12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Евроокна

Не знаю как в других местах, а в Евроокнах замерщикам окон компенсируют бензин и проезд на общественном транспорте. Это кстати, ведь работа находится очень далеко от дома. Если бы не материальная компенсация, было бы дорого добираться.

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Евроокна

Спасибо Малаховой Наталье менеджеру из компании Евроокна за помощь и советы в выборе балконного остекления. Уложились в бюджет и не прогадали на качестве. К установке, обслуживанию, самой конструкции претензий нет. За год эксплуатации ничего не поломалось. На балконе тепло, зимой можно выходить в кофте. Шума тоже не слышно.

20.01.2018
Отзыв : Евроокна

С ужасом вспоминаю, как затыкали щели в свое время в оконных рамах, как красили их каждую осень или весну. Как поставили пластиковые, так и забыли об этой процедуре. От белого цвета тоже решили отказаться – пусть будут под дерево. Это и красиво, и практично, и стильно. Мы очень довольны, что приобрели окна в Евроокнах. шум не проникает в квартиру, все плотно закрывается. А главное – тепло.

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Евроокна

Согласен с предыдущим отзывом про евроокна, уходить отсюда точно не планирую. Тем более, в прошлом году воспользовался скидкой для сотрудников и поменял все окна в квартире. Теперь на практике узнал и о качестве, и о всех преимуществах собственного производства.

14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Евроокна

Пару месяцев назад заказала окна. Очень довольны заказом ))) рабочие приехали, сделали замеры и вот я обладательница новых окошек в квартире. Всё устраивает, окна тёплые, сквозняков нет, на каждое окно сделаны москитные сетки, что бы летом спокойно дышать воздухом. Звукоизоляция хорошая, рекомендую ?))))

12.12.2017 | положительный отзыв
БМГК-Евроокна

Хороший коллектив,хорошая з/п, удобный график. Для меня это была идеальная работаК сожалению некоторых сотрудников набирают по знакомству. И это, к сожалению, очень огорчает Подробнее>>

02.12.2017 | положительный отзыв
евроокна

Для меня лично плюсы работы в "Евроокна" это стабильный высокий доход, график работы, и близость офиса к дому. Работаю здесь третий год, с руководством в хороших отношениях, коллектив у нас большой и дружный. Работы много, клиенты разные поэтому нужно находить общий язык со всеми. Грамотно записывать и фиксировать заказ это самое главное! ...

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Евроокна

Придя в фирму «Евроокна» был приятно удивлён, ведь сплочённая и отлаженная до мелочей работа сотрудников – огромный плюс для репутации компании. Стабильная зарплата, доброжелательное начальство и возможность карьерного роста это просто отлично.

19.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Евроокна

Заказал стеклопакеты в комнату по полной: с откосами, подоконником, москитной сеткой и спецмеханизмом от детей. Переживал что что-то не довезут или привезут окна плохого качества, рад, что ничего подобного не произошло. Евроокна выполнили все свои обязательства по договору, спасибо специалистам за это! Окна действуют безупречно, фурнитура рабочая.

05.06.2017 | положительный отзыв
Евроокна отзыв сотрудника Анна

Анна:
Отработала в компании Евроокна почти год, пришлось уволится, т.к. мужа перевели в другой город. Хотя сейчас понимаю, что продажи – точно не мое. Тем более, поток клиентов довольно большой, много вопросов, часто нестандартных. В остальном все устраивало – коллеги помогали по мере возможности, заплату ни разу не задерживали. До сих пор общаюсь с уже бывшими коллегами и руководством. Прошло довольно много времени, но сейчас понимаю – навряд ли я бы там надолго осталась. Все таки, продажи – это не мое. Не зря на инженера училась, буду искать работу по специальности.

Казань