Бор-Мастер отзыв donatamara
donatamara:
Когда у меня назрела проблема полного протезирования зубов, дочь мне посоветовала не ис-кать в Интернете разные клиники, а сразу же идти в Бор-Мастер в Жуковском, что я и сделала. И не ошиблась. Записали меня к доктору И.В. Новоженину, которому я выражаю особую благодарность за его высокий профессионализм. Иван Владимирович просто мастер своего дела - все делал быстро, спокойно и безболезненно. Дал много мне советов и учел все мои по желания. Пришла в клинику с проблемным ртом, а вышла с красивыми зубами. Протезы были сделаны мастерски, и я к ним привыкла почти сразу же. Особое спасибо ему также за вежли вость и доброжелательность при общении. Хочу также отметить четкую и внимательную рабо ту помощниц врача - медсестер Ани, Иры и Лены, а также внимание к клиентам администрато ров клиники Анны Борисовны и Наташи. Вообще коллектив этой клиники просто замечатель ный, я ходила на прием каждый раз с удовольствием, хотя кому-то это сочетание "стоматоло гия и удовольствие" может показаться несовместимым. Однако я не лукавлю и всем, у кого вознкли проблемы с зубами, советую обратиться в Бор-Мастер. Руденко Тамара Алексеевна. Февраль 2016 года.
Россия, Московская обл, г Жуковский, ул Гагарина, д 85вход с ул. Гагарина