокомбинате есть стабильность! зарплату платят без обмана, питание бесплатное, доставка до работы транспортом предприятия. Меня лично все устраивает.

17.09.2016 | отрицательный отзыв
Компания Поставка, Российский Концерн Дубки - отзыв работника «Руслан Эдельбаев» о работе в компании

Руслан Эдельбаев:
Пишет всем известный сотрудник РПК Краснодар Руслан. После этого видимо меня все запомнят. Пишу правду и даже оставлю телефон свой если кому нужна помощь обращайтесь я уже через все это прошел 89183399338 Как получилась моя история: В феврале месяце Хвалов (директор) вызвал меня в кабинет и давай пилить мозг типа я вовремя счета не отправил по ремонту и т.д и вылез долг по поставщику в 703 000 руб. На данной СТО так же от меня требовал директор диски на ваз2114 которую списали и он приобрел себе и также отремонтировать. СБ - также требовал резину блотную, диски на 14, коробку и т.д. Также директром было сказано Руслан делай все машины а если не одобрят ремонт прояви творческое развитие и закрой как нибудь. В кабинете директор мне пояснил что я должен внести половину суммы это 350 000 руб. Не обдумав данный поступок я начал искать деньги так как боялся потерять работу и супруга в декрете с ребенком. Но лучше бы я ушел. Залез поуши в долги, займы все по продовал телефоны золото которое досталось в

30.09.2016 | положительный отзыв
11.10.2016 | положительный отзыв
Компания Поставка, Российский Концерн Дубки - отзыв работника «Алина» о работе в компании

Алина:
Я работаю в Концерне и случайно наткнулась на этот сайт с отзывами! Вообще не понимаю о чем речь, люди возмущаются, что есть стандарты и все должно быть правильно? А в чем это плохо то я не понимаю? Деньги платят, всегда вовремя и ровно столько, сколько ты заработал, в чем претензия то? Есть определенные требования и если их выполнять, то и штрафов никаких не будет! А если кто-то привык на авось все делать, то им действительно не сюда!

12.10.2016 | отрицательный отзыв
Компания Поставка, Российский Концерн Дубки - отзыв работника «Доброхот Доброхот» о работе в компании

Доброхот Доброхот:
Мизерная зарплата, обман на собеседовании, если при приеме обещают 20, будете получать максимум 10, частями, раз в неделю по 2-3 тысячи. Правда Вас будут бесплатно кормить, и выдадут фирменный зеленый ошейник с бейджиком и подписью "Дубки". Как собаке, чтоб не сдохли и могли работать. Вообще контора - тупые и жадные Саратовские колхозники, захотевшие стать федеральной компанией. Лучше б уж не позорились - в колхозе Дубки, под Саратовом их зарплаты наверно считаются огромными, а вот по городам присутствия - просто нищенские. Колбаса кстати тоже беспантовая. По всем филиалам одно и то же - огромная текучка, мизерные зарплаты, навес недостач на сотрудников. Не тратьте время, так, если ненадолго перехватиться.

17.10.2016 | положительный отзыв
Компания Поставка, Российский Концерн Дубки - отзыв работника «Оксана» о работе в компании

Оксана:
Хорошая молодая и дружная команда. Стабильная зарплата, да же в наше непростое кризисное время не задерживали ни на один день(!). Адекватное руководство. Чёткие и понятные требования. Есть возможность роста. Бесплатное горячее питание и бесплатная доставка до работы, а это оооочень экономит бюджет. Работаю уже два года и мне всё нравится. Странно очень читать здесь эти нелепые нападки. Обиженные есть всегда и везде и как правило, такие люди нигде не приживаются. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - вот ссылка на видео с нашего очередного корпоративчика))) Согласитесь, что мы не похожи на измученных и недовольных работой))) А напротив, все очень дружим и рады что работаем в этой компании) https://youtu.be/kmkSflAZyFA

18.10.2016 | отрицательный отзыв
Компания Поставка, Российский Концерн Дубки - отзыв работника «Владимир Губанов» о работе в компании

Владимир Губанов:
Шлак полный стал сейчас,раньше было лучше,чувствую наш рпк скоро закроют,людей просят писать заявы без объяснения причин,кидают на зп приувольнение,ни чё не выплачиват.Продажи падают продукт не востребован на рынке.

21.11.2016 | положительный отзыв
Компания Поставка, Российский Концерн Дубки - отзыв работника «Инга» о работе в компании

Инга:
Привет всем! ну не знаю конечно, козлов хватает в любой компании или организации, без них ни куда, этот дядя пойдет работать в другое место и будет творить тоже самое! я вот например до того как устроилась сюда, тоже не мало повидала, и несправедливости и жестокости и особенно жадности. И считаю, что для меня эта компания пока удобная, и меня все устраивает. Я раньше жила и работала в Курске, но так случилось, что наша семья переехала в Астрахань, и что самое интересное мне подыскали место в РПК Астрахани, не пришлось увольняться искать другую работу, ждать когда закончится конкурс, проходить многочисленные испытательные сроки и т.д. Просто из одного города в другой и те же люди, та же работа, я хорошо ее знаю! Все хорошо!