16.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Магазины ЕвроДом" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Коллектива нет, есть сотрудники которые ходят на работу и при случае перегрызут тебе горло с милой улыбкой. Корпоративная культура заключается в стандартах. Начальство неодекватное. Директор сознательно разваливает компанию. Директор розницы (новая) увольняет всех одним днем. Культура речи отсутствует, знание дела тоже. Управляющие меняются каждые два месяца. Знающих и умеющих убирают, как не угодных, а набирают амбициозных профанов дабы создать неразбериху. За все расплачиваются МТЗ. Условия оплаты меняют в конце месяца и всегда в меньшую сторону и если ничего нового придумать не смогли, то просто удержание из зп ( а просто так). Недостачи огромные, у руководства есть несколько схем по их созданию. При увольнении вычитают недостачу по текущей инвентаризации и в счет будущей инвентаризации. Суммы не озвучивают, сколько и за что, угадайте сами. Условия для работы кошмарные. Руководство не обеспечивает даже водой. Отпускные и больничный, только из оклада ( при приеме на работу справку 2-ндфл не берут, а потом не пересчитывают) Вроде как забыли, а на самом деле это отработанная схема, попадают все! В отпуск уйти сложно, то заявление не подписывают ( сейчас некому работать, вот наберем людей и пойдешь), то приказ забудут оформить, то отпускные

24.09.2016 | положительный отзыв
ООО "Магазины ЕвроДом" - отзыв работника «Ирина» о работе в компании

Ирина:
Все нормально!!! Работать сложно, но очень можно!

18.10.2016 | положительный отзыв
ООО "Магазины ЕвроДом" - отзыв работника «ирина поликрпова» о работе в компании

ирина поликрпова:
хорошая честная компания, белая зарплата, удобный график, интересный товар

07.05.2022 | положительный отзыв
"Евродом"

Сделали современный и качественный ремонт в моей трешке в центре СПб. Недорогая смета получилась! ...

Роман Ю.:
Купил у ребят баню-бочку длиной 4 метра. технически, как излелие баня понравилась + аккуратная и вызлядит красиво. Перепроектировали размещение печки, слелали топку с улицы. Доставку заказал черезних. На вопросы до и после покупки отвечают оперативно, профессионально. Что ещё порекомендую. Передзаказом бочки снимите видео и фото предполагаемого места установки, покажите водителю манипулятора, посоветуйтесь о том, сможет ли он проехать и выгрузиться

Екатеринбург

Оксана Е.:
Хочу выразить огромную благодарность Вам, за проделанную работу. Мы с мужем обзвонили много фирм и все нам отказывали в установке свай под пристрой, у нас нет подъезда к месту работ. И вот очередной раз набирая номер телефона, я наконец то услышала, что да без проблем, мы все Вам сделаем. И сделали все в сроки и качественно. Мы с мужем были просто счастливы. Спасибо Вам ещё раз. Успехов и процветания Вам. Отдельное спасибо хочу сказать Елене которая нас курировала и отвечала на все вопросы. А вот наш пристрой на сваях.

Екатеринбург

Лариса Нефедова:
После долгих поисков бани-бочки остановились на предложении от ФСК ЕвроДом. Почему? Во-первых, во всей конструкции бани и внутренней отделки использован только кедр. А это повышенный срок службы.Затем, производитель таких бань имеет опыт в производстве именно бань-бочек и смело дает гарантию три (!) года на качество. Теперь наша семья имеет красивую 4х метровую квадро-бочку. Для нас вполне вместительна. Потрясающий аромат кедра! Топка - с улицы, нет мусора от дров. Правда, ждали мы это чудо три месяца, что противоречило договору поставки. Но компания по своей инициативе возместила нам время, проведенное в ожидании бани скидкой в 12000 рублей. В целом довольны, рекомендуем!

Челябинск

nemo nemo:
Профессионально, надежно, внимательно. Каркасный дом был возведён в соответствии с договором и разработанной проектно-сметной документацией. В процессе работ адекватно относятся к проведению надзора, объясняют и поясняют принятые решения. Вносимые корректировки оперативно отрабатывают и выполняют.

Озерск

Ольга Н.:
Мой дом был пострен в 2015г. Для меня это идеальный вариант был по многим параметрам, по срокам, деньгам и проекту. Спустя 5 лет я рада, что не ошиблась. Дом прекрасно себя показал в эксплуатации, зимой тепло хорошо держит, а летом прохладу. Сотрудники фирмы проявили профессионализм, внимательны были ко всем пожеланиям моим и выдержали все сроки и условия договора. Спасибо им. И процветания.

Челябинск

27.04.2020 | отрицательный отзыв
Евродом-Урал отзывы - Обманщики, бегите от них

Взяли всю сумму, дом не построили, Елена менеджер все врет, руководитель скрывается, судимся с ними, не достройка в горном щите! Подробнее>>

Посмотреть комментарии